Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Што што пюре гороховое было и плюшка))) Поэтому дома ест так как будто весь день не ела, хотя восптатели говорят ест хорошо( ну горох то точн не ела, сказала беее)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у моего суп рыбный и апельсин сегодня)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У наших на второй завтрак бывает сок, кефир или фрукт. Сегодня ужин не знаю, а вчера винегрет и учпочмак с чаем, позавчера - запеканка из рыбы и картофельное пюре.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
завтракает только дома.плотно вторым блюдом.вечером приходит -ужинает два раза и еще чай с чем нибудь пару раз. ребенок голоднющий. конечно 115 рэ вроде немного,но с учетом что подоражала кватплата,бенз,продукты,лекарства -жить как то вообще трудно.. а тут еще и госсадик "радует"
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
В библиотеку сопровождение повеселило) это одного ребенка или толпу? И потом что бы книгу сдать обратно в библиотеку еще 50 р) Мой 4-х летний в библиотеке завсегдатаи, часто берем книги, раз в неделю точно. Есть очень хорошие издания
Видимо как могут выживают...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А вот интересно,если в группе по списку 50 чел,ну пусть ходит поменьше-какие то занятия вообще проводятся? Или задача воспитателя чтоб дети др др непоубевали?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
GTA писал(а):
А вот интересно,если в группе по списку 50 чел,ну пусть ходит поменьше-какие то занятия вообще проводятся? Или задача воспитателя чтоб дети др др непоубевали?
По мне уж лучше хороший присмотр, чем так себе занятия. С одним нелегко иногда заниматься, а20-30-40человек что за занятия будут, скорее самостоятелтная рабоиа можно считать. Так же дома дал материолк показал каки потом взглянуть
какие другие педагоги?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
какие другие педагоги?
Так танцы муз работник ведет или приходящий хореограф какой, английский тоже нанятый педагог обычно, рисование тоже не сами воспитатели ведут, это я все про доп платные, так у сына было, про мелкую пока не в курсе собрания еще не было Зато бумажку на оплату выдали пока так и не сообразила как сто высчитать, с учетом 4 х дней августа когдауже на питание поставили 2077,43 платить.
если дополнительные то да, а местные сами ведут кроме муззанятий и физ-ры. Сейчас по их планам воспитатели вообще занятий вести не должны, типа только присмотрр за детьми остальное всё платное.