Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
напишу сюда, в шкафу обнаружился костюм школьный для мальчика темн0-синий темная полоса фирмы ПЕПЛОС, размер 146-76-72 почти новый (одет пару раз), в школе сменили цвет формы вот и остался неношеным, фото только вечером по запросу
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
nadyxa писал(а):
Девочки кто 4 класс закончил или сейчас идет. Подскажите что за ЕГЭ в 4 классе. Давно слышала , но не зацикливалась. Сейчас встреча с учителем была, она уже нас предупредила что будет экзамен в конце года. Кто то сдавал уже? И продаются ли примерные задания, что будет
Мы закончили 4 класс, никакого ЕГЭ не было, обычные контрольные, которые мы писали аж в конце апреля, т.к. нам сказала классная, дети после майских праздников забывают все на свете)))) а май уже так....доучивались, мы вообще 25 мая в Африку улетели, 24 выпускной уже был
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
На 2 года брюки это фантастика. Если только супер аккуратный ребь, растущий только вверх, не меняясь вширь Самые проблемные места у них это попа и колени. До сгиба внимание уже не доходит...
Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
Мой носит брюки второй год. Носит аккуратно как новые. Запас в длину сантиметров 10. И в талии также. Фирма гулливер. Сейчас там по отдельности можно покупать. Очень удобно. Вот пиджак мал стал а брюки хорошо
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Как убедить сына носить очки в 1 классе. Хотя бы только на уроках. Зрение не сильно еще плохое. Боится что будут звать очкариком, тк они в садике оказывается так сами дразнили мальчика в очках. Теперь сам в этой ситуации и ревет. Доводы что оправа ему очень идет ( купили действительно красивые очки) не помогают Попросила мам его нескольких одноклассников поговорить с детьми чтоб поддержали. Ушел вот в школу- не знаю поможет ли.... Еще наверно надо с учительницей поговорить...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У нас была такая ситуация, дочке в начальной школе очки прописали. Я попросила учительницу поддержать ребенка. И в результате на уроки учительница похвалила очки, сказала как ей идет И так далее. И все стало на свои места.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Девочки, на след. год сына хотим отдать в школу не по прописке, надо чтоб ребенок был прописан в этом районе или родитель? и если ребенок - то можно прописать ребенка одного к родственникам?
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
nata_natalya писал(а):
На 2 года брюки это фантастика. Если только супер аккуратный ребь, растущий только вверх, не меняясь вширь Самые проблемные места у них это попа и колени. До сгиба внимание уже не доходит...
от качества сильно зависит. Marks & Spencer, говорят не убиваемые) Мне тоже нужны брюки, но подобрать к имеющемуся единому костюму, с инета не могу заказать9(( Там где, мы заказывали, качество ужасное. Внешний вид быстро потеряли. nata_natalya, а где гулливер продается? Обошла школьную ярмарку на ТЦ Башкирия- наших размеров уже нет(
Мама2деток, прописка у ребенка. А ребенка прописывают вместе с 1 родителем
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
еще один вопрос - прописка постоянная или временной достаточно? И с какого времени прописан смотрят? А если через год выпишется ребенок - со школы не попрут же?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Тиана писал(а):
Мне вот с пропиской вообще не понятно,какие-то школы берут какие-то нет Сын ходит не по прописке,и район другой
с 12 или 13-го года обязали школы в первую очередь брать детей из относящихся к школе домов, а уже если места остаются, то берут остальных, но вот всегда есть опасность, а вдруг мест не останется... У меня сын тоже прописан в Инорсе у свекрови и мужа, а живем мы на дв. УМПО (по моей прописке и дочь со мной прописана) и нужно нам сына отдать в ту же школу, куда дочь ходит и ооочень уж мне хочется сына от свекрови выписывать.... а видимо придется Вот 15 сентября собрание в "Малышок", пойду брать завуча на абордаж, может пойдут нам на встречу, типо старший ребенок тут учится, может и младшего возьмут
У меня мама жила рядом со школой, в которую мы хотели. В школе я сказала, что мы прописаны в другом месте, а живем здесь у бабушки, бабушка в Жэу взяла справку о месте жительства. И все, мои дети учились в нужной мне школе, при том что классная знала, что мы живем совсем не рядом
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
BERG вам нужно просто объяснить что живете по их микрорайону. Главное не прописка, а место жительство ребенка, если нужно можно пригласить их домой, они акт составят, плюс свидетелей - соседей. Но это обычно школа сама организует, когда ей надо)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
насколько помню незаконно это с ребенка прописку спрашивать в школу как основание брать или не брать. у меня ребенок прописан в Москве, а пошел во 2 класс в Химках - другой город, никто и не заикался о том, что не местный.
В конце августа по ТВ несколько раз озвучивали, что генпрокуратура признала, что правомерно требовать регистрацию при приёме в школу ( в подробности не вникала)