Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
девочки, а посоветуйте милое кино семейное а? чтоб с ребенком посмотреть мона было)
Из новинок? "Легенды ночных стражей" мрачноватые, ждем Сезон охоты-3 и Мегамозг. Или вообще? Недавно по какому-то из каналов наткнулись на "Мой домашний динозавр", малчик посмотрел с удовольствием Почти "Освободите, Вилли!" только с плезиозавром)))) Ну и Вилли все части любим
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Yanna писал(а):
Из новинок? "Легенды ночных стражей" мрачноватые, ждем Сезон охоты-3 и Мегамозг. Или вообще? Недавно по какому-то из каналов наткнулись на "Мой домашний динозавр", малчик посмотрел с удовольствием Почти "Освободите, Вилли!" только с плезиозавром)))) Ну и Вилли все части любим
Имхо, "Легенды" - отличный мульт, прекрасно сделанный и с идеей. В отличие от "Мадагаскара" и т.п. - ничего пошлого.
Нежнейшая писал(а):
легенды смотрели, поэтому не из новинок а вообще) глянем сегодня что нить скачать))
Недавно еще "Больше, чем жизнь" с удовольствием посмотрели. у нас как-то больше по мультикам закачки
Амитола писал(а):
Имхо, "Легенды" - отличный мульт, прекрасно сделанный и с идеей. В отличие от "Мадагаскара" и т.п. - ничего пошлого.
дык Мадагаскар и не создан для того, чтобы его серьезно препарировать мне до Легенд и прекрасно сделанная с идеей "Коралина" казалась мрачноватой, а на ребенка она действовала прямо таки гипнотически Легенды тоже сказал понравились, значит будем потом заводить домой
Yanna писал(а):
дык Мадагаскар и не создан для того, чтобы его серьезно препарировать мне до Легенд и прекрасно сделанная с идеей "Коралина" казалась мрачноватой, а на ребенка она действовала прямо таки гипнотически Легенды тоже сказал понравились, значит будем потом заводить домой
А чего его препарировать то? И так видно, что пошлый. В тему "Коралины" еще есть "Кошмар перед Рождеством" Бартона:)
Амитола писал(а):
А чего его препарировать то? И так видно, что пошлый. В тему "Коралины" еще есть "Кошмар перед Рождеством" Бартона:)
имхо больше стебный, хотя и не без пошлостей, особенно во второй части Ага, "Кошмар" по Бертону тоже уважаем, где Кортнев в дубляже. "Труп невесты" примерно из той же оперы пока не рискую скачивать
Yanna писал(а):
имхо больше стебный, хотя и не без пошлостей, особенно во второй части Ага, "Кошмар" по Бертону тоже уважаем, где Кортнев в дубляже. "Труп невесты" примерно из той же оперы пока не рискую скачивать
Труп невесты тоже Бартона ,ага, имхо не такой веселый,как Кошмар))
Участий в СП:7
сходила вчера на Ешь, молись, люби.
лично мне оЧЕНЬ понравился. но были те, кто уходил из зала. и я понимаю, почему - в фильме нет динамики событий, все очень плавно, и кому-то, видимо, кажется, что скучно.
но я фильм не смотрела ,а чувствовала и ощущала, в нем столько ощущений. я балдела просто.
муж идти отказался, сказал, что фильм женский и делать ему там нечего. наверное он прав - ему бы точно не понравилось.
Ruzana писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь видел прикол из промо к фильму "Ярослав"?
мне сегодня прислали! круто очень!!! даже подумала, что надо теперь на фильм идти, раз рекламу такую классную сделали, хотя изначально на этот фильм вообще не собиралась
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Солнечная писал(а):
мне сегодня прислали! круто очень!!! даже подумала, что надо теперь на фильм идти, раз рекламу такую классную сделали, хотя изначально на этот фильм вообще не собиралась
О чём хоть фильм то? А то я как в танке, сижу дома и ничего не вижу .
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
abra1980 писал(а):
О чём хоть фильм то? А то я как в танке, сижу дома и ничего не вижу .
Ярослав-это исторический, про Ярослава соббна))) "Киевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи.
Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества.
На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем."
на самом деле я не любитель исторических фильмов. реклама зачетная не в отношении того, что классно показали отрывки фильма, а придумали неожиданный и крутой фишон