Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю как дешевле, соседу поднимали ещё дороже. Я ленивая мне надо чтоб привезли развернули я посмотрела. Караулить на улице ну его. За две тыщи имхо не стоит оно того.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Broccoli писал(а):
Не знаю как дешевле, соседу поднимали ещё дороже. Я ленивая мне надо чтоб привезли развернули я посмотрела. Караулить на улице ну его. За две тыщи имхо не стоит оно того.
разные покупатели бывают, есть такие, которые за 300 рублей готовы на другой конец города ехать, чтобы сэкономить и потом на себе большие коробки тащут в общественном транспорте))
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не, я ленивая) мнебы сервис.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Элис писал(а):
женева писал(а):
Evelene писал(а):
Бежать холодильник что ли купить уже...
Мне тоже нужен холодильник. Осталось найти еще одного-двух желающих и можно начинать соображать на троих-четверых.
еще бы денег побольше.. такто я желающая) но пока без финансовых возможностей( нет, ну если бы там те роботы пылесосы продавались, которые я хочу, я бы денег нашла))
Мне тожа нужен робот) ты за каким охотишься?)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Elflea писал(а):
Элис писал(а):
женева писал(а):
Мне тоже нужен холодильник. Осталось найти еще одного-двух желающих и можно начинать соображать на троих-четверых.
еще бы денег побольше.. такто я желающая) но пока без финансовых возможностей( нет, ну если бы там те роботы пылесосы продавались, которые я хочу, я бы денег нашла))
Мне тожа нужен робот) ты за каким охотишься?)
я рассматриваю Айробот румба, а лучше корейца Iclebo
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Вчера, чисто случайно в Байраме(напротив детской поликлиники на Дуванском бульваре) увидела детские трусики, маечки, футболочки, носочки..так бы не обратила внимание даже, но , нам как раз нужны белые маечки. так вот, отличные такие маечки 55 рублей))) размеры от 92 до 122 включительно. Наверное, во всех Байрах такое сейчас.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В чемпионе кроссовки женские саломон за 1590 ( при покупке 2х вещей. Вторую чего хоть какую) Есть типа фуксия и сине- сиреневые. Мужские и детские тоже есть.
На сайте их нет почему-то. На менделеева купила сегодня. А их алонса за 999 горами:-)
Вот такие кажется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Странно что их на сайте нет . А то давно разобрали. И я бы не увидела. Муж заходил, потом меня отправил
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
В чемпионе кроссовки женские саломон за 1590 ( при покупке 2х вещей. Вторую чего хоть какую) Есть типа фуксия и сине- сиреневые. Мужские и детские тоже есть.
На сайте их нет почему-то. На менделеева купила сегодня. А их алонса за 999 горами:-)