Для того, чтобы решить "надо или нет в такую гимназию/к такому педагогу", отзывы и пишут. Такой отзыв не менее полезен, чем восторженный. Зачем же сразу нападать. А тем более вычислять кто это, оценивать детей, публично сообщать насколько автор отзыва по чьему-то мнению "адекватен".
"автор" сам вроде как на личности детей перешел... нет? я не правильно прочитала? или ее негативное мнение о чужих детях с называнием имен имеет право быть, а мое по поводу нее - это оскорбление?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А анонимные жалобы разве можно всем показывать? Насколько я знаю, нет. Эту жалобу и учителю не должны были показывать. Провести проверку да, должны.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На лицо нарушения да... Что за шаражка где жалобы показали и учителю и родителям, весело наверное тесны кругом посидели посмеялись)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А анонимные жалобы разве можно всем показывать? Насколько я знаю, нет. Эту жалобу и учителю не должны были показывать. Провести проверку да, должны.
учитель и не видел, а я из РК, и да, мне показывали, зачитывая, выясняя правдивы ли обвинения, и собрание было без учителя, если кто что нарушил, то это вопросы в отдел по делам несовершеннолетних...
Селенка писал(а):
Рина, я вас не оскорбила никак. Прошу и вас быть аккуратнее на поворотах.
Скажу одно, славабогу что у нас тишь и благодать, и собрания редко, и учитель душка, и анонимок нет, и дети дружные и родители нормальные,ребята у учителя самые хорошие, с подарками затыка нет. Чур меня от всяких "гимназий, "результатов", "учителей от бога".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:614
Баллы репутации: 19
МВ типичный учитель с авторитарным стилем работы. Не каждый ребёнок выдержит, но родители таких наоборот предпочитают. Она как Петр 1. Кто-то боготворит, кто-то ненавидит. Поэтому ищите учителя на свой вкус, темперамент и т.д.
Вот и я когда к учителям присматривалась... Был такой учитель жёсткий, "сильный" с результатами. Моему ребёнку такой точно не подошёл бы, потом когда в общении глянула на неё, в лишний раз уверилась в решении. Да,она тащила класс на результат ( неважно что после допзанятий и муштры с постоянным выносом мозга на эту тему у детей нервные срывы случались). У неё были любимчики явные... Вот про неё тоже с придыханием вещали, а некоторые, дети которых с истериками учились в ужасе замолкали. На меня тоже как на дуру смотрели когда после результатов тестирования "вы можете записаться к любому учителю" записалась не к этому педагогу,причём категорически, записала молодую учительницу к которой ребёнок с радостью бежит на занятия и считает дни до конца каникул.
я с придыханием не вещаю, я своего мнения вообще не писала еще))) дети разные бывают, родители разные, цели разные, но вот читать отзыв от человека, который умудрился разосраться (простите мне мой французский) со всеми родителями в классе, и отзыв не справедливый, в некоторых местах лживый, это не приятно... абсолютно согласна с Лель
И да, кстати, забыла поздравить, Селенка, с прошедшим тебя))) видимо забот мало, в свой др отзывы писать)))
я честно сказать вообще понятия не имею как можно родителям переругаться) Ни разу не сталкивалась с таким. Вообще не взаимодействую практически.
Ну как же куча поводов! Не то купили, не то подарили, не с тем посоветовались, не вовремя предупредили... Очень много претензий у человека, самой заниматься не охота, ну или некогда, а все должны и обязаны, и все в тоне приказа... Ой, ладно...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рина, я вас прекрасно знаю. Вы добрый, веселый, творческий человек. Ну зачем вы так? Дейсвительно, если мое мнение не совпадает с вашим так надо сразу так?! у нас в классе родители как-то группками кучкавались, единства не было. Если кто-то высказывал мнение, которое отличалось от мнения родительского комитета, то его тут же съедали, как сейчас меня))) Рина, признайтесь, просто трудно признать, что ошибся в выборе первого учителя!? Это трудно, обидно, коришь себя... Но это жизненный опыт, это та самая приобретаемая с годами мудрость))) только жаль, что эту мудрость обретаешь через трудности своего ребенка((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
И еще хотелось бы добавить такой говорящий сам за себя факт: когда на МВ кто-то написал море жалоб в различные инстанции и всех собрали на собрание, снимая еще это на видеокамеру!!! То когда дали слово родителям, то выступили буквально 3-4 человека из всего класса!!!!!!!!!!! Остальные просто молчали!!!! Представьте себе!!!!!!! Если бы это был учитель, которого родители и дети любили и боялись потерять, то встал бы каждый и каждый бы нашел, что сказать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Не, так-то все понятно. Все плохо, а все четыре года врали, что все хорошо, лицемеры. И сейчас продолжают врать.
Одно неясно - что ж вы четыре года-то молчали и вот сегодня, шестого сентября, когда прошло уже 3 с лишним месяца после окончания 4го класса. вас так резко прорвало на всех форумах?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
так я не пойму, я "добрый, веселый, творческий человек" или та которая "тут же съедала, за мнение, которое отличалось от мнения родительского комитета"?))))
ЗЫ видео дать посмотреть, что б посчитала говорящих? зачем врать то? и так прямолинейно? КАЖДОМУ родителю дали возможность быть услышанными, каждый своей рукой писал, что он думает по этому поводу сама же после этого собрания на крылечке охала и ахала, что за изверги такое пишут... откуда столько лицемерия?
Селенка писал(а):
Рина, и вы думаете совершенно не на того человека)
начинается детектив)