Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 106 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:53 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Кудрявая писал(а):
Альбина$ писал(а):
так-то нашим чиновникам не помешало бы скромнее быть, имхо

Да чо это? От их зарплат хорошие отчисления и в ПФ и в бюджет))) Имеют право)))

Можно вопрос? Как вы считаете, директор крупного предприятия должен ездить на разбитой шестерке в абибасовом костюме? А его зарплата зависит от работников.
Тем не менее, скромнее надо быть, согласен.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:54 
мудрая

Новичок
Broccoli писал(а):
Если я верно уловила государство наше это "капитализм". Цель его как можно более обогатиться ничего не дав взамен. Да, и этим надо гордиться.

С точки зрения капитализма - да.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:57 
мудрая

Новичок
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Всё верно, не будем платить, не будем разрабатывать, не будем строить, не будем производить, а будем закупать.
А то не дай ТНБ мы заплатим налоги, а они в карман уйдут.
Уже выше сами говорили про лекарства. А это звенья одной цепи.
Но вы так и продолжайте получать в конверте.

Не надо опять писать про меня ваши выдумки) о себе рассказывайте, а я о себе буду

Если вы считаете, что отталкиваясь от вашего сообщения, я пишу исключительно о вас, то вы сильно заблуждаетесь. Вы о себе сами пишите, это читать гораздо интереснее.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:58 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Почитать эту тему, так выходит, что мнение, как тут писали выше, "уважаемых форумчанок", единственно верное, а все остальные - про плаченные/не имеют право на жизнь/ пошел вон с бабского форума...
Зачем тогда тема? Если не высказывать разные мнения, которые могу не совпадать с мнением тех, кто недоволен своей страной=собственной жизнью

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 15:58 
премудрая

Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
BimBom писал(а):
Broccoli писал(а):
Если я верно уловила государство наше это "капитализм". Цель его как можно более обогатиться ничего не дав взамен. Да, и этим надо гордиться.

Похоже это не только точка зрения капитализма, но и Ваша)))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:00 
королевна

Участий в СП:316
Кудрявая писал(а):
Да чо это? От их зарплат хорошие отчисления и в ПФ и в бюджет))) Имеют право)))

да уж)

Цитата: Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро или 26 миллионов рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней. https://navalny.com/p/4401/

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:04 
мудрая

Новичок
~Ласка~ писал(а):
У меня нет столько времени чтоб читать ваши посты, да и желания тоже. В ваших постах логики нет абсолютно. Сначала мы должны гордиться видимо тем, что живем лучше чем в Гондурасе, потом заявляете, что государству не нужно заботиться о своих гражданах.
Мы должны гордиться тем, что нашему государству плевать на своих граждан что ли?

Тогда я вас не понимаю. Вы начинаете говорить, что я что-то там думаю и написал, ничего не прочитав. Не находите это странным?
"Давайте будем спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел!" (С) Жванецкий
Теперь по сообщению. Мы должны гордится своей страной, своей историей, своими людьми, не поливать всё помоями, нам есть чем гордиться. Но это не значит, что текущая ситуация вызывает у меня дикий восторг. При этом надо понимать, что происходит в стране, в мире и чем вызвано текущее положение вещей.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:05 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
alexashka83 писал(а):
Почитать эту тему, так выходит, что мнение, как тут писали выше, "уважаемых форумчанок", единственно верное
это мнение большинства, иначе бы тут бимбому плюсовали и плюсовали, за разные точки зрения. статистика - штука неумолимая

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:07 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Если мы вернемся к тотальной цензуре, железному занавесу, ограничению информации, то я буду испытывать глубокое сожаление и стыд за свою страну

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:07 
мудрая

Новичок
Альбина$ писал(а):
BimBom писал(а):
не согласна, это от желания снизить расходы и получить хотя бы минимальную прибыль. Самый большой налог - это пенсионный. А наша пенсионная система - это бездонная бочка. Из нас мало кто уверен в том, что будет получать достойную пенсию. В пфр перечисляются хорошие суммы, а вот мне на пенсию перечислится из пфр мизерная часть из той суммы, ранее мною отданной пенсионному фонду.

Откуда что берется, куда потом девается - это объем как минимум большой дипломной работы. Там много чего можно написать, привести выкладки, расчеты. Оно здесь надо? Для понимания ситуации такое упрощение удобнее.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:11 
мудрая

Новичок
Julia_ya писал(а):
[quote="Мама Светланка"
Зачем мне приводить какие-то источники, когда это история моей семьи. Достаточно сказать что семья моего прадеда бросила свой дом, очень крепкое хозяйство и с пятью детьми сбежала в город, чтобы избежать участи раскулачивания. Мне ваш товарищ Сталин вот где, ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть и дети мои тоже. _hahaha_

И моей тоже (((. Бабушка уговорила отца после армии не возвращаться в родную деревню, а ехать в город на завод работать только потому, что если бы вернулся то паспорта бы уже не увидел. И так и пахал бы за трудодни.[/quote]
Точно, давайте на основе рассказов родственника сделаем обобщение по всей стране. Вы извините, но родственники такое иногда рассказывают! Мой покойный дядя спорил с моим отцом, что его мама (моя бабушка) была графиней, а его отец (мой дед, работавший в типографии) - белый офицер.
На основании этого я какой вывод должен сделать?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:12 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Ну а в Америке как делаются выборы, все в курсе?
Погуглите, много интересного. Там народ де-факто в них не участвует от слова "вообще".

