Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Целый класс призеров олимпиад?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
Целый класс призеров олимпиад?
это у Рины уточни лучше, я точно не знаю, какие у кого достижения на этот праздник приглашаются только победители-призеры, на уровне города-района и школы, по всем предметам возможно, часть детей-это по нашей школе были лучшие, внутри своей параллели, но тем не менее, повторюсь, из двух классов, где учатся мои дети, приглашены были неск. человек от класса всего
22 человека, из 26 учеников класса, "защитивших" честь школы в этом учебном году точные цифры не помню, по фото порядка 10ти человек олимпиады, городские и районные туры, 6 человек из всероссийского конкурса инновационных проектов, 7 из нашего класса (и 3 из других классов) представляли школу на конкурсе школ в районном конкурсе школ противопожарной защиты, 13 человек представляли школу на днепобедных мероприятиях как хор
4 класс у нас очень активный был, некоторые дети и пели и в олимпиадах добились результатов, а некоторые (всего 4) нигде так и не поучаствовали....
Пока мы учились у МВ, на нее было столько жалоб ( все анонимные), даже из прокуратуры приходили, но воз и ныне там(. Разбирались, но все родители боятся открыто сказать, ведь это скажется на ребенке. Сказали, что она денег у государства не украла, ребенка не покалечила, а за остальное у нас в России ничего не будет.
а вот это полный бред... не было прокуратуры, был отдел образования, и отдел по делам несовершеннолетних, да, была жалоба, но если честно, я эту жалобу видела и читала, 5 страниц 12 шрифтом поливающая человека, и его личные качества, никакой конкретики, ни одного факта, там и разбирать то нечего было, жалоба была анонимной, ни один родитель ее не поддержал, и все родители среагировали очень быстро, ВСЕ саморучно писали ответ на эту жалобу, что это не правда, и МВ в тот момент не было она была на больничном, никто ее не боялся, все боялись потерять учителя, у которого в тот момент было личное горе, и подкошенное здоровье, все родители приезжали утром перед школой (родители перед работой), в дождь, на улице, в машинах, на коленках, и писали коллективное заявление, о том, что это бред а не жалоба, еще раз подчеркиваю ВСЕ родители, всех 26 детей. и потом на собрании каждый писал в обрнадзор свое отношение к учителю и жалобе, к ситуации мое личное мнение (да, я видела этот текст) писал кто-то не из нашего класса
Участий в СП:370
Баллы репутации: 3
Подтверждаю слова Рины. Добавлю, что с МВ можно строить диалог. И почему Селена для своего ребенка этого не сделала. Не понятно. Раздутые фразы, типо кричала и пр. Это просто строгий голос. Оценивать нужно результаты своего ребенка, а не выливать гадости на учителя.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Раньше праздник чести был для сильнейших именно в науке, а теперь поучаствовал в художественной самодеятельности и ты тоже там. Петь и танцевать тоже не всем дано, молодцы, но это к науке никак) Рина, откуда у вас такие цифры?! Реально сильные в олимпиадном движении ученики нашего класса: Карина, Артур, Даша, Клим, Ульяна. Все!!!
Селенка))) я так понимаю, Света, да?))) вы же не были на том празднике, да? Конечно, это сильнейшая пятерка, а как же Никита, Арина, Лада, Гоша, Катя Л, Влад, Катя Е? моя в этом году отличилась))))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 3
Селенка. К чему Вы вообще пишите свои не лестные отзывы, если нет фактов? Не понятно. Все родители взрослые, сами разберутся к кому своих детей отдавать. О качестве образования и профессиональных достижениях разбирайтесь с Администрацией школы, если что-то конкретно не устраивает. Зачем терпели, если так плохо ребенку было. Учителей много и школ тоже. Но думаю, что дело в личной не приязни к человеку, а не к учителю. Рина правильно указала количество учеников, которые принимали участие в олимпиадах и реальные места занимали. У всех на руках сертификаты.
Видимо кому как. Я свою ребёнку к такому "сильному" работающему на "результат" педагогу ни в жисть не отдала бы. А если бы отдала кусала бы потом локти как селенка видимо. 22 человека... сколько же у вас предметов, если учесть что даже все три места по каждому занимали её гениальные дети)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фактов я написала достаточно. У вас свое мнение, у меня свое. Имеем право) Я понимаю, сто все взрослые и сами решат, где и у кого учиться, я имею право высказать свое мнение.
Последний раз редактировалось Селенка 17 сен 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli, у каждого свои приоритеты)) для меня "результат" - это не дипломы и олимпиады даже, а дружные, активные дети, стремящиеся к чему то...
про Селенку, если я права и это та самая мама, даже говорить нечего, у нее всегда мнение свое, и часто не совпадающее с коллективом))) осенне-весенние взбрыки, мы (родители) терпели до прошлой весны, и теперь человеку просто не с кем общаться факт 1 - человек 4 года водил к МВ ребенка факт 2 - человек поведет второго ребенка на подготовку к МВ факт 3 - человек достал всех родителей и ее нет в родительской группе факт 4 - человек написал "отзыв" не по окончанию учебы, не во-время, а в сентябре, во время осеннего обострения... ну не с кем ей пообщаться, а внимания хочется...
Ааа т.е. работа на результат олимпиад это дружные сплочённые дети? Спасибо, запишу))) Почему мнение отдельного человека не совпадающего с вашим это провокация? Хорошо что у нас всё проще, я бы повесилась с таким весельем)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Всё переходит в междусобойные разборки. Человек написал свое мнение, ничего криминального я не прочитала. Оно имеет право быть. Я бы тоже к такому педагогу своего ребенка не отправила. У всех же разные ориентиры и цели. К слову, я никакого отношения ни к школе, ни к МВ не имею, ни с кем лично не знакома.