Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Участий в СП:78
Сообщения: 3442 Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
У знакомой попробовала икру и тоже сделала. Понравилась очень и самое главное без заморочек. 3 кг кабачки + 0,5 кг лук = ч/мясорубку + 250гр майонез + 250гр томат пасты +2ст.л. соли +0,5стак. сахар + 250гр р/масло +0,5ч.л. перец черный молотый. Варить 2 часа на слабом огне, часто помешивать. Очень вкусно. Приятного аппетита :-) . В горячем виде по банкам, закрутить.
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 21:39
Участий в СП:96
Сообщения: 3561
Баллы репутации: 73
если у кого есть перец красный в больших количествах, то попробуйте айвар сделать муторно достаточно, на мой взгляд, но вкусно получается...тому, что говорят, что нужен исключительно южный перчик для него, не очень верьте...тут неважно, где он вырос, важно, чтобы "мясистый" был....употребляется с мясом любым...или просто на булочку http://www.youtube.com/watch?v=sBYhmI_paug
Подскажите пжл легкий пирог с тушенной капустой. Когда то видела типа жидким с жидким тестом-но найти немогу
Капустный пирог " Остановиться невозможно" Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования корочки)
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 19:14
Участий в СП:0
Сообщения: 1 Откуда: Россия
Баллы репутации: 0
Решила вчера на обед сделать вот такую вкусняшку. Называется салат с макаронами. В принципе ничего сложного, я так готовлю рис с овощами =)) только вместо риса - макаронки =). Получилось вкусно и быстро.