Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
А кто нибудь ходит в Динамо? как там тренера? меня интересует мама+дитя, моя в воду без меня не залезет, нужен теплый басс, и теплая хорошая раздевалка. В пол-ке на Аксакова не понравилось то что раздевалка холодная, дверь вечно в коридор после занятия открытая, ре мерз. в душ после занятия тоже как то никто не стремился, и потом еще смутило последнее, я еще не переоделась а зашли новые люди и там пацан лет 12.... который при чем плавать не пошел а тупо остался сидеть... вот ищу альтернативу.
А кто нибудь ходит в Динамо? как там тренера? меня интересует мама+дитя, моя в воду без меня не залезет, нужен теплый басс, и теплая хорошая раздевалка. В пол-ке на Аксакова не понравилось то что раздевалка холодная, дверь вечно в коридор после занятия открытая, ре мерз. в душ после занятия тоже как то никто не стремился, и потом еще смутило последнее, я еще не переоделась а зашли новые люди и там пацан лет 12.... который при чем плавать не пошел а тупо остался сидеть... вот ищу альтернативу.
Погоди, скоро отопление включат жарко станет, а у мужчины раздевалка на момент занятия закрывается, никто не зайдет, но от этого занятия ровно 30 минут, не больше, а тут раздолье ) в динамо у нас глаза от хлорки болят, и там нет толковой тренировки в секции мать +дитЯ
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:427
Алия спасибо за разъяснение. Остаемся тогда))))) а вы обратно к Махмутычу перейдете?я чето у Елены Федоровны планировала остаться после твоих слов что у нее вы поплыли сразу))))
Участий в СП:110
Подскажите бассейн, где от хлорки глаза не болят?))) Хочу двоих детей водить, но не знаю, как это воплотить. С грудничком - я, со старшей 4х-летней - тренер. Возможно такое? Подскажите, куда звонить?))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
ФеНиКс писал(а):
Подскажите бассейн, где от хлорки глаза не болят?))) Хочу двоих детей водить, но не знаю, как это воплотить. С грудничком - я, со старшей 4х-летней - тренер. Возможно такое? Подскажите, куда звонить?))
Аналогичный вопрос с мальчиком 6 лет и девочкой 2,7 лет
Участий в СП:110
Алия, в поликлинике? А с тренером там можно старшую оставить, чтобы я одновременно с грудничком была?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 0
Мы у неё занимались в маленьком бассейне, только в Водных видах спорта в прошлом году. Детям очень нравилось, спокойная и уравновешенная. Не сильно строгая, но детям с ней нравилось. Плавать научили
Nara писал(а):
Записались в "волну" тренер Люфтиг Татьяна Анатольевна . Кто занимался с ней как она?
Девочки, справку в бассейн надо брать у своей педи или можно в платной клинике взять? Нам на след неделе сказали уже принести, но чую с нашей медициной бесплатной это нереально.