Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
http://patriot-su-rf.ru/blog/43444992794/Kak-vedut-sebya-SSHA,-kogda-sbivayut-passazhirskiy-samolet...?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Это к слову о покаянии России. Чот сша не стремятся каяться-то.
источник - свежая жижичка адепта СВ, кургинята вообще любят вольную интерпретацию фактов для педалирования эмоций) как и бимбом к слову. в той истории США сразу предложили в порядке ex gratia компенсации - 250т семьям погибших работавших и 100т иждивенцев. Иран захотел компенсаций гос-ву и пошел в суд, дело прекратилось фактически тем же ex gratia, только через 8 лет - компенсации пострадавшим по 300т и 150т соответственно и все. сша отнюдь не белые пушистые. но в чем каяться если вина так и не установлена
Наталка писал(а):
Ну тогда давайте и Торрент вспомним, сайты с музыкой и Эл.библиотеку с книгами. Все качаем БЕСПЛАТНО. И ведь даже не задумываемся о том, что это ВОРОВСТВО. В России так принято. О чем я и пишу 3-й день.
нинада грязи торрент - обменник, нельзя украсть то, что тебе дают официальные лицухи я заказывала одно время и до сих пор иногда, но они бывают такого ммм странного качества, что у меня сомнения в их официальности
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Когда мне не нравится общаться - я просто не общаюсь. если что, тоже тапками закидывали на этом же форуме. Тоже мне, трагедия.
А если нравится общаться? )) Я общаться люблю и на любые темы) тапки не люблю Как быть? )) Может правильнее - это когда кидаться некрасиво? Взрослым людям тем более, большими тапками
тогда терпеть и общаться. Третьего не дано. Иначе получается еще больший срач и полный уход от темы..
Участий в СП:0
женева писал(а):
Бим Бом,Вы только на этом форуме занимаетесь просветительством и воспитанием или на других тоже? На Фарите Вы есть?
Пытался пару раз. Но из-за матерных мегасрачей фарит кроме как чувства не вызывает. Обычно стараюсь в этом не участвовать, но "тут Остапа понесло" (С). Извинияюсь. Больше такого не повторится. Откланиваюсь. Всем удачных выходных
Наталка писал(а):
Ну тогда давайте и Торрент вспомним, сайты с музыкой и Эл.библиотеку с книгами. Все качаем БЕСПЛАТНО. И ведь даже не задумываемся о том, что это ВОРОВСТВО. В России так принято. О чем я и пишу 3-й день.
тоже не повод для гордости за Россию Ну лично я считаю, что невозможно ограничить это. Запретят сайты - так люди будут скидываться и покупать фильм на двадцать человек а потом меняться.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 21 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я платно качаю временами, я молодец? В России со авторским и правами проблемно еще, так что... Тоже не повод.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну знаковые фильмы у мну все лицензии дополненные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да скоро большинство с тем свалят, бум как на сзг ток в сп ходить. Смысл площадки для общения, если своё мнение выразить нельзя под угрозой проведения ритуала изгнания с забиванием тапками и объявления ботом?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Yanna писал(а):
источник - свежая жижичка адепта СВ, кургинята вообще любят вольную интерпретацию фактов для педалирования эмоций) как и бимбом к слову.
Ну у нас же только Навальный голую правду пишет, остальные безбожно врут, чо уж там.
dreamy писал(а):
Да скоро большинство с тем свалят, бум как на сзг ток в сп ходить. Смысл площадки для общения, если своё мнение выразить нельзя под угрозой проведения ритуала изгнания с забиванием тапками и объявления ботом?
Так уже почти так и есть. Из темы в тему постоянно общаются в основном одни и те же. Вроде как форум открывался из-за того, что на сзг побанили народ, типа там тоталитаризм и все такое. Прошло несколько лет - все то же самое повторяется. Бана пока нет. Надо только подождать, и все повторится вообще в точности )
Есть баны, чего нет-то. Если не устраивает контингент просто не общаются, вроде так.
анекдот. Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Ну прям всех за мнение ботами объявили, ага, ага)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну прям всех за мнение ботами объявили, ага, ага)))
Регулярно и во многих темах Давненько уже не приходит желание на форуме высказываться открыто, по обсуждать, подискутировать.
Вроде нет тут у нас ни пу страшного, ни Сталина, ни злобного администратора, никто нами сверху не управляет, чож не получается-то в отдельно взятом обществе в виде форума ни с либерализмом, ни со свободой слова, ни с правами человеков, а?
Первый раз такое слышу) но на форумах бывает да, всякое. Особо нежным может и не стоит особо троллить и жаркие темы предлагать. В этом болотце тишь да благодать, какашки и где сахар дешевле в 95% тем. Обычные темы для клуш домохозяек.
Дык кто не даёт на "горячие" или интересные общаться? Но формат как ни крути ближе к такому. Как вариант поискать или интересных собеседников или конфу другой направленности.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ех, мущщины, мущщины...поделюсь-ка и я ссылкой на жж одного дядечки...который, если вкратце, профессор, живет в америке и считает, что ссср - это лучшее, что когда-либо было в мире...причем, мало того, что считает, так еще и на цифрах (эт ему легко, поскольку умный до жути) доказывает....Лопатников его фамилия - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/...гордится он, соответственно, исключительно прежними достижениями...нынешнее состояние дел ругает сильно и говорит, что по сути идет слив страны...
пы.сы. кажется, я о нем уже могла писать, но много - не мало:)
Вот и мы в основном таки прошлым гордимся, а нынешнее состояние "рукалицо" вызывает стыд. В первый пункт конечно тоталаризм со сталиным не входят. А так жить в штатах и гордиться былым отличный выход.