Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Elflea, с месяцем вас! Нам 1,5. С завтрашнего массаж начинаем. И осталось у хирурга побывать. Что-то я вчера обнаружила, что нигде нет записи о группе крови Вадимки. Сейчас этот анализ в РД не делают? У старшего в выписке было написано....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Varina писал(а):
Elflea, с месяцем вас! Нам 1,5. С завтрашнего массаж начинаем. И осталось у хирурга побывать. Что-то я вчера обнаружила, что нигде нет записи о группе крови Вадимки. Сейчас этот анализ в РД не делают? У старшего в выписке было написано....
Краем уха слышала, что если у матери первая группа то делают. Нам сделали.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Велида писал(а):
Varina писал(а):
Краем уха слышала, что если у матери первая группа то делают. Нам сделали.
когда в 8 рожала -тоже нет записи, а в 4-м обеим сделали сразу же
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Lavanda писал(а):
Elflea, с месяцем!
Varina писал(а):
Спасибо большое!!!
Я у обоих детей незнаю группу крови) В 8 не делали, в МиД мне сказали что если у мамы-ребенка нет резуса конфликта то не делают)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Мю Цефея писал(а):
В 4 Рд всем детям делали
нам в 8м не делали зато взяли на гр когда в опн17 лежали, у нас с мужем у обоих 2+, у сына тоже, а у дочери 1+. Много интересного узнала когда читала как так получается, вероятность от6-25% такого результата. И значит у нас у одного из наших родителей первая гр. крови. Мы наследовали 2(ао), а дочь от нас взяла (аа) и получилась 1группа.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, кто в 4-м рожал, поделитесь списком вещей, которые можно/нужно в этот рд брать. Раньше сайт у них был, там видела инфу и не скопировала, а сейчас недоступен что-то. И ещё вопрос- сумку можно или в пакетах только все должно быть?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Elo4ka писал(а):
Девочки, кто в 4-м рожал, поделитесь списком вещей, которые можно/нужно в этот рд брать. Раньше сайт у них был, там видела инфу и не скопировала, а сейчас недоступен что-то. И ещё вопрос- сумку можно или в пакетах только все должно быть?
Там в приемном висит список, я на днях только с тлф удалила((( в принципе, набор вещей стандартный. В сумке нельзя, только пакеты.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Спасибо)) жаль, что удалили список ((
Ну вот как стандартный, нюансы в каждом рд есть тем не менее- я вот запомнила, к примеру, что молокоотсос надо взять))) Ну и одежду для малыша можно свою? Себе халат, сорочки? Не везде разрешают ведь. В гинекологии 4-й лежала, халат и сорочку выдавали, но и в своем никто не запрещал ходить.
Доехать не могу туда, а собирать котомочки понемногу вроде пора)))
Баллы репутации: 91
Elo4ka писал(а):
Спасибо)) жаль, что удалили список ((
Ну вот как стандартный, нюансы в каждом рд есть тем не менее- я вот запомнила, к примеру, что молокоотсос надо взять))) Ну и одежду для малыша можно свою? Себе халат, сорочки? Не везде разрешают ведь. В гинекологии 4-й лежала, халат и сорочку выдавали, но и в своем никто не запрещал ходить.
Доехать не могу туда, а собирать котомочки понемногу вроде пора)))
не знаю конечно как сейчас а раньше в ОПБ моно было все свое. в родовое и после родовое ничего своего) халаты их, сорочки их. на ребенка пеленки их. свои нужны были памперсы,мыло,салфетки маленькому. ну и гигиену для себя(трусы одноразовые,прокладки,мыльно рыльное, кружка, ложка,тарелка. ) молокоотсос конечно свой нужен.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Баллы репутации: 7
Вещи на ребёнка по желанию. В после родовом многие ходили в своих халатах/сорочках. Я сначала тоже хотела, а потом стало жалко вещи. Их потом только выкинуть. Молокоотсос не обязательно, если уж понадобится, то потом принесут.