Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
Хм, да ладно, вполне такой приличный не сволочь взрослый мужик, имеющий семью и обожающий детей - вполне мог сволочные поступки по отношению к девочкам в детстве припомнить...
мы говорим о детях? про то как мальчишки делают пакости? так они пакости всю жизнь делают))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Ну понимаю, я ж писала, что самой сильное потрясение - это когда просто за руку взяли. А потом этого мальчика увидала через некоторое время - так там и ноги кривые и прыщи во все лицо. А вот полгода назад умереть за него могла . Не, хорошо, что тогда ничего и не было
Рушан, а вот если бы и было.... что бы было? ты бы про себя плохо подумала.. страдала.. не знаю, не могу придумать просто. было и было. или не было и не было.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Oda Mae Brown писал(а):
а точно надо рассказывать Маме??? есть что то личное, переживания, сомнения, мечты...
а мама сама узнает))) может я вас щаз шокирую, но мне вот мамо после того, как узнала, сказала, что за девственность готовы деньги большие платить ( а я мол х.з. с кем там ее потеряла) тем самым сильно потеряв у меня в авторитете....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
Рушан, а вот если бы и было.... что бы было? ты бы про себя плохо подумала.. страдала.. не знаю, не могу придумать просто. было и было. или не было и не было.
DD писал(а):
Я не призываю все рассказывать маме. Просто мож я такая была балбесина, что зрелостью в моем детстве и не пахло.
в моем кстати тоже)))) но я была барышня начитанная))) и знала, как должна себя вести приличная девушка - ну там, пощечина тому, кто тебя хочет поцеловать (вот дура, дажы? нет бы наслаждаться моментом)))) ) тебя послушать, так девушка должна сидеть полжизни пришитая к маминой юбке, остальную половину - у плиты готовя для мужа))) Мы дочку в 18 лет отпустили с подружкой на 2 недели в Мармарис тусовацца)) в Крым не пустили, грят там наркоты много Дети должны получать свой опыт, настоящий, а не то что подсказывает маме ее воспаленное воображение. А мама просто должна быть готова всегда прийти на помощь.
Но мы говоим о том, что мы с дочками должны разговаривать о контрацепции, о том, что секс - это исключительно хорошее дело, что всегда поддержим их и воспитаем их детей и вылечим их заболеания. Я конечно утрирую. Но неужели все, теперь мы не рассказываем о любви без секса, не призываем НЕ спешить. И понятие целомудрие - это уже вообще что-то непонятное, тридцать раз переспросим что это?
DD писал(а):
Я знаю, что подростковая любовь может быть чистой и с сексом тоже, но я не верю, что она всегда такая прям идеальная, что маме все можно рассказать и перед детьми потом не стыдно
мне видимо повезло. в моем случае она была идеальной. мне не стыдно, ни перед мамой-случись мне это рассказать-ни перед дочерью. а когда-нибудь может быть она что-то и узнает. мне гораздо важнее будет ей рассказать о мне и папе, нежели о мне и моем первом мущине.
Oda Mae Brown писал(а):
в моем кстати тоже)))) но я была барышня начитанная))) и знала, как должна себя вести приличная девушка - ну там, пощечина тому, кто тебя хочет поцеловать (вот дура, дажы? нет бы наслаждаться моментом)))) ) тебя послушать, так девушка должна сидеть полжизни пришитая к маминой юбке, остальную половину - у плиты готовя для мужа))) Мы дочку в 18 лет отпустили с подружкой на 2 недели в Мармарис тусовацца)) в Крым не пустили, грят там наркоты много Дети должны получать свой опыт, настоящий, а не то что подсказывает маме ее воспаленное воображение. А мама просто должна быть готова всегда прийти на помощь.
Я не призываю дочку сидеть дома. Она уже сама везже ездит и на ее деньрождения полкласса приходит, причем ьбольшинство мальчики. И комната у нее своя, с замком уже, и запирается ведь - засранище. И в лагерь она уже ездила. Я вот нисколько не держу ее за руку и не буду ходить с ней на свидания или не пускать на них. Но я хочу, что бы она понмала, что секс - это очень ответственно и что это имеет не только положительные последствия. Что мальчики не всегда так же думают, как девочки...
ээээ.. чо значит - разговаривать??? вы считаете, что они дуры которые читать не умею, общацца? поговорите с детьми о сексе - узнаете много нового и интересного)))) к тому времени как мамы набираются смелости поговоить с дочерьми, дочери как правило да-авно уже все знают... я не пойму, что именно ты вкладываешь в понятие целомудрие? девственность, или чтото еще? я не буду говорить своим дочерям всякую чушь типа умри но не давай поцелуя без любви, хотя бы потому, что как когда и кем (а может с девушками? ) целоваться - это извините их личное дело...
и да, со мной мама вообще на эту тему так и не поговорила.... видимо планировала лет в 18... ага... но потом поняла, что поздняк. и это не значит, что я в чем то (надеюсь) не оправдала ее надежд или стала кем то хуже, поговори она со мной лет в 13 об этом и начни я половую жизнь в 25. как то так.
Кстати, моя дочь знала о сексе с рождения практически, я же писала в темах, откуда беруться дети. Как не придавать знаечение сексу? Ну как? Когда они сейчас с 13 лет бравируют этим. Вы в контакте почитайте о чем мечтают и чем хвастаются дети в 13 лет?
Кстати да, я в понятие целомудрия вкладываю и девственность тоже. Я не буду осуждать девочку с потерянной невинностью до серьезной любви, но пожалеть её я пожалею...
DD писал(а):
Кстати, моя дочт знала о сексе с рождения практически, я же писала в темах, откуда беруться дети. Как не придавать знаечение сексу? Ну как? Когда они сейчас с 13 лет бравируют этим. Вы в контакте почитайте о чем мечтают и чем хвастаются дети в 13 лет?
а мы можем им это запретить??? ну в этом возрасте это тупо нормально. интерсно-новое+гормоны.
ultra писал(а):
а мы можем им это запретить??? ну в этом возрасте это тупо нормально. интерсно-новое+гормоны.
Вот на даче компания на улице. Девочкам от 12 до 16 лет, рядом мальчики на машинах, ездят на шашлыки с пивом и прочим. Прав конечно у них нет. А вот секс есть наверняка. Я не осуждаю этих детей. Мне их жалко как-то. Родителе осуждаю, элементарно не безопасно, даже купаются одни. А вот дочь свою с ними "на шашлык" не пущу, уж извините.
и если человек к моменту супружества не получит свой опыт, в том числе и сексуальный, он сильно обеднит свое супружество. А истории про "недогуляла"?? множество браков заключается именно потому, что родители вдалбливают в голову детям что секс это ужасно отвественный шаг! И дети - ага, они еще дети думают - ах! Если был секс значит это любовь! и надо женицца! и родители вокруг подпрыгивают - ахах! как так! какой стыд позор без брака секс!