Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ваш пвз был в списке?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Spring Time писал(а):
Вставляется в шланг. Потом туда отдельно продается что-то вроде соли
простите что лезу в разговор , но это не соль, а фуфломицин как говорит мой муж ничего она не смягчает проверено на ПММ клапан из за жесткости воды клинило и вода просачивалась обратно в ПММ после первой замены клапана поставла такой фильтр следущая замена клапана ровно через три месяца мастер сказал что этот фильтр до одного места
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
я косточку отделила и чуть-чуть воды налила, довела до кипения, поварила, слива стала мягкая, через сито протерла, взвесила, добавила сахар 1*1,5 и варила минут 40-60. точно не помню, получился джем средней густоты, на хлеб с маслом можно намазать:-) но я варила впервый раз и не по рецепту, результатом довольна если налили много воды, то уваривать придется долго или добавить крахмал
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
ВилКа писал(а):
я косточку отделила и чуть-чуть воды налила, довела до кипения, поварила, слива стала мягкая, через сито протерла, взвесила, добавила сахар 1*1,5 и варила минут 40-60. точно не помню, получился джем средней густоты, на хлеб с маслом можно намазать:-) но я варила впервый раз и не по рецепту, результатом довольна если налили много воды, то уваривать придется долго или добавить крахмал
GTA писал(а):
Подскажите пжл, как сварить варенье (или джем) из слив с косточкой, не мог найти рецепт. Слива садовая, косточка не отделяется. Пока вскипятила 1:1.
если есть ручной погружной блендер (в виде палки))) то им размолоть (прям с косточками, не бойтесь) и потом протирать. Так гораааздо быстрее протрете через сито.
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
CHernisha писал(а):
ВилКа писал(а):
GTA писал(а):
Подскажите пжл, как сварить варенье (или джем) из слив с косточкой, не мог найти рецепт. Слива садовая, косточка не отделяется. Пока вскипятила 1:1.
если есть ручной погружной блендер (в виде палки))) то им размолоть (прям с косточками, не бойтесь) и потом протирать. Так гораааздо быстрее протрете через сито.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
и я об этом же подумала,не треснет родненький...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У дочки с вечера темпа 38,4 ,на ночь сбивала.скйчач опять есть. Больше никак симптомов. Вчера скорую вызвали тк темпа не спадала(к их приезду спала),сказали горло красное немного. Врача вызывать сейчас или симптомов подождать?
У меня младший так же. Вчера вечером темп 38,2 Сбивать не стала, ночью темп сама упала Сейчас горло красное, темп 37,5, больше никаких симптомов
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет