Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! очередная тяпница, новый месяц))) с посл. пира с бОльшим содержанием углеводов, чем обычно, 2 недельки прошло, ну и особо не парясь и вес сошел ем пока на 1500кк, со след. недели буду повышать на 100кк, и так каждую неделю как выгляжу - меня все устраивает, как ем - тоже сейчас, благодаря садовым овощам, могу с утра и мороженку слопать и по вечерам шоколадку, если захочу)))
12 среда, у меня полные руки работы. А 11го во вторник никак да?! Взвесилась дома, завтра уеду, внесите меня в табличку- 68,1 Впервые за последние 3 года я вешу меньше мужа Он 68,5
Мои весы со стрелкой показывают 65-66 вместо привычных 67-68, и это радует. Ем последний раз плотно-много овощей, мясо, часов в 5-6, потом домашние дела, выгул детей и или йогурт или сыра кусок часов в 10. В бассейн хожу почти каждый день к 8 утра. Сегодня выходной у меня)) контуры более приятные стали. Были у кого головные боли после фитнеса? Невролог говорит плавай обязательно, у меня давление низкое, резко типа нельзя,на йоге на собаке мордой вниз сильно голова кружится и плохо-не разрешила. Как справлялись с головными болями кроме нурофена?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброе утро! Вес 63,5 .Кто может, внесите в таблицу, спасибо. Если "вешать в граммах", то это -600 с начала моего марафона, со вторника. Но не думаю, что будут значительные отвесы. У меня задача простая, как у марафонца: добежать . Так сказать, проверка собственной воли. Если получится постройнеть, то это бонус, но не цель. Т.к. постоянно жить в таком марафонском режиме я не смогу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Январина писал(а):
Доброе утро! Вес 63,5 .Кто может, внесите в таблицу, спасибо. Если "вешать в граммах", то это -600 с начала моего марафона, со вторника. Но не думаю, что будут значительные отвесы. У меня задача простая, как у марафонца: добежать . Так сказать, проверка собственной воли. Если получится постройнеть, то это бонус, но не цель. Т.к. постоянно жить в таком марафонском режиме я не смогу
Юля, расскажи плиз в чем суть. Питание определенное и тренировки?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Расписано питание на 30дней (потом повтор, тк марафон 2 месяца). Питание, по ощущениям, с пониженнной ккал, не больше 1500, но спец не считала. Короче, мне маловато( Питание пп, есть рецепты, оченб удобно. 3 приёма +2 перекуса. Вода, льняное масло. Рецепты, кстати, могу покидать в тему соотв., но они наверно там и так есть: пп сырники, печенье овсяное, запеканки с мясом, торт печёночный..... 2 тренировки. Длинные, для меня пока затратные по времени и силам. Чередуются каждый день. Функционалки. Одна больше на верх, другая на низ. Надо разные веса гантелей +штанга+гиря. Штанги и гири нет, заменяю гантелями. Штангу наверно ради марафона покупать не буду, т.к. дома не люблю заниматься. Плюс каждый день пресс 6-7 упражнений, 2 подхода, каждое упражнение до отказа. И ежедневный натощак небольшой блок: ситапы (32, 24, 16) , приседы (так же) и отжимания (16, 8, 4). Кстати, Женя, ты же спец по отжиманиям) Что лучше: отжиматься с коленей, но с большей амплитулой, или с носков (но тут у меня амплитуда совсем маленькая)?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Январина писал(а):
Расписано питание на 30дней (потом повтор, тк марафон 2 месяца). Питание, по ощущениям, с пониженнной ккал, не больше 1500, но спец не считала. Короче, мне маловато( Питание пп, есть рецепты, оченб удобно. 3 приёма +2 перекуса. Вода, льняное масло. Рецепты, кстати, могу покидать в тему соотв., но они наверно там и так есть: пп сырники, печенье овсяное, запеканки с мясом, торт печёночный..... 2 тренировки. Длинные, для меня пока затратные по времени и силам. Чередуются каждый день. Функционалки. Одна больше на верх, другая на низ. Надо разные веса гантелей +штанга+гиря. Штанги и гири нет, заменяю гантелями. Штангу наверно ради марафона покупать не буду, т.к. дома не люблю заниматься. Плюс каждый день пресс 6-7 упражнений, 2 подхода, каждое упражнение до отказа. И ежедневный натощак небольшой блок: ситапы (32, 24, 16) , приседы (так же) и отжимания (16, 8, 4). Кстати, Женя, ты же спец по отжиманиям) Что лучше: отжиматься с коленей, но с большей амплитулой, или с носков (но тут у меня амплитуда совсем маленькая)?
Юля, если напишешь рецепты будет очень здорово! Да какой я спец Лучше отжиматься с правильной техникой, если получается с коленей, то лучше с коленей. Когда уже будет с коленей легко - можно с носков, но тоже до конца, в пол амплитуды - это немного другое, не совсем отжимания.
Кстати, Женя, ты же спец по отжиманиям) Что лучше: отжиматься с коленей, но с большей амплитулой, или с носков (но тут у меня амплитуда совсем маленькая)?
Я не Женя и не спец по отжиманиям, но отвечу опираясь на свои ощущения. Когда отжимаюсь с коленей, задействованы в основном мышцы плечевого пояса, а когда с носков, тогда и попа с ногами напрягаются. Мышцы живота в обоих случаях по ощущениям одинаково. Так что, если цель твоих отжиманий укрепить мышцы плечевого пояса, то лучше с коленей с большей амплитудой и количеством подходов.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам