Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Nejenka писал(а):
Моя сама с удовольствием моет. Нравится ей в воде возиться. Еще, когда купаемся, любит себя сама мылом мылить.
моя тоже любит руки мыть, тоже табуреточку ей прикупила для ванной.А когда моется пузо свое намыливает, так смешно . А еще в туалете просит бумагу ей туалетную оторвать и с важным видом вытирает себе не попу, вот хде подсмотрела? .
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Сынок вчера помогал игрушки убирать, а когда уснул я в корзине помимо игрух нашла носки, очки и др вещи Когда собираюсь, что нибудь выбросить бежит открывает дверцу шкафа, а на днях хотел буханку хлеба выкинуть со словами "кака". Все мешки, пакеты в мусорку тащит, еще берет тряпку в ванной и пол пытается вытирать.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а мы начали торговаться сын просил яблоко, сказала -после того как оденешь майку, пойдем на кухню за яблоком..., посмотрел так хитро и спросил Большое??
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Rina писал(а):
а мы начали торговаться сын просил яблоко, сказала -после того как оденешь майку, пойдем на кухню за яблоком..., посмотрел так хитро и спросил Большое??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Стал рисовать карандашом на стенах!!! расчесывает маму, папу, протирает полы тряпочкой и почему-то папины ноги)) Кушать стал ложкой (я немножко подстраховываю), при этом всё размазывает по стенам и столику. но зато уже сам - старается!)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Дочка научилась осознанно просить прощения, хотя никто ее этому вроде как не учил . Подходит, обниает за шею и жалобно так: мамоська, плости меня, я нечаянно..." или там "папоцька, плости меня, я нечаянно..." аж самой после таких слов хочется просить прощения у ребенка главное нашкодничает, после как попадет бежит извинятся, чужим так не делает.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Фея писал(а):
Дочка научилась осознанно просить прощения, хотя никто ее этому вроде как не учил . Подходит, обниает за шею и жалобно так: мамоська, плости меня, я нечаянно..." или там "папоцька, плости меня, я нечаянно..." аж самой после таких слов хочется просить прощения у ребенка главное нашкодничает, после как попадет бежит извинятся, чужим так не делает.
Моя, как нашкодничает, целоваться бежит. Ну как тут не простить?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
старшая учит, я б сказала.. поведу е летом "показываться", пусть забирают нафиг.. как раз колесо успеем освоить..
у нас щас в группе девочка есть, Ксюша. маленькая такая ростом. вот точно 5 ей нету. тоже сестра занимается. тоже видима набралась всяких умений от нее ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704