Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю мне лень разбираться чего-то такое я читала. Я позже 6 не забирала никогда. В новом садике с 8-18)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот это я и видела наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Людмила_К писал(а):
Мы 2 недели решили устроить каникулы младшему и садик не посещаем. Вчера встретила бабушку девочки одногрупницы младшего, она всегда приводит и забирает внучку. Говорит, уже объявили, что с 1 сентября питание будет по 165 руб. в день.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
IRinChiK писал(а):
Людмила_К писал(а):
Мы 2 недели решили устроить каникулы младшему и садик не посещаем. Вчера встретила бабушку девочки одногрупницы младшего, она всегда приводит и забирает внучку. Говорит, уже объявили, что с 1 сентября питание будет по 165 руб. в день.
у нас такого не объявляли, может ошибка какая
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нам во вторник на собрании в яслях сказали, что хотят открыть платную группу выходного дня. По субботам часа на 3-4. В ней без питания детки будут, но с ними будут заниматься воспитатель ( чтение, рисование, игры) и психолог.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Вчера захожу в садик, дети уже все ушли, и из кабинета заведующей в коридор выбегает собачка и лает на меня,заведующая из кабинета не выходит, её пытается загнать уборщица.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Кто знает, подскажите, плиз. Можно ли ходить в любой выбранный госуд. сад временно и платно? И как это делается? Напрямую к заведе или в Отдел Образования? Мне нужно срочно пристроить дочь рядом с нынешним домом. Медосмотр готов. Наш частный переезжает, да и по финансам в госуд. платно наверное не настолько дорого.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Не в любой.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот созвонилась с ОО по Орджанику, сказали есть платные группы, но не в тех садах, что нам близко, и только на 3 часа в день. Еще позвонила в несколько близких садов, подтвердили, что нет таких групп. Блин, что делать? Невмоготу с двумя мелкими )). Ни на что времени нет, старшая непоседа и возраст сейчас такой, что хоть караул кричи от ее поведения. У малого еще и колики. Режимы не совпадают. Один спит, другую не уложишь и наоборот. Даже на прогулку редко удается собраться и выйти. Никакого наслаждения от пребывания с новорожденным. Вот права была Людмила_К (но уже дело было сделано), что не надо было раньше времени переезда менять район очереди на ДС. Потом по факту искать обмен было бы похоже выгоднее. Похоже и до НГ не доделаем ремонт и не переедем. Еще и потерять можем место. Так-то заявление на отсрочку сказали примут. Но как долго будут ждать?!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Не особо долго.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Zena писал(а):
Вот созвонилась с ОО по Орджанику, сказали есть платные группы, но не в тех садах, что нам близко, и только на 3 часа в день. Еще позвонила в несколько близких садов, подтвердили, что нет таких групп. Блин, что делать? Невмоготу с двумя мелкими )). Ни на что времени нет, старшая непоседа и возраст сейчас такой, что хоть караул кричи от ее поведения. У малого еще и колики. Режимы не совпадают. Один спит, другую не уложишь и наоборот. Даже на прогулку редко удается собраться и выйти. Никакого наслаждения от пребывания с новорожденным. Вот права была Людмила_К (но уже дело было сделано), что не надо было раньше времени переезда менять район очереди на ДС. Потом по факту искать обмен было бы похоже выгоднее. Похоже и до НГ не доделаем ремонт и не переедем. Еще и потерять можем место. Так-то заявление на отсрочку сказали примут. Но как долго будут ждать?!
Мы в ордж районе ходили платно в 171 садик, не знаю, близко вам или нет. На весь день.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Zena писал(а):
Насколько я, в свое время, поняла, платные не группы, а места в группе. места эти самые - договорные(составляется договор на год) и о таких местах можно узнать ТОЛЬКО непосредственно от заведующей и не по телефону. знакомые так устроили своего сынишку в наш сад(правда, там еще кто-то куда-то кому-то звонил), а моего ни в какую брать не хотели..да я и не сильно уговаривала, обстоятельства изменились и мы дождались путевку. я это к тому, что если Вам очень сильно нужно, то эффективнее всего сходить и поговорить лично с заведующими, может кто пойдет на встречу.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Почему же не правда? Зачем мне выдумывать? Пишу о том, что было у нас. Группы кратковременного пребывания в других близлежащих садах были, но нам нужно было на целый день. В нашем саду группы кратковременного пребывания не было, да и нет, а вот договорные места были и сейчас есть.