У меня с кнопками тоже есть,и несколько вкладышей,видимо не доросли еще,то ли дочка,то ли я..постоянно менять-стирать вкладыши я не готова,пусть в подгузе тусит
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Получила я трусы с Али. прикола с их "непромокаемостью" не поняла. Точно так же промокли, как и обычные, еще и лужа.
У меня снаружи практически всегда сухие, внутри да, хватает на 1 попис, зато луж вокруг нет
А у нас когда лежит в них - точно вокруг будет лужа!) Когда стоит - ровно через раз. Надеваю редко, в общем)) Когда есть настроение почувствовать себя экономной и хозяйственной матерью, постирать и побегать с тряпкой
смелая а как вы др детей отмечает? У меня просто тоже дети родились через день,17 и 18.10 Интересно кто и как отмечает в таких случаях)))
Ц
Пока никак))) Но годик и четыре года, ест-но, планируем вместе. У нас пока нет прям друзей-друзей у старшего. Скорее приятели - дети моих подруг)) У младшего тем более) Поэтому позовем парочку подруг с детками, отдельно отметим с родственниками. И обязательно сходим куда-нть, куда давно просит старший)) Есть мысль в нашем бассейне отметить др) Посмотрим))
Сложнее будет, наверное, когда у каждого сына будут свои друганы, свои кружки-секции-интересы) Поэтому хорошо бы, чтоб эти кружки были общие
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
эхх, если бы у меня не кс - я бы может и в свой др родила. ну или близко.. мне чтото нравилась и нравится такая идея)) а особенно когда не в один день прям, а с разницей в один день) так вроде дочки у Изюмки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ой, как раз хотела поспрашать про многоразовые трусы и вкладыши к ним. Смарю, вы здесь вроде немного эту тему затронули. Кто пользовался, ответьте честно: удобно ли и экономично ли? Правда ли что многоразовые трусы и вкладыши все равно не дышат, поскольку сделаны из синтетичесих материалов. И еще говорят, что их нельзя сушить на батареях, поэтому вкладышей нужно много, чтоб успевали высохнуть? Да еще вы пишете, что они протекают, особенно, если ребенок спит?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Ой, как раз хотела поспрашать про многоразовые трусы и вкладыши к ним. Смарю, вы здесь вроде немного эту тему затронули. Кто пользовался, ответьте честно: удобно ли и экономично ли? Правда ли что многоразовые трусы и вкладыши все равно не дышат, поскольку сделаны из синтетичесих материалов. И еще говорят, что их нельзя сушить на батареях, поэтому вкладышей нужно много, чтоб успевали высохнуть? Да еще вы пишете, что они протекают, особенно, если ребенок спит?
Выливается половина точно – если ребенок спит. Сушить только на веревочке, батарея запрещена – инет говорит. Но на пачке ничо такого не пишут. Не дышат, правда. Но мой аллергичный сын нормально на них реагирует. Ни волдырей, ни сыпи, ни красноты. А ведь нам из подгузов только меррисы и подходят) Так что носим иногда. Вчера вот из трех пописов целый один раз подгуз удержал ВСЕ.)
Может надо было дорогие брать/или с кнопками. Я брала самые простые, с али. Тут выше есть ссыль на них. У нас их всего 5 штук. Хватает на полдня, побаловаться)) Иногда – на день. Так как на прогулку и сны надеваем меррис.
В итоге хочу сказать – если брать прям на постоянное ношение, то штук 10-15, не меньше. Они сохнут сутки, иногда больше. Даже на балконе. Ну, и готовиться вытирать лужи, в том числе, бесконечно стирать покрывало/купить плюсом впитывающие пеленки и подстилать на дневные сны.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Спасибо за развернутый ответ. В общем, судя по всему - гемор еще тот. Наверное с таким же успехом можно нашить кучу марлевых прокладок и трусов самой . Просто уж многие пишут про вред обычных одноразовых подгузов для мальчиков, вот и задумалась.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так я сразу и сказала если хочется назад в прошлое) шьёшь марлевые вкладки в не промокаемые трусы и наслаждаешься экологией) иначе одноразовые до года и спишь спокойно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
На счет лужи вытирать и мркрое белье, не знаю не сталкивалась. Я взяла на пробу 2 трусов тренировочных и 1 подгузник. В трусах на один попис от того они для тренировки те страховка на случай когда не успел не сумел. А подгузник впитывает больше, там еще вкладыши есть которые можно и две штуки сразу ставить. Подгузник может быть полный НО внутри он почти сухой как памперс примерно, даже суше некоторых подгузников разовых. Я брала на авито у девушки якобы казанская фирма, но скорее всего шьбт в Китае а в Казани нашивки делают и вот подгузник из Казани. На улице и ночью в подгузнике этом ( часто просто для подстраховки одеваю) Мой опыт- подгузник не протекает если вкладыш соответствует объему пописов, те как мембрана все по слоям- мембрана не пропускает влагу и дает коже дышать, внутренний слой впитывает влгу, а прилегающий к коже слой типа флиса отводит влагу от кожи. Никакого волшебства. Трусы могут проечь тк они для одного пописа и не более тк внутренний слой много не должен витать чтобы ребенок чувствовал взаимосвязь между потребностью в туалет и мокрыми трусами
ну вот мы и отгуляли наш годик! Рост 75 см против 35 см при рождении, вес 8500 гр против 900 гр ходить пока не может сама, только вдоль опоры и держась за две ручки. Кушаем все, но в виде пюре или разваренное и мятое вилкой, т.к. всего 2 зубика пока, смесь так, на подхвате или в дорогу. Говорит мама, папа, баба, что то похожее на деда, очень любит посидеть побубнить по-свойски что -то. Веревочки, шнурочки с чем то на конце-наша слабость, долго может сидеть перебирать, обожает игрушки типа серпантинки, где по проволочке надо шарики двигать. ну и естественно пульт, мобильник, провода, думаю как и у всех Хохочет когда я пытаюсь " заниматься спортом", прям заливается, особенно если пресс качаю Подружилась с нашей собакой, дергает ее за хвост и усы, собака в шоке
напомните плиз где темка была для детей от года
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Апрелька, поздравляю Аниточку с годиком!!! Пусть растет большая и красивая девочка!
Моя Даша тоже пищит от всяких шнурочков. С нагрудником может полчаса сидеть играть. Вдоль опоры ходит, еще встает около стульчика своего и толкает его вперед, таким образом, пара шагов получается. Самая ее отличительная черта от старшей - она ни перед чем не остановится что нужно, все возьмет, достанет, откроет, подвинет и т.д...
Еще заметила, что днем спокойнее спит без подгузника. Не пойму, почему только.