Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я сегодня овощной суп сварила с утра и почти всю 2-литровую кастрюлю сама съела Вот второй день суп варю и прям с таким удовольствием ем, надо же. И даже потом с белым другом делиться не бегу А еще сегодня делала обалденные печеньки из слоеного теста, и такие простые в приготовлении, реально минут 5 делаются, не больше! Папа рецепт нашел. Сегодня все отфоткала, постараюсь в МК выложить.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Темка полезная. Не заходила сюда ни разу. На днях решила подсмотреть, просто думала что приготовить и понравилось. Удобно.
На обед делала голубцы. На ужин ребенок просит фри, наверное сделаю, салат сделаю "красный" по рецепту в соседней темке, сама есть не буду, на утро оставлю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы в субботу купили нерку (так называемая русская семга), муж почистил порезал на стейки, заморозил порционно. Вот вечером приготовили на сегодня - запекли ее в духовке с картошкой и со сливками На работу взяла на обед А еще вчера набрали немного опят - отварили, сейчас в холодильнике они. Подскажите, что вкусненького приготовить? Кроме жаренной картохи с грибами
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я на прошлой неделе перец фаршировала и маленько не рассчитала с начинкой ,остался рис с мясным фаршем,положила в морозилку,сегодня зачем-то достала,что с ним можно сделать,кроме ежиков? :-\
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а я вчера вечером на сегодняшний обед приготовила лазанью, она мне как борщ вчерашняя больше нра уже 3 раза пообедала в утра
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
rusAlka писал(а):
Я на прошлой неделе перец фаршировала и маленько не рассчитала с начинкой ,остался рис с мясным фаршем,положила в морозилку,сегодня зачем-то достала,что с ним можно сделать,кроме ежиков? :-\
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
нафаршировать помидоры, или ленивые голубцы сделать.