Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В нашей школе брали всех по прописке+ тех у кого старшие учатся. На остальных места не хватило
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Новенькая писал(а):
В конце августа по ТВ несколько раз озвучивали, что генпрокуратура признала, что правомерно требовать регистрацию при приёме в школу ( в подробности не вникала)
вы обязаны предоставить документ о регистрации ребенка, дабы подтвердить что он именно где-то прописан. У меня в классе несколько детей было прописано в районах, родители снимали жильё в Уфе, и были даже эммигранты, у них вообще гражданства не было, но ребенок учился, это его право. Хотя бы раз в год-чаще всего в сентябре школа проходит по микрорайону и проводит опись всех детей, живущих, а не прописанных!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Тем не менее, если по прописке ребёнок не относится к школе и нет мест на момент подачи документов, в этом году было 1 июля, ребёнка в школу не возьмут
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
К нам в старую квартиру первый раз пришли числа 5го сентября, когда Даша в первый класс пошла). ПРи том, что жили там 4 года к тому времени В эту квартиру не то что не приходили за два года ни разу - я сама в РОНО звонила и просила нас прикрепить к какой-нибудь школе. Несколько раз причем.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
К нам через час после моего сообщения пришли))) А вообще, я иногда сама к одним на площадке днем попаду, про соседей спрошу-нет ли изменений, если нет, к ним не пойду повторно) к нам каждый год заходят, видимо от ответственного за микрорайон зависит
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В 98-й всегда гоняли проверять. Помню, что каждый год приходили, когда я сама училась, потом, уже работая в школе, тоже бегала с тетрадочкой по квартирам закреплённого за мной дома. А из 116-й пару раз только приходили за 12 лет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мед ещё меньше детей едят чем пьют молока. Кто откат лучше сделал с тем и сотрудничают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
два раза приходили, один раз как поселились в доме, в 2000, второй перед дочкиной школой стало быть году в 11ом)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
"Порадуйте" меня девочки.... Неожиданно так для себя надела на шею хомут под названием "председатель род комитета". Впервые. Раньше ни с чем подобным и близко не сталкивалась. Ну вот теперь как в поговорке: "Взялся за гуж..." ТОлько лишнего не стращайте, а по делу расскажите, четко и по пунктам, что мне нужно будет делать.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
"Порадуйте" меня девочки.... Неожиданно так для себя надела на шею хомут под названием "председатель род комитета". Впервые. Раньше ни с чем подобным и близко не сталкивалась. Ну вот теперь как в поговорке: "Взялся за гуж..." ТОлько лишнего не стращайте, а по делу расскажите, четко и по пунктам, что мне нужно будет делать.
Сочувствую, надо срочно брать самоотвод: без опыта работы и с младенцем на руках не стОит надевать этот хомут.
Ну не знаю, я отказываюсь. Ибо бегать искать где подешевле, ездить покупать, трясти деньги с родителей, составлять смету... На любителя вариант. Это сильно энергичному на машине со свободными руками и достаточным временем надо быть. Опять же в итоге быть готовым услышать недовольство по любому поводу.
ну надейся на них) Как показывает практика все не так радужно, гемор тот ещё. Но если хочется почему нет. Потом ещё не переизбирают других) В общем у нас это мама косметолог, с одним ребёнком, свободным временем и инициативная весьма)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну будем пока надеяться на вас тогда))))))) Передавайте мне опыт ваших инициативных. Вот например расскажите мне как и чем вы поздравляете детей на ДР, НГ, 8 марта и 23 февраля? С подарками к ДР вообще надо быстро решить, т.к. уже именинники пошли. А учителю что на те же праздники и даты? И заодно выскажитесь про день учителя