Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
ой не люблю я типпинга но все же, у него четко сказано для чего мы встречаем таких людей, они для нас и мы для них являемся учителями, ангелами, теми людьми, которые даны нам свыше, дабы исправить свои ошибки, ошибки предков
Да-да-да. Все что бывает - это не просто так. Это зачем-то
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
а вот еще во флудилке писали, если ребенок заболел, то на ночб ему на ухо нужно нашептывать слова, типа "Температура спадет, ты выздоровеешь и т.п.". С какого возраста можно? Когда ребенок уже все понимает? Или с рождения?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
конечно с рождения) он ведь и так все понимает, только сказать н еможет) думается, что нужно более жизнеутверждающие фразы нашептывать.... не то что в будущем будет, а то, как будто это уже сейчас есть, т.е. "ты здоровый, красивый, умный, сильный, смелый", "ты бегаешь, играешь, веселишься с друзьями". Не говорите о болезни вообще, в принципе
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Девочки! Видимо уже завтра прочитаете... Сейчас перед сном зашла снова в свою почту, и, о чудо! Письмо о моей посылке, извиняются за задержку и пишут, что отправили и номер посылки, чтобы на сайте почты отслеживать ее прохождение! Вот так вот! А ведь вечером заходила до этого, и ничего не было!!!
Девочки! Видимо уже завтра прочитаете... Сейчас перед сном зашла снова в свою почту, и, о чудо! Письмо о моей посылке, извиняются за задержку и пишут, что отправили и номер посылки, чтобы на сайте почты отслеживать ее прохождение! Вот так вот! А ведь вечером заходила до этого, и ничего не было!!!
замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сейчас проблема со съемной квартирой...Со старой нужно съезжать в след пт, а новую не нашли в своем районе за нужную сумму Дайте и мне задание Хотим побыстрее найти квартиру и убустроиться Я уже около 20 риэлторов обзванила, но никто ничего путного даже по телефону не предлагает, не то чтобы посмотреть Вроде и запросы не большие у нас, просто район какой то не популярный....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вообще симоронская тема - это некий метод исполнения желаний. Тут можно смеяться над собой, пусть сюда приходят те, кому надо, что бы что то срочно получилось, сбылось...и мы будем все придумывать задания. Не знаю...у меня почему-то, когда я делаю эту чушь, сбывается многое.
вот мне что нить придумайте, как на диету сесть... рот что ли зашить... никой силы воли, одни отмазки...
какая тема интересная расчитал майскую печать... долго думал... "монументальные, солидные, знающие, уважаемые и влиятельные люди, на которых ориентируется человеческое сообщество"
ЗЫ кстати, а ожирение от каких мыслей? ЗЗЫ кто о чем, а чумазый о бане
Что-же здесь придумаешь...вы просто еще не настолько хотите похудеть,чтобы заставить себя это сделать ??? (не в обиду грю ;) )
да какая уж обида ??? прочитала в теме про пырыжок с унитаза и щелчек пальцами *мечтательно* вот бы щелкнуть и сказать "буду стройной, красивой и здоровой" и раз - через месяц (ну ладно 2-3 месяца) килограмм на 20 стройнее....
Последний раз редактировалось РинаS 23 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Nice писал(а):
Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, за дурацкими заданиями сюда!!!!!!!
РинаS писал(а):
какая тема интересная расчитал майскую печать... долго думал... "монументальные, солидные, знающие, уважаемые и влиятельные люди, на которых ориентируется человеческое сообщество"
ЗЫ кстати, а ожирение от каких мыслей? ЗЗЫ кто о чем, а чумазый о бане
Толстые люди защищаются от окружающего мира. Жир как бы защищает. Такой человек нуждается в защите