ну да, до явки 99,9% там далеко, де-факто, ога _hahaha_ а де-юре там просто отличная от нашего система выборов ???

SaBika писал(а):
Новые приключения молодожёна-чиновника: яхта Maltese Falcon за 26 млн рублей в неделю https://navalny.com/p/4401/
https://navalny.com/p/4403/

*сама не видела, с чужих слов* накануне свадьбы молодая ходила на ток-шоу пожаловацо как она "обычный житель страны" стала жертвой произвола УК, ей слишком много насчитали за содержание элитного жилья, и начальница де над уборщицами в их доме (как посмела, наглая) получает 96тыщ в месяц) а тут во оно че, молодая-то и жониху часы за пол не русских мильона подарить могеть, и яхту элитную попользовать. шоб всем жителям этой страны быть такими же "обычными" _hahaha_

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:14 
премудрая

Gold участник СП
Мама Светланка писал(а):
alexashka83 писал(а):
Почитать эту тему, так выходит, что мнение, как тут писали выше, "уважаемых форумчанок", единственно верное
это мнение большинства, иначе бы тут бимбому плюсовали и плюсовали, за разные точки зрения. статистика - штука неумолимая

Вот не соглашусь! Это не мнения большинства!
Вы тут как то верно заметили, что тут пишут в основном мамы-декретницы, у который много свободного времени. А это не большинство! Точнее это большинство данного форума и не более.
Пойду ка "плюсану"))). Вот как статистика делается), оказывается

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:15 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Мама Светланка писал(а):
alexashka83 писал(а):

Вот именно)
Новому человеку на форуме, да еще практически в одной теме, плюсуют и плюсуют.
Статистика - штука неумолимая)))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:16 
королевна

Участий в СП:316
танюлина писал(а):
Мама Светланка писал(а):
alexashka83 писал(а):

Вот именно)

кстати, многие минусовать просто ленятся))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:17 
мудрая

Новичок
Yanna писал(а):
плюсанула. аналогично. когда рассекретят все архивы, желающих получить ссылочки поубавиться. также как и песен про не такой уж страшный режим и сказочный сэсэсэрэ. но пока их "неделя", ога(...

Может наоборот? Вот авторитетный товарищ из Меморила сообщал, что по его подсчетам заключенных и политзаключенных было гораздо меньше. Но он это не может опубликовать, потому что не про то они кричат. Поищите, ссылку я приводил
Сахара писал(а):
Медведа писал(а):
Действительно, отлично сказано, власть имущих в первую очередь это касается, если они понимают, что можно украсть и ничего им за это не будет, будут воровать у страны миллиарды, если понимают, что образованный народ для них опасен, будут гробить образование в стране, ну и т.д. Им тоже надо начать с себя, даже спорить не буду

+1 сразу ситуация с Васильевой вспоминается _russian_

Yanna писал(а):
и особенно с Сердюковым, ну и подобными да
зато бейсджамперы, спрыгнувшие не в то время и не с той крыши, сидят уже почти год под домашним арестом и дело таки довели до суда, обвинительное заключение просто эпический фейсплам, прям страна опасносте была, пока их не поймали _o-yo_

Дмитрий наш Медведев, либерал и демократ, не раз заявлял, что система должна учиться прощать. Вот она и прощает.
Ага, пусть делают что хотят! А если бы кто-то из наших тоже сделал на Крещатике, он дожил бы до задержания, как считаете?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:18 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
SaBika писал(а):
танюлина писал(а):
Вот именно)

кстати, многие минусовать просто ленятся))

Ну да, только это обоюдный процесс)))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:19 
мудрая

Новичок
Кудрявая писал(а):
BimBom писал(а):
Broccoli писал(а):

Похоже это не только точка зрения капитализма, но и Ваша)))

С чего вы так решили? Не, ну честно? Вы знаете меня лично, знаете где и кем я работаю, чтобы вот не глядя делать такие выводы?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:19 
премудрая

Gold участник СП
Yanna писал(а):
Alviris писал(а):
Ну а в Америке как делаются выборы, все в курсе?
Погуглите, много интересного. Там народ де-факто в них не участвует от слова "вообще".

ну да, до явки 99,9% там далеко, де-факто, ога _hahaha_ а де-юре там просто отличная от нашего система выборов ???

SaBika писал(а):
Новые приключения молодожёна-чиновника: яхта Maltese Falcon за 26 млн рублей в неделю https://navalny.com/p/4401/
https://navalny.com/p/4403/

*сама не видела, с чужих слов* накануне свадьбы молодая ходила на ток-шоу пожаловацо как она "обычный житель страны" стала жертвой произвола УК, ей слишком много насчитали за содержание элитного жилья, и начальница де над уборщицами в их доме (как посмела, наглая) получает 96тыщ в месяц) а тут во оно че, молодая-то и жониху часы за пол не русских мильона подарить могеть, и яхту элитную попользовать. шоб всем жителям этой страны быть такими же "обычными" _hahaha_

Так молодая и не "обычная". Она чемпионка). Но если все жители нашей страны будут чемпионами ( хотя б каждый на своем рабочем месте), было б здорово!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 16:20 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
танюлина писал(а):
Мама Светланка писал(а):
alexashka83 писал(а):

Вот именно)

Заглянула в карму) там практически одни и те же люди плюсуют

Tapatalk

Страница 106 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу