Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Анеzzz писал(а):
Добрый вечер а возможно вообще уложиться в 100 т-р на двоих взрослых и ребенок 4года ориентировочно после 22августа, хотелось не менее 10 ночей, песчаный пляж обязательно, нормальный отель, Турция или что еще возможно? Но не Египет и тунис.
Добрый день! да возможно, к примеру сегодня спецы на отличные отели: banana 4* на вас 102 тыс grand sunlife 4* 105 на вас tess 101 на вас artemis 106 на вас все цены с учетом ТС приведены, на 10 дней после 22 августа
СУПЕР АКЦИЯ!!! ============== Уфа - Анталья, вылет 10.08.2015 на 10 ночей Отель Sunshine Hotel 4* 73 555 Отель Atlas Beach Hotel Konakli 4* 76 335 Отель Krizantem Hotel 4* 77 725 Отель Hotel Happy Elegant 5* 87 957 Отель Club Hotel Falcon 4* 93 713 Отель Diamond Beach Hotel & Spa 5* 94 408 ================ СПЕШИТЕ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ!!! ====================== С НАМИ ВСЕГДА НАДЕЖНО!!!
Индия!!! ============== Настоящий рай для туристов и всех тех, кто любит путешествия. Побывав здесь однажды, Вы запомните удивительное ощущение внутренней гармонии и умиротворения на всю жизнь. Туры в эту загадочную и удивительную страну неизменно пользуются большой популярностью, и это неудивительно: богатая традициями и мудрая культура индуизма, внимательное и уважительное отношение к природе, обращение внутрь себя для постижения глубинных законов мироздания — всё это Вы найдёте, путешествия по Индии. ================= Прямые вылеты из Уфы с 20 октября 2015г.!!! =================
Участий в СП:83
Баллы репутации: 2
Деметра,спасибо за ответ-а вы другую страну не рассматривает(или по срокам паспорта только Египет?). Татьяна, если вдруг чудесным образом найдётся попутчик на Байкал-буду безмерно счастлива
Участий в СП:431
Баллы репутации: 7
Да по срокам паспорта только Египет подходит на конец августа или начало сентября. Я уже отдыхала на Кипре в начале июня, ездила по острову,мало купалась, в Египте хотела наверстать. Если цены не опустятся (сейчас Египет на двоих 4* не самые лучшие отели 80 тыс на двоих),то буду потихоньку делать паспорт и могу поехать осенью и Индию,Вьетнам или в любую страну, куда позовут.
чудо-в-перьях писал(а):
Деметра,спасибо за ответ-а вы другую страну не рассматривает(или по срокам паспорта только Египет?). Татьяна, если вдруг чудесным образом найдётся попутчик на Байкал-буду безмерно счастлива
ого, так то группа есть но там все пары, вы какую дату присмотрели?
Деметра писал(а):
Да по срокам паспорта только Египет подходит на конец августа или начало сентября. Я уже отдыхала на Кипре в начале июня, ездила по острову,мало купалась, в Египте хотела наверстать. Если цены не опустятся (сейчас Египет на двоих 4* не самые лучшие отели 80 тыс на двоих),то буду потихоньку делать паспорт и могу поехать осенью и Индию,Вьетнам или в любую страну, куда позовут.
по срокам паспорта еще доминикана подходит, безвизовая также, и куба
Участий в СП:431
Баллы репутации: 7
Классно,но там наверное ценик !!! А я уже хорошо на Кипр вложилась в июне. Какая там Доминикана и Куба, в этом году с такими цениками хоть бы в Египет попасть ! А как вы думаете,цены на конец августа или сентябрь понизятся или туроператоры так и будут держать цены на 80 тыс.?
Деметра писал(а):
Классно,но там наверное ценик !!! А я уже хорошо на Кипр вложилась в июне. Какая там Доминикана и Куба, в этом году с такими цениками хоть бы в Египет попасть ! А как вы думаете,цены на конец августа или сентябрь понизятся или туроператоры так и будут держать цены на 80 тыс.?
конечно не понизятся) сезон египта только начинается) расти будут
Участий в СП:83
Баллы репутации: 2
Я по срокам не ограничена. Как то спонтанно с Байкалом вышло,думаю и не получится-надо туда в июле ехать,чтобы искупаться,а щас уже совсем холодно. Скорее всего на следующий год. так что составить Деметре компанию во Вьетнам вполне смогу