Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
по лекарствам детским общее правило. даже если ребенок выплюнул, срыгнул, выкакал лекарство. Не давать новой порции до времени следующего приема. вы же не знаете сколько усвоилось, а передозить с маленьким организмом легко
у деток обоих 38,6 к вечеру темпа, мелкому вчера полио и гепатит сделала (но вряд ли от них), старшая два дня в садик отходила, в субб.племянник был в гостях, а в воскр.у него 39,6 температура поднялась, герпесный вирус какой-то поставили ему, могли мои от него заразиться? Врач участковый у нас новая, молодая-интерн, не доверяю ей, естественно Откуда можно хорошего педиатра на дом вызвать? чот ничего в голову не идёт, кроме аллергологии, а оттуда не хочу.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VelVetuM писал(а):
у деток обоих 38,6 к вечеру темпа, мелкому вчера полио и гепатит сделала (но вряд ли от них), старшая два дня в садик отходила, в субб.племянник был в гостях, а в воскр.у него 39,6 температура поднялась, герпесный вирус какой-то поставили ему, могли мои от него заразиться? Врач участковый у нас новая, молодая-интерн, не доверяю ей, естественно Откуда можно хорошего педиатра на дом вызвать? чот ничего в голову не идёт, кроме аллергологии, а оттуда не хочу.
в мегу звони
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
В Меги с утра не дозвонилась, вызвала врача из поликлиники, но пришла не наша участковая, а другая-хорошая Вопчем у обоих детей герпесный вирус (и у меня, горло чешется, сил нет ), врач сказала, что очень заразная штука, много случаев у нас в районе, даже в инфекционку кладут, если сильные высыпания. Уф, только от отита вылечила их и опять
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VelVetuM писал(а):
В Меги с утра не дозвонилась, вызвала врача из поликлиники, но пришла не наша участковая, а другая-хорошая Вопчем у обоих детей герпесный вирус (и у меня, горло чешется, сил нет ), врач сказала, что очень заразная штука, много случаев у нас в районе, даже в инфекционку кладут, если сильные высыпания. Уф, только от отита вылечила их и опять
ого, а чем лечится ента хрень?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
VelVetuM писал(а):
млин, детей в гости пускать только со справкой Выздоравливайте!
старшую ацикловиром лечу (после первой полтаблетки темпа спала вапче )+ромашковый настой+лизобакт, а мелкому синькой горло мажу +виферон, у него темпа держится пока Плин, так горло чешется и зудит, я-то терплю, а вот детки мои бедные, уф, какой только гадости в природе нет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, а в каком возрасте надо начинать приучать к горшку? Свекровь купила горшок и теперь каждый раз, когда мы приходим начинаются высаживания на горшок. Ребенок нервничает, я негодую. Боюсь, скоро будет море крови...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Девочки, а в каком возрасте надо начинать приучать к горшку? Свекровь купила горшок и теперь каждый раз, когда мы приходим начинаются высаживания на горшок. Ребенок нервничает, я негодую. Боюсь, скоро будет море крови...
С рождения над тазом держали, с 6 мес на горшок сажаем, пока все после сна)))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
ну что ж они все такие торопыжки, эти свекрови! в полтора-два года в последних источниках инофрмации пишут... ну уж никак не в 8 месяцев, че его усаживать, если он еще не понимает для чего и как...