Фуксии пропали Не надо было черенки бесплвьно отдавать Уже в который раз так попадаю Никто не продает укорененные фуксии ?
Укоренились три сорта: Bella Rosella Granada Voodoo. Они маленькие, но корешки уже есть, хорошо сидят . Фуксии есть всегда на продажу, вот только что выставляла, махом разобрали. Остались эти только, крошечные. Можно через неделю забрать, чтоб уж наверняка. 100р.
Семирамида, если Балувана Халю не возьмет, то я возьму
Юля, хорошо. Через неделю еще одна Вуду укоренится, Гранада чуть позже. Просто так срезанные и нисколько не подросшие я не отдаю, стыдно, вдруг пропадут, неудобно же.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Семирамида писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Фуксии пропали Не надо было черенки бесплвьно отдавать Уже в который раз так попадаю Никто не продает укорененные фуксии ?
Укоренились три сорта: Bella Rosella Granada Voodoo. Они маленькие, но корешки уже есть, хорошо сидят . Фуксии есть всегда на продажу, вот только что выставляла, махом разобрали. Остались эти только, крошечные. Можно через неделю забрать, чтоб уж наверняка. 100р.
Спасибочки )) заберу, дадите отмашку !
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Девочки! Для обустройства сада-грядки "лекарственные растения Башкирии" в детском саду нужны любые лекарственные травки-муравки-цветочки. Поделитесь, пожалуйста. Район школы МВД-Рабкоров. Потом с удовольствием пригласим на экскурсию;)
Последний раз редактировалось mamakari 09 июл 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
у меня с миртом дружба не складывается, сколько раз садила, вырастит до приличного размера и обязательно какая-нибудь катаклизма с ним приключится(((((( фуксии кстати так же(((((
у меня с миртом дружба не складывается, сколько раз садила, вырастит до приличного размера и обязательно какая-нибудь катаклизма с ним приключится(((((( фуксии кстати так же(((((
Фуксия дисциплинирует ))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Фуксия дисциплинирует ))))
Не то слово! Любит цеплять на себя клещей и в неблагоприятных условиях гибнет первая. В жару особенно...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня тоже розу клещи сожрали, не успела оглянуться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.