Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а мне вот инетерсно мнение, как это мальчик ничего не должен Родине? Ведь он же рождается в Роддеме, ходит в садик, школу, учится бюджетно в институте...и пр. За всё плачено государством... Не так разве?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
чо как? сама же вон пишешь, как))
я невнимательно читаю. я прочитала только про то - типа пусть сам зарабатывает)) не, в мои планы откупаться за большие деньги не входит...я настраиваю на эти законные методы. ну на крайний случай может и откуплюсь
Баллы репутации: 0
и еще, здесь очень много обсуждается вопрос кому сколько дать и т.д. и т.п., а это на секундочку не законно причем как для одной так и для другой стороны, об этом почему-то никто не задумывается...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Гулик писал(а):
а мне вот инетерсно мнение, как это мальчик ничего не должен Родине? Ведь он же рождается в Роддеме, ходит в садик, школу, учится бюджетно в институте...и пр. За всё плачено государством... Не так разве?
а государство откуда по твоему на это деньги берет?? наши же и налоги
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama_Lena писал(а):
и еще, здесь очень много обсуждается вопрос кому сколько дать и т.д. и т.п., а это на секундочку не законно причем как для одной так и для другой стороны, об этом почему-то никто не задумывается...
Баллы репутации: 1
Гулик писал(а):
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
Божемой, о чем вы? Сначала в роддоме его прозевают или стафилоккоком зарязят, потом садик не дадут, т.к. мест нет, а если дадут, то будет в болячках и травмах по недосмотру воспитателей, в школе будет учиться с хулиганьем, в институт на бюджет не поступит. Это я о тех случаях, когда за него государство платит. Не, ну если родители вовремя подсуетятся, то все по-другому будет, только уже не государством уплочено выйдет.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
mama_Lena писал(а):
вы не в военкомате работаете?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Кстати вот еще про материнскую гиперопеку напишу. У меня есть друг, который лет с 15, если не раньше, очень хотел в армию, интересовался спец.техникой, оружием, техниками боя и т.п. Хотел попасть в спецназ. На первом призыве его не взяли по зрению, оно у него очень плохое. Он пошел, сделал себе операцию, восстановил зрение. Договорился (через мамины связи), что его в спецназ распределят, приготовился к призыву, побрился налысо, проводы устроил... И что вы думаете? Через неделю оказывается, что его не взяли (мама его и договорилась, чтобы не взяли). Он такой подавленный ходил... ни с кем не разговаривал поначалу... Ну вот на мой взгляд это тоже крайность
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
[Цитата = автор Нежнейшая ссылка = Тема = 4311.msg362927 # msg362927 дате = 1287738117] или его стали так просто прям бить. ну что ж такое то, скучно видать было сержанту. [/ Quote]
А если не скучно и было за что, то можно,да? Давай, почки отбивай, ноги-руки ломай, есть же за что!!!
Баллы репутации: 2
Нежнейшая писал(а):
из чьей жизни? преисторию знаете? или его стали так просто прям бить. ну что ж такое то, скучно видать было сержанту.
У кучи знакомых есть такие истории, и предыстории знаю. Если про дедовщину, про бьют, да, прям просто так. Потому что новобранцы, Потому что все через это проходили, а ты чем лучше? И скучно бывает. Бывали такие истории, что меня просто трясти начинало. В подробностях всё я конечно не помню, но впечатление сложилось твёрдое. Может быть и бывают какие-то хорошие части, отсутствие дедовщины и тд. Но я не слышала от современных призывников об этом. Ну вот просто нет у меня таких. Я же и не говорю, что так везде, говорю, что это в нашей армии есть. И ещё раз повторю, я никому не навязываю своё мнение. И мой сын в армию сходить не против (просто я задумываюсь, а может быть можно избежать этого).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ОляС писал(а):
У кучи знакомых есть такие истории, и предыстории знаю. Если про дедовщину, про бьют, да, прям просто так. Потому что новобранцы, Потому что все через это проходили, а ты чем лучше? И скучно бывает. Бывали такие истории, что меня просто трясти начинало. В подробностях всё я конечно не помню, но впечатление сложилось твёрдое. Может быть и бывают какие-то хорошие части, отсутствие дедовщины и тд. Но я не слышала от современных призывников об этом. Ну вот просто нет у меня таких. Я же и не говорю, что так везде, говорю, что это в нашей армии есть. И ещё раз повторю, я никому не навязываю своё мнение. И мой сын в армию сходить не против (просто я задумываюсь, а может быть можно избежать этого).
Кстати Влад вот выше написал свой достаточно положительный отзыв. Чем вам не современный призывник?
Нежнейшая писал(а):
из чьей жизни? преисторию знаете? или его стали так просто прям бить. ну что ж такое то, скучно видать было сержанту.
вы считаете это нормально в принципе??? когда в армии, представляющей государство, законы, как у урков в тюрьме? причем тут за что били?всегда прав тото кто бьет, потомучто он бьет за чтото? вы считаете, невозможны случаи, когда собралась кучка моральных уродов и делает она что хочет в этом случае пострадать может и абсолютно нормальный, физически сильный парень, только потомучто он - один...а все остальные не заступаются - боятся..
Нежнейшая писал(а):
Пойду-ка я уборщице морду набью, не нравится мне, как она полы моет в моем кабинете. Хотя нет, чего это мне одной бить, нам всем на этаже не нравится, как моет, вместе и забьем.
Jardo писал(а):
а чего я и в роддоме платила, и за садик и за школу плачу? И куда мои налоги вообще уходят? Бедная америка, никто вот долг не отдаёт стране и живут ить сволочи