Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
маняша писал(а):
не каждой же девочке понравится, чтоб ее за попку прилюдно хватали, а раз не понравится, то и не допустит думаю воспитываешь ее самоуважающей личностью...
согласна. научить уважать и ценить себя самое важное чем можно защитить ребнка
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Oda Mae Brown писал(а):
не ограждать ребенка от возможных последствий нами же и придуманых а научить девушку как держаться с достоинством мобыть?
плюс тыща)) и еще если девушка знает что ее дома любят и ждут, она не пойдет искать утешения у первого встречного, не выскочит замуж за первого попавшегося и т.д.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
знаете...единственно верного решения в данном вопросе просто нет) надо делать поправки на характер ребенка... читая вас, вижу, что у каждого свои фобии и чаяния философски любой в общем то вариант действия будет верен, т.к. это ваше право, как родителя)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Я очень надеюсь. Пока вот на первом уровне взросления моя не спешит к той компании. Но не переживать я не могу ж . Тем более, что оказывается, что и норма - секс в школьные годы
нормальное материнское чувство. причем правильное! я сомневаюсь, что мама моя не переживала. и за свою переживаю сейчас-видя ее неуемное внимание к противоположному полу....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ultra писал(а):
нормальное материнское чувство. причем правильное! я сомневаюсь, что мама моя не переживала. и за свою переживаю сейчас-видя ее неуемное внимание к противоположному полу....
А это по наследству передается?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ultra писал(а):
переживание или неуемность?
неуемное внимание к противоположному полу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
mama2008 писал(а):
неуемное внимание к противоположному полу
если это намек на меня-то марья не в меня. мы это уже в семье выяснили. в свекра. тока у него к женскому, понимаешь, полу. а я очень себе даже однолюб.
Значит передается через поколение. Ой мальчишки, держитесь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
точнее, у кого был ранний секс и он не закончился фолом.. беременностью нежданной там.. утренним "а как тебя, говоришь, зовут?".. или там пацаны. я вчера вот с этой.. такая.. смело подваливайте".. ну и другие общепринятые варианты.. я вообще в спор не лезу.. но ИМХО - так же как с "хороший муж" или "удачные роды" и пр..- те, у кого все классно, уверены. что заслуга их, а остальные просто мало стараются (ну или неправильно действуют)..в дейтсвительности, не все зависит только от нас..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну и про родителей. меня родители воспитывали в строгости. секс только после свадьбы в темноте под одеялом. на улице гулять до 22 часов, ни минутой позже. ну и что? с одной стороны - да, назовите меня ханжой, но я была такой целомудренной, ждала принца, любви, секс из интереса был мне не интересен если б моя мама разговаривала со мной, она бы порадовалась, но я с ее стороны видела одни запреты. меня это убивало. она как-то насчитала 7 парней, с кем у меня был секс, а я к тому моменту была девственницей с другой стороны, и днем даже, и ранним вечером, были такие ситуации, где мне просто повезло, и я избежала чудом насилия. ну и к чему родительские запреты???
я очень надеюсь, что для своей дочери я буду мамой-подругой но в то же время, не хочу, чтоб она начинала интимную жизнь раньше .... ну лет 17 хотя бы.