Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
NonStop писал(а):
замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сейчас проблема со съемной квартирой...Со старой нужно съезжать в след пт, а новую не нашли в своем районе за нужную сумму Дайте и мне задание Хотим побыстрее найти квартиру и убустроиться Я уже около 20 риэлторов обзванила, но никто ничего путного даже по телефону не предлагает, не то чтобы посмотреть Вроде и запросы не большие у нас, просто район какой то не популярный....
А ты, значит, залезаешь на кровать, на голову одеваешь фартук на манер косынки, прыгаешь и бубнишь хочу быстрее найти квартиру, хочу быстрее найти квартиру. А лучше кричишь.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
есть старая байка..про эзотерические приемы и свои желания - одна женщина испытывала недостаток внимания и заботы со стороны мужа, говорила -хоть бы раз кофе в постель принес!!! а потом женщина та сломала ногу и муж каждое утро приносил ей кофе в постель ну и известная фраза - бойся своих желаний! они исполняются! я к тому, что нужно четко различать истинные желания, стараться понять чего ты на самом деле хочешь. ну эт на самом деле оч глубокая тема-) сорри за пессимизм))
Ага. Только видишь вот делаем с оптимизмом. Смеемся. Поэтому все будет хорошо. Эта женщина просто ныла и ныла. Она старалась сломить ситуацию, испытывала обиду и негатив, и злость...А в итоге ситуация развернулась и против нее же. Кость сломала.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я как-то летом очень хотела на сплав, но не могла напроситься в наглую в компанию . И вспомнила Иринины слова - громко крикни чего хочешь. Сижу ,шью на балконе и как закричу Хочу на сплав. Сама не поверила, звонит брат , мы на сплав через 1 месяц, тебя в список записали. Какая я была РАДАЯ Вот незнаю, верить или нет.
Золушка писал(а):
Я как-то летом очень хотела на сплав, но не могла напроситься в наглую в компанию . И вспомнила Иринины слова - громко крикни чего хочешь. Сижу ,шью на балконе и как закричу Хочу на сплав. Сама не поверила, звонит брат , мы на сплав через 1 месяц, тебя в список записали. Какая я была РАДАЯ Вот незнаю, верить или нет.
Верь...или еще проверить хочешь разок?
есть старая байка..про эзотерические приемы и свои желания - одна женщина испытывала недостаток внимания и заботы со стороны мужа, говорила -хоть бы раз кофе в постель принес!!! а потом женщина та сломала ногу и муж каждое утро приносил ей кофе в постель ну и известная фраза - бойся своих желаний! они исполняются! я к тому, что нужно четко различать истинные желания, стараться понять чего ты на самом деле хочешь. ну эт на самом деле оч глубокая тема-) сорри за пессимизм))
ага-ага! я вот боюсь говорить что хочу меньше весить (вдруг там ченить случится) говорю что постройнеть хочу, шоб и ноги и руки на месте были
А ты, значит, залезаешь на кровать, на голову одеваешь фартук на манер косынки, прыгаешь и бубнишь хочу быстрее найти квартиру, хочу быстрее найти квартиру. А лучше кричишь.
мне уже нравится Ребенок поспит и вместе прыгать будем Хотя уже прям сейчас хочетсяяяя
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня подруга обожает всякие тренинги-ритуалы. Столько туда ходит, деньги тратит, а толку, если честно, никакого. С мужем отношения вообще в хлам, любовник - тупо попользовался, даже ни разу цветочка не подарил, работа - уволили, ребенок - постоянно болеет. Но мне кажется, что ее желаниея просто не искренни, что ли. Может, думает, что потанцует, и деньги сами на нее упадут и проблемы решаться. И еще постоянно на вранье ее ловим. Очень неприятно... :o
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ИРИNka писал(а):
Ага. Только видишь вот делаем с оптимизмом. Смеемся. Поэтому все будет хорошо. Эта женщина просто ныла и ныла. Она старалась сломить ситуацию, испытывала обиду и негатив, и злость...А в итоге ситуация развернулась и против нее же. Кость сломала.
а я б сказала, что она не хотела разобраться в отношениях с мужем, в причинах отсутствия внимания, искала внешнего проявления, чего и получила, желание исполнилось, но проблема не исчезла. но пусть будет по -твоему-) держи +1 за отпимизм!
SunCat писал(а):
У меня подруга обожает всякие тренинги-ритуалы. Столько туда ходит, деньги тратит, а толку, если честно, никакого. С мужем отношения вообще в хлам, любовник - тупо попользовался, даже ни разу цветочка не подарил, работа - уволили, ребенок - постоянно болеет. Но мне кажется, что ее желаниея просто не искренни, что ли. Может, думает, что потанцует, и деньги сами на нее упадут и проблемы решаться. И еще постоянно на вранье ее ловим. Очень неприятно... :o
Ну такой человек. Она сама чем-то заслужила это. Зависима от денег, видать, сильно. Вот и нельзя их ей иметь. Испортят в хлам. Мы всегда будем терять то, что боготворим и от чего зависимы
Rina писал(а):
а я б сказала, что она не хотела разобраться в отношениях с мужем, в причинах отсутствия внимания, искала внешнего проявления, чего и получила, желание исполнилось, но проблема не исчезла. но пусть будет по -твоему-) держи +1 за отпимизм!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Jardo писал(а):
тебе таскать телевизер до дома свекрови и обратно, 2 раза в неделю.
такссс, спасибо отдельное Ярдусе , состряпала телег, включила канал дискавери, передачу про крабов, сеня к свекрови поеду, а да веревочку привезала, сижу стишок сочиняю чет не прет пока телевизор я включу да к свекрухи потащу, чтобы хатка у меня была больше ейной раза в два ну чо, как???
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ИРИNka писал(а):
Сопли - это подсознательные слезы, внутренний плач. Подсознание таким образом пытается вывести наружу глубоко подавленные чувства: чаще горя, разочарования и сожаления о несбывшихся планах, мечтах
Что означает кашель? В чем его причина?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ИРИNka писал(а):
Ну такой человек. Она сама чем-то заслужила это. Зависима от денег, видать, сильно. Вот и нельзя их ей иметь. Испортят в хлам. Мы всегда будем терять то, что боготворим и от чего зависимы
Да, Вы правы. Есть такая зависимость. Глобально глянуть - все не так уж и плохо. Шубу купила, за границу отдыхать летят, но все это рассматривается через уменьшительное стекло. А потом обязательно выливается в какую-то бяку и слезы.