Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне вот интересно, никто конечно никому не должен. А если одинокая женщина (медсестра в поликлинике) решит родить ребёнка (дура конечно). Как ей его растить, в садик-школу-институт отправлять, за съёмную квартиру платить, кушать на что?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Llemke писал(а):
И да, меня как и Людмилу раздражает, что некоторые считают, что я с детьми сиду на шее государства (они же честные налогоплательщики, а значит на их шее), а я сижу только на шее своего любимого мужа И то не всегда, в перерывах между детьми я работаю
Никто не считает. Просто про причину все забыли, а следствие перед глазами маячит.
Это ты молодец что в перерывах работаешь. К сожалению, спасибо государству, для работающих мам условий никаких нет. Я пока не вижу примеров когда хотя бы с тремя детьми без ущерба можно было выходить на работу. Вернее не на такую зарплату что предлагают явно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Да я вроде русским черным по белому тут написал: тем, кто говорит/пишет/плачет как тут плохо, а за границей хорошо Например кто-то регулярно рассказывает про хорошую Чехию и нехорошую Россию, кто-то обвинял меня что я не знаю про канадскую жизнь, про чудовищную местную историю я даже не вспоминаю. За 129 страниц много можно набрать. Вот я и спрашиваю о своем: граждане, которых тут почти всё не устраивает, а чего вы не там, где вас всё устроит? Меня, например, тут многое вполне устраивает, поэтому я тут. А вы?
так никто ТУТ так не пишет, вы читайте внимательнее, а не додумывайте. Еще раз, никто не пишет, что тут всё не устраивает, а там всё устраивает. Про заграницу вообще в большинстве случаев вы разговор начинаете, чтоб на контрасте мы Россией гордились больше видимо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Llemke писал(а):
И да, меня как и Людмилу раздражает, что некоторые считают, что я с детьми сиду на шее государства (они же честные налогоплательщики, а значит на их шее), а я сижу только на шее своего любимого мужа И то не всегда, в перерывах между детьми я работаю
а не все ли равно что про вас думают другие ) зачем вообще на это внимание обращать... люди любят языками почесать.....хоть про многодетных хоть про бездетных....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Llemke писал(а):
а не все ли равно что про вас думают другие ) зачем вообще на это внимание обращать... люди любят языками почесать.....хоть про многодетных хоть про бездетных....
Если эта старая дура, сидя на скамейке у подъезда, смакует твои баснословные доходы, то кто-то может в это поверить и решить, что "бог велел делиться" Ты тоже будешь к этому спокойно относиться?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
одно дело, когда за дело про тебя болтают и что хотят об этом думают, и совсем другое, когда тебя оболгали и все теперь думают о тебе, что хотят, и еще злятся на тебя. Я вот счас пойду всем рассказывать, что Виснушка в СП чужие деньги себе присваивает, тоже все равно будет?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 03 сен 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
танюлина писал(а):
~Ласка~ писал(а):
BimBom писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/ Решайте сами, так это или не так.
Бред полный. Вы хоть пару ссылок на первоисточники, которые в этом "дневнике" указаны, откройте и хотя бы переводчиком прочитайте, если по-немецки не понимаете. Там совсем о другом речь идет.
По тем ссылкам (даже не пара, а три) по которым я прошла, речь идет о том самом. В чем претензии? Очерк в форме дневника, о чем сообщается. Значит автор описывает свои личные впечатления, основанные не только на газетных вырезках, но и на другой информации. Вся эта ситуация с мигрантами не новость, масштабы только увеличились.
Вы читать не умеете или так удобнее? И вроде бимбому я адресовала сообщение, от него так и нет ответа (почитал переводы - понял что прокосячил и решил тихо съехать что ли) Все ссылки смотреть и переводить я Вам не буду. Вторая по счету сразу (в абзаце 5 января) - про то что сами немцы заклевывают тех, кто против эммигрантов. В тексте ссылки про то, что эмигранты отказываются от пищи, потому что не халяль. В комментах к заметке немцы пишут, про то что значит эмигранты не сильно и голодные, раз отказываются от еды; про то что захотят сильно есть - начнут есть и не халяль и на подобных сообщениях по 400-700 лайков. Это по Вашему заклевывают не согласных с политикой эммиграции? И дальше ссылки если смотреть - такой же бред...
Так удобно все переврать, с расчетом на тех кто не пойдет по ссылкам читать. Бимбом это такие официальные ссылки вы все время здесь кидаете (которые начинаешь копать и вы сразу начинаете съезжать, сам не читал, сам не понимаю, но зато выложил чтобы все поохали)?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Медведа писал(а):
одно дело, когда за дело про тебя болтают и что хотят об этом думают, и совсем другое, когда тебя оболгали и все теперь думают о тебе, что хотят, и еще злятся на тебя
Пример. Бабка гуляет с внуком, рядом тётка идёт, видимо соседка её. Эта начинает шипеть мол детей понарожали и сидят на "нашей шее" и полы в подъезде должны мыть по количеству детей, ибо только они там мусорят.
Людмила_К писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Llemke писал(а):
Если эта старая дура, сидя на скамейке у подъезда, смакует твои баснословные доходы, то кто-то может в это поверить и решить, что "бог велел делиться" Ты тоже будешь к этому спокойно относиться?
если бы да кабы ))) зачем об этом думать ))
Медведа писал(а):
одно дело, когда за дело про тебя болтают и что хотят об этом думают, и совсем другое, когда тебя оболгали и все теперь думают о тебе, что хотят, и еще злятся на тебя. Я вот счас пойду всем рассказывать, что Виснушка в СП чужие деньги себе присваивает, тоже все равно будет?
те кто слушает всякий бред ненормальных и потом составляет о тебе свое мнение.....мне очень сложно назвать их человеками разумными )) и мне абсолютно все равно что они думают и говорят ибо сама не захочу с ними иметь ничего общего )))
А чего орги, в свое время, перестали из дома раздавать и открыто указывать время раздач по точкам? После того, как в указанное время квартиру обнесли? Я вижу, кто слушает разговоры соседки: у нас крайний подъезд, и всякая пьянь собирается на скамейке. Я не всегда дома, дети ходят одни. Я обязана заботиться об их безопасности.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
~Ласка~ писал(а):
Бимбом это такие официальные ссылки вы все время здесь кидаете (которые начинаешь копать и вы сразу начинаете съезжать, сам не читал, сам не понимаю, но зато выложил чтобы все поохали)?
Покажите именно то место, где я со своих ссылок съезжал. Готов ответить практически по любой из них. Начинайте.
~Ласка~ писал(а):
И вроде бимбому я адресовала сообщение, от него так и нет ответа (почитал переводы - понял что прокосячил и решил тихо съехать что ли)
Я вроде ясно выразился, что немецкому не обучен, а читать механических переводчиков не приучен. Готов рассмотреть ваши переводы ссылок, а потом их обсудить в привязке к контексту сказанного теткой. Начинайте.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
~Ласка~ писал(а):
танюлина писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Бред полный. Вы хоть пару ссылок на первоисточники, которые в этом "дневнике" указаны, откройте и хотя бы переводчиком прочитайте, если по-немецки не понимаете. Там совсем о другом речь идет.
По тем ссылкам (даже не пара, а три) по которым я прошла, речь идет о том самом. В чем претензии? Очерк в форме дневника, о чем сообщается. Значит автор описывает свои личные впечатления, основанные не только на газетных вырезках, но и на другой информации. Вся эта ситуация с мигрантами не новость, масштабы только увеличились.
Вы читать не умеете или так удобнее? И вроде бимбому я адресовала сообщение, от него так и нет ответа (почитал переводы - понял что прокосячил и решил тихо съехать что ли) Все ссылки смотреть и переводить я Вам не буду. Вторая по счету сразу (в абзаце 5 января) - про то что сами немцы заклевывают тех, кто против эммигрантов. В тексте ссылки про то, что эмигранты отказываются от пищи, потому что не халяль. В комментах к заметке немцы пишут, про то что значит эмигранты не сильно и голодные, раз отказываются от еды; про то что захотят сильно есть - начнут есть и не халяль и на подобных сообщениях по 400-700 лайков. Это по Вашему заклевывают не согласных с политикой эммиграции? И дальше ссылки если смотреть - такой же бред...
Так удобно все переврать, с расчетом на тех кто не пойдет по ссылкам читать. Бимбом это такие официальные ссылки вы все время здесь кидаете (которые начинаешь копать и вы сразу начинаете съезжать, сам не читал, сам не понимаю, но зато выложил чтобы все поохали)?
Вы мне писать в теме запрещать будете?
И да, представьте себе я читать умею, и не только по русски. По тем трем ссылкам, по которым прошлась расхождения с темой не заметила кардинальных. Вам нравится нападать на БимБома просто, хотя он четко написал в своем посте "Решайте сами так это или не так". Вы в чем человека уличить то хотели? "Пройдите по двум ссылкам хотя бы", так я по трем прошла, и? Чего это изменило?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
BimBom писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Бимбом это такие официальные ссылки вы все время здесь кидаете (которые начинаешь копать и вы сразу начинаете съезжать, сам не читал, сам не понимаю, но зато выложил чтобы все поохали)?
Покажите именно то место, где я со своих ссылок съезжал. Готов ответить практически по любой из них. Начинайте.
~Ласка~ писал(а):
И вроде бимбому я адресовала сообщение, от него так и нет ответа (почитал переводы - понял что прокосячил и решил тихо съехать что ли)
Я вроде ясно выразился, что немецкому не обучен, а читать механических переводчиков не приучен. Готов рассмотреть ваши переводы ссылок, а потом их обсудить в привязке к контексту сказанного теткой. Начинайте.
Понятно. Читать немецкому не обучен, а выкладывать бред обучен. Почитайте сначала свои ссылки тогда, а потом выкладывайте как истину первой инстанции. Тогда и будет повод обсуждать. Переводчиком я к Вам не нанималась, мне есть чем заняться. Общий смысл текста по второй ссылке я Вам написала (эту часть поста Вы как всегда не заметили, она Вам не удобна). За сим удаляюсь из разговора, как собеседник Вы мне не интересны.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
После получения пенсии она несколько раз пыталась просить взаймы, ссылаясь на то, что я "много тыщ" получила на днях. После отказа плакалась у подъезда, что я жадная, не помогла ей... Эта иллюзия наличия у многодетных больших денег очень опасна.