Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Малиновая писал(а):
Девочки, справку в бассейн надо брать у своей педи или можно в платной клинике взять? Нам на след неделе сказали уже принести, но чую с нашей медициной бесплатной это нереально.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Девочки, справку в бассейн надо брать у своей педи или можно в платной клинике взять? Нам на след неделе сказали уже принести, но чую с нашей медициной бесплатной это нереально.
в 5 поликлинике на жукова анализ персоскоб для бассейна платный 230р результаты отдают практически сразу
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
мы ходим второй год в бассейн на софьей перовской, ходим к тренеру Ахуняновой Карине, дочка в восторге, цена абонемента за 2 месяца 3640 р. (140 руб занятие) в неделю по 3 раза (пн, ср, пт). записаны в спортшколу в группу подготовки плаванья. занятия уже начались,сегодня доча пошла в заплыв после каникул.
в 5 поликлинике на жукова анализ персоскоб для бассейна платный 230р результаты отдают практически сразу
Мне в страховой сказали ,что справка в бассейн ребенку бесплатная.Педи дала направления на анализы ( кал на я/г и пер. соскоб).
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Лелька3 писал(а):
Девочки может кто нибудь подсказать тел буревестника? нет в гизе их((((
Буревестник Крытый плавательный бассейн Адрес: Коммунистическая ул., 54А, Уфа, Респ. Башкортостан, Россия Телефон:+7 347 273-26-92 Время работы: Часы работы сегодня · 7:00–21:00
Кто-нибудь ходит на пятиборье в Урал на Акбузате? Как вам?
Вашему ребенку сколько лет? Мы хотели туда попасть, сходили на отбор, но не получилось. У меня сын 2006 г.р., остальные мальчики на отборе были старше. Чтобы попасть туда нужно хорошо плавать, быстро, они выбирают по результату заплыва. Если попадешь то - тренровки 4 раза в неделю с 8 до 11, плавание первый год платно, когда результат появляется - бесплатно. Остальные дисциплины, фехтование, бег, стрельба - бесплатно. Лошадки попозже, насколько я поняла, не в первый год. Мы не занимаемся, но может моя инфа Вам поможет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Спасибо, Irma! тоже 6 года ходили в среду на отбор, но нам результат (берут или нет) сообщат только сегодня, вот ждем звонка. Если не возьмут пойдет просто на плавание в Урал к Ангелине, ребенку она нравится
Я тренера сразу поймала после отбора, он сказал - вы по времени не прошли, идите плавайте пока)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я тренера сразу поймала после отбора, он сказал - вы по времени не прошли, идите плавайте пока)
а вам не ближе бассейн на перовской ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а вам не ближе бассейн на перовской ?
плавать пойдем на перовскую, аха ребенку типа скучно только плавать "я хочу фехтовать, стрелять, бегать и т.д."
Начал водить дочь 6 лет в нефтяник, девочки, там вот ругаются что я с ней везде хожу, мне кажется рано еще, чтобы она у меня сама могла раздеться, принять душ, вытереться и одеться?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Афродита писал(а):
Начал водить дочь 6 лет в нефтяник, девочки, там вот ругаются что я с ней везде хожу, мне кажется рано еще, чтобы она у меня сама могла раздеться, принять душ, вытереться и одеться?
Кто ругает? Моей 8, первый раз дали бейджик Дежурный родитель, провела все показала, на первом занятии поприсутствовала. Никто ничего не сказал. Остальных детей вижу мамы встречают в раздевалке, помогают переодеться, сушат. Не слышала замечаний, если честно. В душ они не ходят, в раздевалке на верху встречают. Я в этот раз наверху не смогла встретить, младшей обувь забыла. Переживала конечно. Смотрю ничего не забыла, только голову не просушила. Значит можно доверять, только волосы контролировать)))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
У меня изначально не принимали мою верхнюю одежду в гардеробе, потом когда увидили в большом бассейне подошла девушка с большого бассейна и сделала замечание что я в одежде.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Афродита писал(а):
У меня изначально не принимали мою верхнюю одежду в гардеробе, потом когда увидили в большом бассейне подошла девушка с большого бассейна и сделала замечание что я в одежде.
Когда идете в бассейн, берите с собой вторую обувь сланцы и большой пакет для куртки. Снимаете в пакет, в гардероб можно не сдавать и поднимаетесь наверх. А внутрь бассейна только с бейджиком Дежурный родитель пускают, его можно взять в тренерской, справа от гардероба. Пару раз сходите и дочка усвоит что за чем следует делать, потом только в раздевалке сможете встречать в верхней.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о