Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Вполне успешно можно сказать: то там, то там живу. Хотя всем действительно пофиг уже. Я тоже пишу 2 адреса у ребенка - какой взбредет в голову - то свой, то родителей - хотя ни тот ни тот к школе не относится.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
за 3 года моя болела пару раз и то в каникулы, пропуски по школе были только на выступления с хором или танцами тоже пару раз, а про физ-ру вчера спросила у ребёнка, она говорит сама с учительницей договаривается, у моей при низком атм. давлении кровь может идти из носа (редко, но метко) сгустки эти она сама чувствует и даже может уже знать когда прорвет, поэтому просится иногда пересидеть физ-ру в классе, учительница ей доверяет и позволяет...
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Репетитор нужен (подтянуть ребенка) для 4 класса математика , рус язык, может у кого есть проверенные люди, поделитесь. И у кого дети занимались с репетитором нач классы, как эффективно и сколько надо часов в день/неделю?
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Я в первом классе на физ-ру писала записку учителю: "В связи с недавно перенесенной болезнью, прошу освободить от урока. Мама такой-то". Как-то целый месяц так не ходили, пока кашель совсем не прошел.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так была тема. Не могу найти. Туда все писали про кружки и секции
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 08 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.