Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Надо у модератора спросить или поиском. Без компа не удобно:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
mamakari писал(а):
Подростковый клуб Виктория на ЖД больнице есть. Там рисование, танцы, вокал все бесплатно было.
Есть, да. Мы туда на вокал ходим и рисование, дочке очень нравится. И нам близко. многие детки я заметила приходят практически после школы и посещают и вокал, и танцы, и рисование, получается почти до 18 часов они в клубе под присмотром, а там и родители с работы возвращаются, многим думаю удобно.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Калипсо писал(а):
Бесплатно. В здании нашей 16 школы базируется шахматная школа.
Добрый день! Не подскажете - туда из других школ тоже берут? Я видела их объявление, и поняла так, что набирают только учащихся именно 16й... У нас собрание прошло(((( Миллион грустных смайлов. Я понимаю, конечно, что родители спервоначалу на всё для ребёнка готовы...Но собирать по 1,5 т.р. в классный фонд, и это помимо школьного фонда, охраны, фоток, и причём сразу предупредили, что добирать ещё будут - по-моему перебор. 45 тыщ с класса. Причем на покупки для нужд класса (по просьбе учительницы) уйдёт около 20. Что, правда на подарки учителям и детям остальные 25 легко тратятся? причём, повторюсь, это только первый взнос - так, до нового года(((( Про кулеры расскажите ещё кто-нибудь. Как это у вас организовано? Одноразовые стаканы или дети свой стакан носят, или где-то в классе они хранятся? Где пьют опять же: возле кулера, или каждый набирает стакан и ходит с ним по классу, или идёт к парте?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Воды нет у нас)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
девочки а у нас караул вчера доли в школе йогурт,она его сунула в портфель естественно фольга была проткнута учебником...а придя домой у меня волосы дыбом встали...прописи пришлось отстирывать,вот теперь и не знаю как учительнице сказать, что у нас хрюшаааааа
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Rufanshik писал(а):
девочки а у нас караул вчера доли в школе йогурт,она его сунула в портфель естественно фольга была проткнута учебником...а придя домой у меня волосы дыбом встали...прописи пришлось отстирывать,вот теперь и не знаю как учительнице сказать, что у нас хрюшаааааа
Мы не одни такие У меня дочка уже два раза ранец отмывала. Теперь только в мешок с обувью складавает
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
irinami писал(а):
Rufanshik писал(а):
Мы не одни такие У меня дочка уже два раза ранец отмывала. Теперь только в мешок с обувью складавает
это просто капец, мне аж плохо стало ,вроде и ругать и орать захотелось.....еле сдержала себя
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rufanshik писал(а):
а зачем учительнице говорить? у нее 30 таких хрюш в каждом классе. Выдайте ребенку пакет или кантарку или что-то типа косметички, куда она будет складывать еду, и напоминайте каждый день перед и после школы, что складывать надо именно туда, пока не отработается привычка. или один из наружных карманов портфеля освободите от всего, чтоб там еду носить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 10 сен 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
В прошлом году мы собирали по тыще в классный фонд, на НГ отдельно по 500р, на театры тоже отдельно, воду не пьем. С прошлого года деньги остались, в этом году пока собираем по 500р.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера