Диана, обычно мрт информативнее. Если же кт сделать,и будут у врача сомнения,то отправляют на мрт часто...Здоровья маме многомного!!!
ровно наоборот КТ информативнее это нам врач в Мэги отказался делать мрт после того как увидел, что есть заключение КТ из 22 больницы он сказал - нет смысла в МРТ после КТ, я не буду Вам делать просто так, чтобы деньги взять, смысла нет печень не болит до упора боли могут отдавать куда угодно у свекрови никакой бок не болел вообще, ей казалось, что болит спина, остеохондроз
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma, примите мои соболезнования( и здоровья Вашему свекру. У меня папа от рака поджелудочной тоже быстро сгорел(
спасибо(( маме Вашей здоровья, пусть ничего страшного не найдут!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ДиаНежна , у меня тож проблема, что терапевты не могут/не хотят разбираться. Я тупо начала записываться ко всем в своей поликлинике. На 4 враче нашла того, кому не все равно. Сейчас вам хотела ее посоветовать, чтобы хоть платно сходили (там прием руб 200), но у нее нет расписания. в отпуске наверное...
Зарипова Гюзель Динаровна. Может она в платных еще принимает где-то?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Irma писал(а):
Лучиk писал(а):
Диана, обычно мрт информативнее. Если же кт сделать,и будут у врача сомнения,то отправляют на мрт часто...Здоровья маме многомного!!!
ровно наоборот КТ информативнее это нам врач в Мэги отказался делать мрт после того как увидел, что есть заключение КТ из 22 больницы он сказал - нет смысла в МРТ после КТ, я не буду Вам делать просто так, чтобы деньги взять, смысла нет печень не болит до упора боли могут отдавать куда угодно у свекрови никакой бок не болел вообще, ей казалось, что болит спина, остеохондроз
Странно. Маме первым делом сделали мрт,сказав,что мрт можно посмотреть весь организм,а уже когда определен проблемный орган, делать кт,для выявления стадии р формы,ну помимо пункций конечно же...
Лучик, ну я о том и говорю, что КТ - точнее МРТ дает общую картину, без деталей, а КТ - уже подробности если говорить об органах брюшной полости - то и КТ и МРТ смотрят все органы сразу, в смысле не будут делать мрт обп, а потом отдельно кт печени, как-то так) имхо, если уж облучаться - лучше сразу более точным способом посмотреть
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Афродита писал(а):
Посоветуйте хорошего невролога взрослого, спину свело, и массажиста хорошего
Клиника "Профилактическая медицина" на Чернышевского - Вержинская. Но к ней запись только в 9 утра. А массажист, ну ооооочень мне понравился, в салоне "Студия здоровья и красоты " на Халтурина, 47, турок, как зовут- не скажу. Я к нему поздно попала, но с 2-х раз очень хороший эффект. На биглионе акция по салону. Только, если соберетесь, идите к турку, остальные- ни о чем.
Посоветуйте хорошего невролога взрослого, спину свело, и массажиста хорошего
У меня знакомая девушка массаж делает, живет в Черниковке, может выехать на дом. Если интересует, могу написать в личку. С неврологами раз в год встречаюсь, тоже из-за спины, посоветовать не могу, т.к. никто не нравится.
У меня похоже обострение гайморита,посоветуйте,куда лучше обратиться чтоб сразу и осмотр,и рентген и прокол сделали если есть необходимость. В поликлинику думаю нет смысла идти,без записи,плюс в 46 вроде рентген кабинета нет.. В 21?или в платную куда?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
Апрелька писал(а):
У меня похоже обострение гайморита,посоветуйте,куда лучше обратиться чтоб сразу и осмотр,и рентген и прокол сделали если есть необходимость. В поликлинику думаю нет смысла идти,без записи,плюс в 46 вроде рентген кабинета нет.. В 21?или в платную куда?
Лично я со своими ЛОР проблемами хожу к Гурьяновой Елене Николаевне в Клинику БГМУ (6 больница), врач опытная и очень грамотная, ничего лишнего не назначает. Телефон регистратуры 223-11-29. Там прием бесплатный, если по записи. А если срочно, то можно платно. Рентген, КТ, МРТ там все имеется.