Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Каких слов нельзя говорить?
Чувствую себя доктором....
Нельзя говорить ПОСТОЯННО: да ну это в жопу, пошел на х..., насрать, неперевариваю. ненавижу, глаза б мои тебя не видели, в печенках сидит, у меня на это дело член не стоит, сердце кровью обливается и другие похожие выражения
"Ах ты сцуко" сюда не относится
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Серверное сияние писал(а):
а поподробнее можно? т.е. ты воображаешь себе стог сена и ищешь в нем иголку, и мысленно, где бы ты не находилась перебираешь сено что ли?
Можно воображать как ты ее ищешь. Я представляла, что нарежу тонко тонко полоски бумаги, раскрашу в желтый цвет, перепутаю их, оттуда будет торчать иголка из картна, серая, а на нее я одену деньги, нарисую их. Это я думала как лучше сделать. Но потом не сделала. Позже возьмусь. А вообще надо делать пока запал.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
по поводу симорона. могу посоветовать стройнеющим) (не говорю "худеющим", сами понимаете, корень - худо) - сидеть на диете. в буквальном смысле, берете бумажечку, пишете на ней ДИЕТА и сидите) во время приема пищи)
чет все в одну кучу смешали, и симорон и все остальное))
лето писал(а):
Хм... тогда надо копать еще глубже и вспоминать "прошлые жизни" понять для чего ты воплотился в этот раз именно в этом обличье и каковы твои задачи? Или нет лучше пойдем дальше по воспоминаниям... Узнаем как в 2 месяца нам вовремя не сменили пеленки, а в 5 старший брат пытался накормить колбасой пока мама не видит Нет, я не против эзотерики, я сама не прочь зажечь ароматные палочки и побалдеть под релаксирующую музыку НО палку перегибать не стоит. У меня есть родственник которые на этой почве конкретно вся его жизнь строится по правилам и догмам каждую ночь он летает на другие планеты, вспоминает прошлые жизни и беседует с Иисусом
ну вообще-то такое не вспоминается, вспоминаются чувства, которые испытывал ребенок.... а не то как меняли пеленки..... вот нам даже на курсах подготовки к родам говорили, что родов нельзя бояться, нельзя говорить - мне страшно, я боюсь боли и все в таком духе... а почему? а потому что ребенок воспринимает ваши( наши) страхи, как мама меня не любит, я маме не нужен, хотя беременность желанная, ребенка ждут с нетерпением, его все любят, но вот этот главный страх мамы перед родами, воспринимается как негативная реакция и подсознательно ребенок несет ее всю жизнь.... и порой даже может не задумываться, а почему так происходит.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
лето писал(а):
Хм... тогда надо копать еще глубже и вспоминать "прошлые жизни" понять для чего ты воплотился в этот раз именно в этом обличье и каковы твои задачи? Или нет лучше пойдем дальше по воспоминаниям... Узнаем как в 2 месяца нам вовремя не сменили пеленки, а в 5 старший брат пытался накормить колбасой пока мама не видит Нет, я не против эзотерики, я сама не прочь зажечь ароматные палочки и побалдеть под релаксирующую музыку НО палку перегибать не стоит. У меня есть родственник которые на этой почве конкретно вся его жизнь строится по правилам и догмам каждую ночь он летает на другие планеты, вспоминает прошлые жизни и беседует с Иисусом
Это уже че то не то))))) У меня тоже есть такой. Я его не понимаю. Особенно когда слышу речи про белых и черных
Кто эт такие, интересно
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Jardo писал(а):
Каких слов нельзя говорить?
Например выражение "ничего себе" мы частенько употребляем когда удивляемся, а смысл оно несет типа ничего нам... благодаря родственнику я в этих делах натасканная
ИРИNka писал(а):
Можно воображать как ты ее ищешь. Я представляла, что нарежу тонко тонко полоски бумаги, раскрашу в желтый цвет, перепутаю их, оттуда будет торчать иголка из картна, серая, а на нее я одену деньги, нарисую их. Это я думала как лучше сделать. Но потом не сделала. Позже возьмусь. А вообще надо делать пока запал.
тогда дайте мне задание, чтобы у меня понедельник-втроник все вопросы решились в мою пользу
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
ИРИNka писал(а):
Какой текст-то ты писала, о чем?
в коляску для Полины, но в голове крутилось много эмоций... очень хочется, но реальность другая... получается текст написала, все что хотела по честному сказала, все нюансы... хотя заранее неправильно симороню, блокирую удачу
Серверное сияние писал(а):
тогда дайте мне задание, чтобы у меня понедельник-втроник все вопросы решились в мою пользу
Покупаешь завтра помидоры маринованые и огурцы соленые, вытаскиваешь оттуда все листики укропа и прочей зелени. Из обеих банок. Тщательно перемешиваешь. Солишь. Перца...и в унитаз! Смыть 2 раза. Когда в магазин пойдешь, не забудь в сумочку положть крышку от кастрюли.
маняша писал(а):
в коляску для Полины, но в голове крутилось много эмоций... очень хочется, но реальность другая... получается текст написала, все что хотела по честному сказала, все нюансы... хотя заранее неправильно симороню, блокирую удачу
А содержание какое было?
ИРИNka писал(а):
Покупаешь завтра помидоры маринованые и огурцы соленые, вытаскиваешь оттуда все листики укропа и прочей зелени. Из обеих банок. Тщательно перемешиваешь. Солишь. Перца...и в унитаз! Смыть 2 раза. Когда в магазин пойдешь, не забудь в сумочку положть крышку от кастрюли.
распечатаю, чтоб не забыть последовательность))) спасибо)