Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Varina писал(а):
Да, нам сегодня два месяца. Сходили к педиатру. Выросли на 3 см, прибавили 1,2 кг. Медсестра сказала почаще выкладывать на животик. Спинка слабая. На днях массаж закончили. Не помог что ль? Умилило, что направили к ортопеду, которого у нас на участке в помине нет...
Поздравляем!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Varina писал(а):
Да, нам сегодня два месяца. Сходили к педиатру. Выросли на 3 см, прибавили 1,2 кг. Медсестра сказала почаще выкладывать на животик. Спинка слабая. На днях массаж закончили. Не помог что ль? Умилило, что направили к ортопеду, которого у нас на участке в помине нет...
Поздравляю! растите здоровыми и крепкими!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Девочки, спасибо! Вот старшему так же быстренько чикнули и все. А сейчас выясняется, что совсем маленькому по уму все сделать невозможно, поэтому и нужно резать опять, чтобы в дальнейшем проблем с деснами не было. Правда, делали все все бесплатно...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Varina писал(а):
Девочки, спасибо! Вот старшему так же быстренько чикнули и все. А сейчас выясняется, что совсем маленькому по уму все сделать невозможно, поэтому и нужно резать опять, чтобы в дальнейшем проблем с деснами не было. Правда, делали все все бесплатно...
дада, там есть нюансы. верхнюю вообще только когда резцы выйдут можно подрезать.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Юлюся, спасибо Лисенок, поздравляю! У нас знакомые сетуют, что Вадимку к рукам приучаем. Блин, а у меня аллергия на детские крики Ну как не взять, если ему плохо?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Лисенок, поздравляю тебя и дочурку твою! Будьте счастливы и здоровы! А я вот тоже подмечаю, что сынок скорее плачет ни сколько от колик (хотя и они реально беспокоят), столько от того, что постоянно хочет быть на руках. Я помню с дочей не так было (хотя у нее период колик более жестко проходил). Я ее выкладывала на диванчик в кухне и спокойно могла покашеварить/помыть посуду и сама поесть, так же и в зале. Она лежит, по сторонам глазеет, я постоянно с ней болтаю, с обоих сторон от нее яркие мягкие игрушки выставлены, в итоге сама постепенно засыпает (иногда немного поплакав, но это не критичный истеричный плач). Попыталась и к сыну эту схему применить - не прокатило, орет мама не горюй . Тоже задумалась о май-слинге . Вот не зря может говорят, что мальчики более ручные и мамсики, нежели девахи.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мой только сейчас начал цокать. я думала его бабушка научила.. ну она реально научила его.. и вот он цокает много.. это нам тоже надо подрезать? до 7,5 мес - я не слышала от ребя вообще никакого цоконья
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
кстати, купили таки мы, Элис, на следующий же день после нашей переписки, электрокачели Graco б/у (очень удачно причем - практически новые, за 4 тр). сперва не заценил, но сейчас пару дней уже дольше лежит, похоже привыкает. сейчас скину фотки тебе по ватсапу. надеюсь, они и станут моей палочкой-выручалочкой, вместо дивана или слинга (слинги замудренными кажутся, да и реально совсем ручной станет, ну и поясница не позволит).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!