А где? Где тёплый, добрый, пронизанный любовью отзыв об этом замечательном учителе? Что не кричит, а голос громкий вижу, что на больничном была и дети открытки дарят... А где про отзывчивость, любовь к детям и профессионализм?
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Я могу написать, что школой очень довольна и учителями тоже.А какая счас директор-просто супер.Но моя впереди всех бежит и ей больше всех надо, может поэтому.Ну очень хороший класс у нее был.И когда на уроке в нынешнем 10-м учительница спросила, у кого в классе был коллектив, она единственная из 27 человек руку подняла(класс сейчас сборный со всей Уфы).Я считаю, что это о многом говорит.И скучает она по нему очень.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а я знаю почему Селенка (спрева прочла как селезёнка, думаю - какой ник странный) аноним. потому как объявись кто ты - и тут же тебе позор и записывание в "неадекваты" и исключение из группы в контакте и так далее...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да все кроме Рины это понимают, охота на ведьм сразу. Тут анонимом-то кучу оскорблений огрёб.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
"большой неадекват" (с)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну конечно я неадекват))) странно и ненормально выяснять, кто из твоих знакомых зарегистрировался на одном сайте, написал необъективный отзыв, потом на другом сайте, потом разговоры полкласса пересказал, и все это анонимно, а то Рина неадекват, ребенка выживет... а может и родителей съест.... ну и фиг с ним, что теперь родители будут друг про друга думать, главное же признать Рину злодейкой и неадекватом можно еще Селене орден за смелость выдать