Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки!!! В связи со скорым отъездом в отпуск мегараспродажа пеларгоний!!! все по 150 рублей!!! приезжайте выбирайте в наличии сейчас более 10 сортов!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
LadyShark писал(а):
Девочки!!! В связи со скорым отъездом в отпуск мегараспродажа пеларгоний!!! все по 150 рублей!!! приезжайте выбирайте в наличии сейчас более 10 сортов!!!
Куда ехать ?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Остался последний. Ухаживать - поливать, как обычно, не пересушивать, не заливать, на агрессивном солнце не держать, можно формировать крону, и будет расти деревце.
Если надо, оставлю. На зиму они засыпают, надземная часть отмирает, и картошку надо поставить в теплое сухое место. Так что она - сезонный цветок, живет и цветет где-то с апреля по ноябрь. Но с каждым годом клубень становится все больше, цвет всё пышнее.
Кать, я один мирт возьму! Киньте мне в личку карту сбер - я оплачу заранее)) А мужа пришлю на след неделе, с предварительным звонком. Мы пока делаем балкон у моей мамы, живем в полевых условиях Не хочется отвлекать мужа
Есть 2 кустика хосты сорта Со Свит(?). Насыщенно-зеленый с широкой белой каймой. Цветет в середине июля сиреневыми цветочками. Высота около 50 см. Продам за 150 руб каждый или обменяю на хосту голубую , курильский чай.