У нас под джинсы или штаны колготки. Тк штаны не удобно-широкие. И песок не попадает в носки)))
спасибо за ответы у нас пока тепло - просто штаны без колготок, прохладно - штаны с начесом, совсем холодно если - я под низ одеваю ползунки йоху шерсть. ну или сверху утепляемся.. вобщем пока не поняла на кой мне колготки))) прикупить надо - потом посмотрим.
У меня старший с годика до двух радостно носил красивенькие колготки со зверюшками) А у младшего эээ.. Широкие ноги и попа.. Напряженно ищу везде широооокие модели штанов)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Смелая писал(а):
Девочку, наверное, все-таки так хочется иногда одеть "как девочку"? В красивое и неудобное платье/сарафан
Старшей на НГ одела платье однажды, она заползла на подол и ударилась головой об пол, разбила губу. После этого к платьям для малышек отношусь не очень положительно . Недавно для младшей боди с юбочкой купила, один фиг неудобно. Так что мои все время в штанах-шортах.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не удобно, да и не хочется особо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Смелая писал(а):
Элис писал(а):
Нежнейшая писал(а):
У нас под джинсы или штаны колготки. Тк штаны не удобно-широкие. И песок не попадает в носки)))
спасибо за ответы у нас пока тепло - просто штаны без колготок, прохладно - штаны с начесом, совсем холодно если - я под низ одеваю ползунки йоху шерсть. ну или сверху утепляемся.. вобщем пока не поняла на кой мне колготки))) прикупить надо - потом посмотрим.
У меня старший с годика до двух радостно носил красивенькие колготки со зверюшками) А у младшего эээ.. Широкие ноги и попа.. Напряженно ищу везде широооокие модели штанов)
Я в жару одевала платья-сарафаны на улицу,в коляске ж катается,редко выходит за ручки потопать.на торжества приходим нарядные,но только до момента пришли-поздаровались,поохали-поахали,теперь и в более удобную одежку переодеться можно. Скоро годик,Щас вот голову ломаю что одеть,она то не будет за столом сидеть весь вечер и вилкой салаты ковырять
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
чет я никаких неудобств с платьями и не помню)) у старшей к лету (9 мес.) платья и сараафаны появились. на улицу в коляске же.. на улице моя не ползала, чему там мешаться.. опять же про подолы говорите.. какиетакие подолы? за что цепляются/куда там наступают? вы детям до пола подолы не одеваетее же? там же все минимини)) я бы сказала мегамини, у многих и комплектом трусы идут с такой же тканью расцветкой.. вот не было бы у меня девочки, я бы может и поверила бы)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
чет я никаких неудобств с платьями и не помню)) у старшей к лету (9 мес.) платья и сараафаны появились. на улицу в коляске же.. на улице моя не ползала, чему там мешаться.. опять же про подолы говорите.. какиетакие подолы? за что цепляются/куда там наступают? вы детям до пола подолы не одеваетее же? там же все минимини)) я бы сказала мегамини, у многих и комплектом трусы идут с такой же тканью расцветкой.. вот не было бы у меня девочки, я бы может и поверила бы)))
я вот верю безусловно)) С детства боюсь платьев, но люблюуу..
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
У меня Иришка месяцев с 4х в платишках, сарафанчиках, боди с юбочкой была, но она не ползала, да и на выход это одевалось, дома бодики-штанишки. Макс дома тоже бодики-штанишки или колготки, когда жарко было майка и трусики.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
дома ползает, на улице не та погода чтобы в платьях форсить, вот уже весь июль и август туда же (наши 7-8 мес), а подол до колена, когда ползет коленками наступает, подол мешается. а бодики с юбочкой я за платье не считаю, там все мини, какой там подол
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А те что постарше говорят... Мама да в юбке неудобно, вот я на турниках лажу, вниз головой вишу, они мешаются (платья-юбки). Максимум чего добиться удалось короткие хб юбки внутри с шортиками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Смелая писал(а):
Элис писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Ниссен в рд подойдет. Мой до сих под одни штанцы на ростовку 75 носит:-) Только уже коротко, но не узкие
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
any писал(а):
Элис писал(а):
дома ползает, на улице не та погода чтобы в платьях форсить, вот уже весь июль и август туда же (наши 7-8 мес), а подол до колена, когда ползет коленками наступает, подол мешается. а бодики с юбочкой я за платье не считаю, там все мини, какой там подол
Анель, потеряла ссылку на сидушку для стульчика. У меня тоже хэппи бэби, но другая модель, кевин. Эта сидушка универсальная получается, да? а то заказывать пошив 2 тыс с пересылкой примерно выходит.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
any писал(а):
Анель, потеряла ссылку на сидушку для стульчика. У меня тоже хэппи бэби, но другая модель, кевин. Эта сидушка универсальная получается, да? а то заказывать пошив 2 тыс с пересылкой примерно выходит.