Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Яшма писал(а):
Дали список канцтоваров в садик для ребенка, подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти чтоб все сразу купить, по невысоким ценам?
в ежик)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
раньше 7.5 и не думаю в школу отдавать, старшая в 7 пошла, сентябрьская, мелкая январьская, 7,8 будет со старшей и не помню чтоб особо занималась, в садике всему научили, чёт мне времени на зубрилово жалко было, уроки канеш класса до седьмого делали школу наотлично закончили, первый курс тоже, хочется надеяться что и дальше продолжит в том же духе с мелкой только книжки читаем, ну и между делом где цвета, гда фигуры, где циферки поизучаем, ну это так, по вдохновению
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Утром позвонил муж из садика, сказал, что по распоряжению заведующей сына из младшей группы сразу в старшую переводят, минуя среднюю. Это при том, что он у нас два года в младшей группе протусил в связи с тем, что в прошлом году в среднюю переводили только тех, кому до сентября 4 года исполнилось, а мой декабрьский, на тот момент еще 3 было. Тогда их больше 10 чел.в младшей группе на второй год по возрасту оставили. Я и не переживала, уже точно решили, что в школу в 7,8 пойдет. Друзья у него в группе появились, с удовольствием ходит. А тут мы значит большими стали. Муж к заведующей - у нее свои аргументы: говорит, выполняем указание Хами*това, что с садиками у нас проблем нет. Администрация все направляет и направляет новых детей, отказать им нельзя. Таким образом в группе по списку уже 50 чел.набралось. Ни шкафчиков, ни кроватей уже не хватает. При этом надзорные органы штрафуют за несоблюдение норм в связи с перебором. Вот так и "решаются" у нас вопросы с детскими садами, детей как мячики перекидывают, не думая об их эмоциональной составляющей.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Отлично так за год цены выросла в 2 с лишним раза..с 56 руб до 115 Не у кого случайно зарплата не выросла в 2 раза?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть повод гордиться родиной ага...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mama2008 писал(а):
Отлично так за год цены выросла в 2 с лишним раза..с 56 руб до 115 Не у кого случайно зарплата не выросла в 2 раза?
если еще вспомнить как выросла за год квартплата то хочется всплакнуть......
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой завтракал дома и ужинал тоже. Так что еще + 115 руб уже перебор.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
Мой завтракал дома и ужинал тоже. Так что еще + 115 руб уже перебор.
есть такое ага ужин по полной дома что там за ужин в 4 дня)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице