Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 109 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:49 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Давайте начнем стучать друг на друга можно доносы писать а вдруг коррупция самоликвидируется)

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:52 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Альбина$ писал(а):
Давайте начнем стучать друг на друга можно доносы писать а вдруг коррупция самоликвидируется)

Tapatalk

Да канешнааа, кумовство это наше ффсе) Менталитетссс.
Можно подумать государство кумовство на местах поощряет, типа устроил к себе брата-свата, получи налоговый вычет _hahaha_
В демократию люди собрались, ага-ага)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:53 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):

Назовите "Народный контроль". Звучит менее пошло, смысл тот же.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:54 
королевна

Участий в СП:316
BimBom писал(а):
SaBika писал(а):
?? я, очень смешно)) я с вами пыталась разговаривать, но это совершенно бесполезно)

Примеры?

сами в теме поищите) это у вас рабочее время резиновое, мне некогда))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:56 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина$ писал(а):
А у меня белая зарплата 5500 у государства ничего не прошу, потому что всё, что мне положено я почему-то должна ходить и выбивать, а у меня времени нет на это, я работаю) на бесплатную медицину не надеюсь, лечу ребенка платно, в санаторий отправляю тоже платно, хотя ей обязаны давать бесплатную путевку. Государство ко мне повернулось задом, и я от него отвернулась.
Имхо, лучше бы моему ребенку операцию сделали платно, тогда бы последствия от операции были минимальные. Зато медицина бесплатная

Tapatalk

Инвалидам ладно если раз в три года санаторий отжалуют для галочки.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 17:58 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
BimBom рассказывает мамам детей-инвалидов как надо гордиться Россией))))смешно аж до слез
Россия-то она разная, и вот государством Россия - тем его местом которым она ко мне повернулась - я не то что не горжусь, я его стыжусь. Человек может быть огромной физической силы, чемпион мира, профессор, заслуженный изобретатель, но если он равнодушно смотрит на то, как в муках умирают его дети и абсолютно не спешит на помощь - это не человек, а ничтожество. То же самое и с государством.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 19 авг 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:10 
мудрая

Новичок
Мама Светланка писал(а):
BimBom рассказывает мамам детей-инвалидов как надо гордиться Россией))))смешно аж до слез
Россия-то она разная, и вот государством Россия - тем его местом которым она ко мне повернулась - я не то что не горжусь, я его стыжусь

Давайте по пунктам.
1. То, что вы мама ребенка-инвалида я не в курсе. Это так, к сведению.
2. Я вам сегодня целый день рассказываю, что у нас капитализм, у которого отношение к людям как к ресурсам исходя из соотношения доход-расход.
3. Государство Россия - оно разное. Я горжусь ее историей, людьми и другими вещами. Я не горжусь тем, что происходит сейчас.
4. Сидеть ровно, ничего не делать и жаловаться окружающим, что все плохо - не выход. Для того, чтобы изменить ситуацию есть разные способы. Исключительно вам решать что и как делать, а что не делать.
5. Не мешайте вместе свои сообщения, мои сообщения и не выдавайте за то, что я не говорил.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:19 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
BimBom писал(а):

Давайте по пунктам.
2. Я вам сегодня целый день рассказываю, что у нас капитализм, у которого отношение к людям как к ресурсам исходя из соотношения доход-расход.
3. Государство Россия - оно разное. Я горжусь ее историей, людьми и другими вещами. Я не горжусь тем, что происходит сейчас.
4. Сидеть ровно, ничего не делать и жаловаться окружающим, что все плохо - не выход. Для того, чтобы изменить ситуацию есть разные способы. Исключительно вам решать что и как делать, а что не делать.
5. Не мешайте вместе свои сообщения, мои сообщения и не выдавайте за то, что я не говорил.

Давайте!
1. а какая разница, разве Вы не знали что люди у нас в стране болеют?
2. в Канаде тоже капитализм, и в ОАЭ тем более. Капитализм с человеческим лицом тоже бывает! В отличие от Сталинщины
3. аналогично
4. я никогда не сижу на месте, чего и Вам желаю. Вы советуете делать другим то, чего не делаете сами, это раздражает
5. я этого не делаю, не приписывайте мне чужие сообщения

Последний раз редактировалось Мама Светланка 19 авг 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:20 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
~Ласка~ писал(а):
Зацепило мимоходом.
Я тоже на выборы не хожу. Бесполезное времяпрепровождение.
Я лично своими глазами видела как делаются выборы. И не один раз.

З.Ы. Смотрю Бимбом до сих пор убеждает всех в каком идеальном мире мы живем и счастья своего не видим и не понимаем.

тож зацепило. На выборы хожу принципиально, хотя прекрасно понимаю, что мой голос ничего не решит. НО! Бланк, который человек заполняет лично подделать сложнее, чем пустой. Пусть он будет испорчен, да хоть все крестики поставьте! Вбрасывают те бланки, которые не выданы реальным избирателям, которые просто проигнорили сам факт выборов. Не надо облегчать задачу избиркому. Сколько ходила - на всей странице только 1-2 подписи за день. Остальное наверняка очень легко подделать (сама такого опыта не имею и отношение к выборам чисто с т.зр. избирателя если что). Да, есть проблемы и с одной стороны от нас мало что зависит, но хотя бы чуть-чуть изменить мир вокруг себя мы в состоянии. Мне понравилась ситуация на прошлой неделе - девушка (правда с миниатюрной собачкой) убрала каки с асфальта за своей животинкой. И нравятся дети, которые выкидывают фантики в урну и совсем не нравятся взрослые, которые бросают пустые пачки от сигарет или бутылки на глазах у детей, которые только что убрали территорию на субботнике. Да и вообще которые гадят вокруг себя.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:24 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Выборы-выборы-депутаты )))
Чего вы так зациклены на выборах? Недавно одна американская девочка исследовала генеалогию американских президентов и выяснила, что кроме одного(!) за всю историю, все между собой родственники)))) Да и кандидаты между собой, тоже родственники. ;) Ага, новость была не политическая, так из разряда "Это интересно".
Но выводы уж сами можете сделать.

Зато сколько апломба - выборы, республиканцы, демократы. Четаржу))) ;D
А некоторые все в демократию верят.

Последний раз редактировалось танюлина 19 авг 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Мама Светланка писал(а):
BimBom писал(а):
Мы уже разбирали "пострадавших от сталинского режима". Без статьи, по которой они пострадали, сути дела - обычные ничего не значащие слова.
я как-то не вижу тех форумчанок с высокой репутацией кто с Вами в теме особо согласен, что Вы там с кем разбирали, даже читать не буду, не интересно. Вы часто пишете в горячих темах но Вас поддерживает меньшинство, карма слабовата, уж извините.

Я с мнением БимБома согласна во многих случаях......пишу на этот счет немного, потому что темы вызывают глобальный срач, а мне это не интересно

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:27 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Yanna писал(а):
Alviris писал(а):
Ну а в Америке как делаются выборы, все в курсе?
Погуглите, много интересного. Там народ де-факто в них не участвует от слова "вообще".

ну да, до явки 99,9% там далеко, де-факто, ога _hahaha_ а де-юре там просто отличная от нашего система выборов ???

Да неужели?
А Вы в курсе, КАК построена американская система выборов?
И про лобби расскажите нам, ну пожалуйста. Что, грубо говоря, тот, кто бабки проплатил - для того закон и приняли. Но это ж лобби - это не коррупция!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:43 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Степная писал(а):
тож зацепило. На выборы хожу принципиально, хотя прекрасно понимаю, что мой голос ничего не решит. НО! Бланк, который человек заполняет лично подделать сложнее, чем пустой. Пусть он будет испорчен, да хоть все крестики поставьте! Вбрасывают те бланки, которые не выданы реальным избирателям, которые просто проигнорили сам факт выборов. Не надо облегчать задачу избиркому. Сколько ходила - на всей странице только 1-2 подписи за день. Остальное наверняка очень легко подделать (сама такого опыта не имею и отношение к выборам чисто с т.зр. избирателя если что). Да, есть проблемы и с одной стороны от нас мало что зависит, но хотя бы чуть-чуть изменить мир вокруг себя мы в состоянии. Мне понравилась ситуация на прошлой неделе - девушка (правда с миниатюрной собачкой) убрала каки с асфальта за своей животинкой. И нравятся дети, которые выкидывают фантики в урну и совсем не нравятся взрослые, которые бросают пустые пачки от сигарет или бутылки на глазах у детей, которые только что убрали территорию на субботнике. Да и вообще которые гадят вокруг себя.

Я вас удивлю наверное, но все эти бюллетени - это полная ерунда и про вбросы на участках и прочее больше сказка для тех кто не сталкивался с этой сферой. При необходимости подделывают (либо сразу пишутся с нужными цифрами) протоколы с избирательных участков в районных избиркомах и все - по бумажкам нужный кандидат выиграл.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:54 
владычица

Участий в СП:274
А что делают с наблюдателями? Они молча наблюдают что ли?

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:58 
мудрая

Новичок
Мама Светланка писал(а):
BimBom писал(а):

Давайте по пунктам.

Давайте!
1. а какая разница, разве Вы не знали что люди у нас в стране болеют?
2. в Канаде тоже капитализм, и в ОАЭ тем более. Капитализм с человеческим лицом тоже бывает! В отличие от Сталинщины
3. аналогично
4. я никогда не сижу на месте, чего и Вам желаю. Вы советуете делать другим то, чего не делаете сами, это раздражает
5. я этого не делаю, не приписывайте мне чужие сообщения

А давайте.
1. Что это меняет это знание в принципе? В текущей ситуации разницы нет знаю я, что люди болеют или нет, потому что сейчас есть деньги - ты лечишься хорошо (возможно), нет денег - лечишься, как тебя лечат или не лечат вообще. Потому что капитализм и рынок, хотите вы этого или нет, отрицаете вы это или нет.
2. Вам уже писали, что сравнивать ОАЭ и Россию - неверно, условия, извините разные. Давайте будем сравнивать верблюжью колючку и сосну, у обоих же иголки. По Канаде, жду, что мне однокурсник напишет.
4. Я не вижу, что вы делаете со своей стороны экрана, вы - что делаю я. Поэтому я не указываю вам, что делать, а что не делать. Еще раз повторю: в текущей ситуации есть несколько вариантов действия или 1 вариант бездействия, только вам решать, что и как вам делать или не делать. Меня тоже много что раздражает, и что, это не дает мне право сказать, что среди множества решений есть еще и такое? Да, с точки зрения этики, оно не самое легкое, простое и моральное. Но в критической ситуации вы будете выбирать как вам поступить: морально или нет. И давайте не будем играть словами "теоретик/практик", мы друг друга не знаем, кто как когда поступал тоже не в курсе.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:59 
богиня

Участий в СП:496
Наблюдателей просто выгоняют, зачем им ненужные свидетели ? Или проворачивают все нейтрплизовав их другим способом

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 19:01 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
~Ласка~ писал(а):
Степная писал(а):

Я вас удивлю наверное, но все эти бюллетени - это полная ерунда и про вбросы на участках и прочее больше сказка для тех кто не сталкивался с этой сферой. При необходимости подделывают (либо сразу пишутся с нужными цифрами) протоколы с избирательных участков в районных избиркомах и все - по бумажкам нужный кандидат выиграл.

ОЧЕНЬ многое в этой системе можно изменить. Лично сама участвовала в ЧЕСТНЫХ выборах. Не скрою, это благодаря наблюдателям. Ну и у нас подобралась такая команда, которая отказалась подделывать цифры. Когда мы принесли наш протокол нас провели по ВСЕМ руководящим кабинетам, орали, кричали, НО сделать ничего уже не смогли. Да, нас лишили премии за выборы. НО я этими выборами горжусь. Правда, больше не принимаю участие.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 19:02 
премудрая

Почетный участник СП
Потом меняют бланки, когда не видят не нужные наблюдатели, отвлекают, не пускают на подсчет наблюдателей неудобных, выгоняют с участков и т.п. - методов много на самом деле.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 19:04 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На все выборы хожу. За веремеенко голосовала. Мусор всегда за собой и не только убираю. В подъезде моём чисто. Какашки за собакой убираю. Цветы около дома сажала. В благотворительности участвую. Серых зарплат не получаю. Детей лечу платно.
Ничего не меняется, чиновники скромнее не становятся. Соцсфера не радует. Вот отдых в Крыму дороже заграницы выходит. А так-то все хорошо. Горжусь и Родиной и многими людьми. Но за то, что происходит сейчас чаще стыдно.
Давайте посмеёмся про честные выборы.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 19:09 
премудрая

Почетный участник СП
Наталка писал(а):
ОЧЕНЬ многое в этой системе можно изменить. Лично сама участвовала в ЧЕСТНЫХ выборах. Не скрою, это благодаря наблюдателям. Ну и у нас подобралась такая команда, которая отказалась подделывать цифры. Когда мы принесли наш протокол нас провели по ВСЕМ руководящим кабинетам, орали, кричали, НО сделать ничего уже не смогли. Да, нас лишили премии за выборы. НО я этими выборами горжусь. Правда, больше не принимаю участие.

Так эти протоколы и в районных и в более высокого уровня комиссиях потом меняют. Да и потом (на будущих выборах) слишком принципиальных в комиссию не ставят.

Последний раз редактировалось ~Ласка~ 19 авг 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 109 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу