Подскажите, кто где ковры чистит. Отзывы услышать хочу. Приходили на дом чистить, не сказать чтоб прям в восторге была, просто освежили. Хочу именно га оборудовании, чтоб с просушкой было. Нашла уфахимчистка, лотос, и частная какая то в шакше.
Дина, я у дочки спрашивала про ФМС, она ж юрист, подробнее глянуть ленится, знаю что она законы смотрит в Консультанте. Посмотри сама, попробуй. Я лично плохо понимаю юридический язык(
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
krivi писал(а):
Подскажите, кто где ковры чистит. Отзывы услышать хочу. Приходили на дом чистить, не сказать чтоб прям в восторге была, просто освежили. Хочу именно га оборудовании, чтоб с просушкой было. Нашла уфахимчистка, лотос, и частная какая то в шакше.
в уфахимчистке. Абсолютно чистый ковер и без запахов
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Альбина$ писал(а):
Дина, я у дочки спрашивала про ФМС, она ж юрист, подробнее глянуть ленится, знаю что она законы смотрит в Консультанте. Посмотри сама, попробуй. Я лично плохо понимаю юридический язык(
Tapatalk
спасибо! я в этих НПА заблудилась там столько текста, ужс...
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
я в трансе, потеряла водительские права. Куда обращаться, на проспект? на лесотехникума? справку сразу с собой нести? не знаю что делать, как я без машины...
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
krivi писал(а):
Я чистила в "галие" на о. Галле. Там 6я чистка с 20% скидкой. 5раз чистила школьные костюмы, а на 6й-шерст. ковер. Отчислили хорошо: и платилин ушел, и черная гуашь.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
krivi писал(а):
Уфахимчистка- из дома забирают, привозят , чистят хорошо сразу предупредили что немного сядет сдавала чистошерстяной
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Leilany писал(а):
я в трансе, потеряла водительские права. Куда обращаться, на проспект? на лесотехникума? справку сразу с собой нести? не знаю что делать, как я без машины...
Сочуствую -опа полная . Думаю надо в ментовку (участковый ж всегда открыто) заявление написать о пропаже как с паспортом, а завтра на проспект -чет там подскажут уж.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
залила клаву ноута компотом((( он еще и сладкий и липкий. после 5мин . поработал и отключился. могу ли я его восстановить? без помощи спецов? что делать? и если только к спецам куда лучше??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Любая через юсб.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице