Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
Лиан, ты спрашивала про трансерфинг) в контакте есть аудио, очень удобно) читать все равно некогда)
он у меня во всех вариантах, спасибо))))) и список литературы на год вперед составлен....... пожалуй ночерком послушаю... давно собиралась- собиралась......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
NETIM писал(а):
суть сводится к тому - приподняться над ситуацией и понять- все что мамы делают и говорят по отношению к нам- это из большой любви к нам- как бы пародоксально это не звучало - надо научиться вести себя как будто ты - мама, а она- капризный ребенок- говорит, я хочу, чтобы ты сделала так, или эдак, а ты как "мудрая мама" - да , да деточка так и сделаю, только не плачь... не знаю понятно ли написала....... но иногда со своей мамочкой такое прокатывает- соглашаюсь во всем, делаю по своему - все равно не узнает...
да. согласна. часто я умом понимаю, что надо говорить именно так и иногда все-равно делаю не правильно( потом анализирую, пробую думать с ее точки зрения, потом сравниваю ее со своей и опять же понимаю, что надо было быть над ситуацией... воспитать бы мне свою несдержанность
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
он у меня во всех вариантах, спасибо))))) и список литературы на год вперед составлен....... пожалуй ночерком послушаю... давно собиралась- собиралась......
офф. приходи завтра в Мир! сто лет тебя не видно...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
ваще не знаю, в какую тему засунуть. напишу сюда пока. может выговорюсь и немного отпустит. или посмотрю на все по-другому.
какой-то маразм ваще или я дура?
седня целый день слушала Зеланда в нете. периодически берусь за себя, потом опять забрасываю. седня вот решила снова начать.
много всего слушала. про то как управлять своими желаниями, про чувство вины, энергетических вампиров, комплексы неполноценности и т.д. про то, что есть люди-деспоты, которые разговаривая командным тоном и указывая всем, таким образом самоутверждаются, компенсируют свои комплексы и страхи.
ууууу... как мне это знакомо!!!! Ну прям один в один
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Так меня мой муж чего то сейчас раздражает(( Смотрит свой хоккей, наши проигрывают, а он на мне срывается(( Лежит тут на диване, а я тут с вами ((( Но бесиииииииииит, ужасть как!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ягодка))) писал(а):
Так меня мой муж чего то сейчас раздражает(( Смотрит свой хоккей, наши проигрывают, а он на мне срывается(( Лежит тут на диване, а я тут с вами ((( Но бесиииииииииит, ужасть как!
ПМС?
ну ты помни, он же с Марса
или кольцо Соломона вспомни что-ли... "и это пройдет"