мои в морозы куому носили ну ее и надевать удобнее, у капики застежки и пр., а в куому ногу сунул и пошел я весной еле сняла с них)) только резиновыми сапогами соблазнились))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Не, на слякоть не надо... В садике они ж и стоят часто, где там особо разбегаться на площадке. А куомы для мороза норм?
Шлемы вилукиссу мы носим, отлично До этого ленне шлем был, тоже ничего на глаза не падало))
куомы для мороза отлично это вообще первая обувь, в которой у меня самой нога не замерзла зимой впервые за всю мою жизнь
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня скандия первая обувь, в которой я зимой не замерзла))) в -35 чисто на колготы в 100 ден стояла в них на остановке и даже не подпрыгивала))) в сапогах на меху всю жизнь мерзла. Но в холод скользить у них подошва начинает(((
Девочки, сандалии на мальчика 17,5 по стельке, новые, кожаные нужны кому? Прошлогодняя цена) нам малы оказались, потом и забыла про них. На днях прибиралась, нашла в шкафах коробку)))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Девочки, сандалии на мальчика 17,5 по стельке, новые, кожаные нужны кому? Прошлогодняя цена) нам малы оказались, потом и забыла про них. На днях прибиралась, нашла в шкафах коробку)))
Отложи до вечера плиз. Помеояю ножку. Сейчас 27 носим. Не знаю в см сколько
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Отложи до вечера плиз. Помеояю ножку. Сейчас 27 носим. Не знаю в см сколько
у них указан размер 28, но по мне маломерят, наверно на 27 и идут как раз.
Что-то у меня этой зимой по одежде вопросов выше крыши ))) Девчат, у кого дети ходили уже на подготовку или в развивайки какие, а в чем уличном вы туда идете? Понятно, в синтепоновых штанах или в терме деть не будет же там сидеть... Берете с собой одежду и там переодеваетесь (не представляю как ребенка раздевать и переодевать в школе)? Или получается еще комплект зимний одежды надо: пуховик, брюки/джинсы теплые, чтоб ребенок на занятия ходил? Куртку от зимнего комплекта типа нано с джинсами вроде не наденешь, она ж широкая...
Мой просто кроме фитнесс-клуба никогда ничего не посещал, но там все просто, в спорт форму и кроссовки переоделся и все )) А в этом году уже дважды в неделю на подготовку ходить надо будет.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
dreamy писал(а):
Что-то у меня этой зимой по одежде вопросов выше крыши ))) Девчат, у кого дети ходили уже на подготовку или в развивайки какие, а в чем уличном вы туда идете? Понятно, в синтепоновых штанах или в терме деть не будет же там сидеть... Берете с собой одежду и там переодеваетесь (не представляю как ребенка раздевать и переодевать в школе)? Или получается еще комплект зимний одежды надо: пуховик, брюки/джинсы теплые, чтоб ребенок на занятия ходил? Куртку от зимнего комплекта типа нано с джинсами вроде не наденешь, она ж широкая...
Мой просто кроме фитнесс-клуба никогда ничего не посещал, но там все просто, в спорт форму и кроссовки переоделся и все )) А в этом году уже дважды в неделю на подготовку ходить надо будет.
Мы ходили. Но у нас обычные зимние КИКОвские комплекты, одеваем его на колготки + водолазка (иногда с жилеткой тонкой шерстяной, когда в классах дубак был), на нее куртка. В школе куртку сняли, штаны зимние сняли, с собой носили джинсы обычные (не зимние) или брюки, на колготки джинсы натянули, обувь переодели и вперед. На фсе-профсе минут 5...
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки, сегодня в саду дали на подпись допсоглашение к основному договору, что на основании постановлений администраций района, с 1 сентября 2015 года режим работы сада с 7:30 до 18:00. Это правомерно? Учитывая что сад в уфимском районе, а все работают в городе. Что сделать то?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну такие законы сейчас. Бывает сборную группу до 7 делают с доп платой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если вы посмотрите на условия оплаты д/с, то сумма начисляется при режиме с 7.00 до 19.00. Если мне предложат укороченный график, то потребую пересмотра оплаты, либо пообещаю пожаловаться в прокуратуру.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Там три варианта оплаты сейчас в зависимости от времени.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы 2 недели решили устроить каникулы младшему и садик не посещаем. Вчера встретила бабушку девочки одногрупницы младшего, она всегда приводит и забирает внучку. Говорит, уже объявили, что с 1 сентября питание будет по 165 руб. в день.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А сейчас?