Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы вроде как идем. Но у нас встреча с классом. Ребенок скомандовал куда и во сколько:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это как Натурподукт? Интернет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mama2008 писал(а):
Это как Натурподукт? Интернет?
нет) там коктейли продавали, например. нашим дали купоны на бесплтаные коктейли, еще там по пакету со всякой всячиной, я уж и не вспомню. Ну и плюс они потом как оглашенные по всем площадкам скакали призы собирали)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
*~* ya mama *~* писал(а):
Мы то же собирались, но болеет Аришка .
такая же фигня. Хотя деть сегодня вполне себе бодрый и темпа выше 37 не поднималась. Главное до этого 3 года ходили, а тут как раз надо - и здрасьте. Да еще всем классом там собираться должны и играть все как одна команда. Вдвойне обидно. Посмотрим с утра, если бодряком деть будет, то может и сгоняем на пару часиков, только видимо в командных играх играть не будем, и в школу видимо в ПН не пойдем тоже. Кстати неделя у нас в ПН в 8.00 начинается с физры - по мне так дурдом.
зы: сегодня я вслед за детем в состоянии нестояния - нос, голова, глаза болят и все зубы сразу ноют (((
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
не может найти дома комплект рабочих тетрадей (в мае закупали, огроменный такой пакет всеких книжек\тетрадок) Через неделю старшему в школу и нифига нет, перерыла весь дом за эти два дня. ума не приложу где. даже балкон весь перебрала. Все лето главное мешался лежал, перекладывали туда-сюда
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Нежнейшая писал(а):
:'( не может найти дома комплект рабочих тетрадей (в мае закупали, огроменный такой пакет всеких книжек\тетрадок) Через неделю старшему в школу и нифига нет, перерыла весь дом за эти два дня. ума не приложу где. даже балкон весь перебрала. Все лето главное мешался лежал, перекладывали туда-сюда
Может глупость конечно, но попробуй три раза хлопая в лодоши сказать " чертик- чертик поиграл и отдай!". Мне всегда помогает. Только прошу не смеяться на до мной
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
или на помойку снесли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Посмотрела))) уже везде дважды посмотрела. Я еще вертолетик так же ищу, пол года, на радиоуправлении.. помню как заворачивала в пленку- чтоб убрать, а теперь ищем- и нету))