Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Fortuna писал(а):
учебник спортлайт стоил почти 700 до скидки, химия ок. 500-т, скидки нет. Я чет даже не готова была к таким ценам, забежала с работы в Эдвис с чем была в кармане, пришлось просить финансовой поддержки срочно)) И это еще не все, чего не было, заказала, что б отложили как поступят.
Лена, а чего у Рины не заказываешь?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да кто ж его знал какие учебники заказывать(( должны были все дать, а по факту оказалось, что докупать нужно. Сегодня химия была первый раз, учительница высказалась на повышенных, что уже целый учебный день прошел, а учебников у вас нет.. сын смс прислал , я в магазин и побежала(( в Эдвисе кассы на абордаж берут, неужто все до последнего тянули, как и я)) мы то хоть в отпуске были, 30-го вернулись))
У старшего никаких списков не дали, тоже сейчас начнут требовать купить вчера всякие дидактические материалы. Английский, если не выдадут, то опять придётся выбивать через РОНО.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Нам сегодня на класс дали несколько дисков с учебником биологии, типа установи передай другому, учебника бумажного вообще нет. Ладно хоть остальное выдали, правда англичанка вроде просила чтоб купили учебники новые типа эти кот выдали устарели(2003г)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Fortuna писал(а):
да кто ж его знал какие учебники заказывать(( должны были все дать, а по факту оказалось, что докупать нужно. Сегодня химия была первый раз, учительница высказалась на повышенных, что уже целый учебный день прошел, а учебников у вас нет.. сын смс прислал , я в магазин и побежала(( в Эдвисе кассы на абордаж берут, неужто все до последнего тянули, как и я)) мы то хоть в отпуске были, 30-го вернулись))
У нас никогда заранее не говорят. И первую учебную неделю все ползают по Эдвисам и Планетам. Нам сначала сказали, что все нужно будет покупать. Но по факту только английский и атлас по географии. Под вопросом еще Физика и Обществознание. При виде цены на учебник английского меня сегодня просто накрыло....
Да дело не в Эдвисе даже. Почему учебник почти 700 рублей стОит?!
Этот английский для 11-го класса вообще 900 стоит. Кстати, после сына есть английский с раб. тетрадью (задания сделаны карандашом) за 9-й класс. Отдадим за символические 200 руб. (сыну на дорогу). Есть еще комплект за 6-й класс, но он более потрепан - за 2 литра сока.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
ничего себе цены, тихо радуюсь что все учебники школа дала, все новенькие, а купить велено только рабтетрадь по биологии и по географиии чего там, сказали родит комитет купит, а мы потом сложимся.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
сегодня еще выяснилось, что по алгебре часть учебников дали старые, учительница ориентируеся на новые учебник. Спрашивается, нахрена дали? что б галочку поставить? я разозлилась в конец, сказала, что б домашку делал по старому, раз в школе такой выдали. Успокоюсь, потом решать будем что делать. Электронную версию нового учебника найти не смогли в инете, старые только есть.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Shalnova писал(а):
Воооот, а в планшет закачал и ничего покупать не нужно. Планшет тоже можно не дорого купить, уж точно дешевле учебников. У нас на 5 насчитали, но это с доп заданиями по алгебре геометрии и обществу
у недорого зарядки не хватит на 5-6 уроков)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Переведут на электронные учебники - будут постоянно разборки с родителями из-за поломанных планшетов. Не знаю, как у вас, мой шестиклассник второй день приходит домой со словами "Когда же они наорутся наконец?!" На переменах большая часть класса с криками скачет по классу, рюкзаки и сумки летают
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мой 5 классник и видимо остальные тож пока в трансе, ребёнок говорит что в классе мертвая тишина, на переменке только некоторые почти шёпотом только общаются, класс сборный правда, а в коридорах пробки, слишком много желающих учиться...
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Прошу прощения, что не совсем по теме- в теме объявлений народу не очень много- написала, но пока тишина, может здесь кто-нибудь откликнется. Ни у кого случайно не завалялась Тетрадь для практических работ по химии за 8 класс к учебнику И.И. Новошинского? Может купили в свое время и не понадобилось. В магазинах нет нигде
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
lesya0706 писал(а):
мой 5 классник и видимо остальные тож пока в трансе, ребёнок говорит что в классе мертвая тишина, на переменке только некоторые почти шёпотом только общаются, класс сборный правда, а в коридорах пробки, слишком много желающих учиться...
У наших тоже тишина, только по другой причине они теперь все в планшетах на перемене сидят, в начальной школе им запрещали, ни кто не носил, а теперь видимо отрываются. Моя не носит и не просит, но рассказывает об этом с такой тоской она знает нам окулист планшет запретил...
Участий в СП:17
Баллы репутации: 1
я вчера у старшего планшет отобрала, увидела как в контакте договаривались совместно поиграть, пошёл с простой звонилкой дети не имеют контролировать - всё равно начинают играть, вообще это всеобщая БЕДА
вот чего мне интересно, в колледже за прошлый год 50р на канцтовары сдали и ВСЁ, для меня так непривычно, ни ремонтов, ни учебников, ни окна менять не надо, столы, стулья покупать тоже не надо, учимся на бюджете