Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Гулик писал(а):
обязательно! отмазывать не буду.
у меня племяш в ВДВ щас служит. Мы все точно знаем, что не распиздяй из армии вернется, а настоящий мужик.
Мне кажется, для того чтобы быть мужиком нужен характер. И совсем необязательно его формировать в армии. У меня есть знакомые, которые не служили... но ...мужикииии .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Jardo писал(а):
у вас супруг видать авторитет какой а армейских кругах. Я я всего-то в гарнизоне жила
абсолютно нет, пришел туда после коледжа в 19 кажется лет, и напрягали их только пол года первые- в остальное время как на курорте(эт его слова) чинил компьютеры и обучал фотошопить. и делал всей части по ночам, втихую фильмы из фоток с грустной музыкой- мамам отправить
Баллы репутации: 2
Нежнейшая писал(а):
абсолютно нет, пришел туда после коледжа в 19 кажется лет, и напрягали их только пол года первые- в остальное время как на курорте(эт его слова) чинил компьютеры и обучал фотошопить. и делал всей части по ночам, втихую фильмы из фоток с грустной музыкой- мамам отправить
Я же говорю, повезло
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Гулик писал(а):
обязательно! отмазывать не буду.
у меня племяш в ВДВ щас служит. Мы все точно знаем, что не распиздяй из армии вернется, а настоящий мужик.
Если все , кто в ВДВ служил не расп..ями вернулись, а настоящими мужиками, кто же тогда в свой праздник в тельняшках и беретах в пьяном виде по городу шатается?
Баллы репутации: 41
Elena писал(а):
Если все , кто в ВДВ служил не расп..ями вернулись, а настоящими мужиками, кто же тогда в свой праздник в тельняшках и беретах в пьяном виде по городу шатается?
Баллы репутации: 0
а вот еще вопрос, к теме о настоящих мужиках, интересно что вырастет из мальчика, который знает на 100 процентов, что его родители отмажут от армии любым способом ( сначала от армии, потом еще от чего- нибудь), вот просто интересно...
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
начала тему читать и все мне хужее становится кто такие даги?
дагестанцы...брат расскзывал, что когда с нашими чтото происходит, оч. редко кто за кого заступается..если тронуть кавказца, из всех частей, отовсюду собираются, своих отбивают...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Torry писал(а):
дагестанцы...брат расскзывал, что когда с нашими чтото происходит, оч. редко кто за кого заступается..если тронуть кавказца, из всех частей, отовсюду собираются, своих отбивают...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Еффка писал(а):
не а че никто про последний случай в РБ не вспоминает?? около бекетово двух солдат сбили насмерть. это что как не произвол в армии?
Вот меня тож удивило,что никто не вспомнил, пьяные офицеры сбивают солдат.....
Я ни с кем не хочу спорить, но произвол в нашей армии был всегда, на государственном уровне.Наши солдаты воевали во всех горячих точках мира, защищали вовсе не свою Родину, как многие здесь пишут, а совершенно даже не рядышком стоящие государства, были даже не пешками, а песчинками на шахматной доске большой политической игры. привозили их домой в цинковых коробках, мамам говорили, что пошел покакать и на мину наступил (утрирую), а о том , что сынок в джунглях погиб и его местные повстанцы по частям разбирали молчок.
Я за службу, но в нормальных условиях,а не имея к системе отношения, узнать где находятся эти сказочные хорошие части я узнать не смогу, поэтому справки о плоскостопии и отитах , храню и берегу....
Баллы репутации: 1
mama_Lena писал(а):
а вот еще вопрос, к теме о настоящих мужиках, интересно что вырастет из мальчика, который знает на 100 процентов, что его родители отмажут от армии любым способом ( сначала от армии, потом еще от чего- нибудь), вот просто интересно...
а вот интересно, когда родители растят ребенка, они все время с ним только об этом и говорят...мы тебя откосим от армии...мы тебя откосим от армии... муж в юности всерьез занимался спортом, кикбоксингом, был чемпионом европыи т.д. и т.п., сейчас интелл-й молодой чел, работает в офисе, не лох ни разу...тож против службы в армии ребенка в такой армии, какая она сейчас в РФ