Моя как тусить по весне на полу стала-одевала бодик,под низ колготки.но это пока холодно было. Осенью так же планирую,считай поясница-спина закрыты
нет, дома - штаны джоггеры, лосины (дев) в разы удобнее чем колготки. одеваюся на раз, ну и эстетичнее я про улицу..
пс. нам мамако не пошло((( запоры начались. вернее стул каждый день, но реб орет пока процесс идет((. потом тужится и оры по ночам начались. и вообще сон испортился. я расстроилась канеш( но мой и воду не пьет(( а вы пьете? может начинать соки давать? хоть пить начнет
Ну я и пишу про дом,на улицу то конечно штаны эстетичнее. Моя соки не пьет,редко воду,варю компот из сухофруктов или яблок-вишни. С мамако перешли на обычную смесь,а то дорого уже,да и смесь у нас сейчас 2 раза в сутки только ест
В минибамбини еще вроде выбор был смесей на козьем молоке
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Апрелька писал(а):
Элис писал(а):
Апрелька писал(а):
Моя как тусить по весне на полу стала-одевала бодик,под низ колготки.но это пока холодно было. Осенью так же планирую,считай поясница-спина закрыты
нет, дома - штаны джоггеры, лосины (дев) в разы удобнее чем колготки. одеваюся на раз, ну и эстетичнее я про улицу..
пс. нам мамако не пошло((( запоры начались. вернее стул каждый день, но реб орет пока процесс идет((. потом тужится и оры по ночам начались. и вообще сон испортился. я расстроилась канеш( но мой и воду не пьет(( а вы пьете? может начинать соки давать? хоть пить начнет
Ну я и пишу про дом,на улицу то конечно штаны эстетичнее. Моя соки не пьет,редко воду,варю компот из сухофруктов или яблок-вишни. С мамако перешли на обычную смесь,а то дорого уже,да и смесь у нас сейчас 2 раза в сутки только ест
спасибо гляну. а я так рано радовалась( мамако для меня дешевле гораздо. бог с ней ценой. просто счас гидролизат, его долго нежелательно пить. вы на ночь/ночью только пьете 2 раза?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 04 авг 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Апрелька"]Моя как тусить по весне на полу стала-одевала бодик,под низ колготки.но это пока холодно было. Осенью так же планирую,считай поясница-спина закрыты
спасибо гляну. а я так рано радовалась( мамако для меня дешевле гораздо. вы на ночь/ночью только пьете 2 раза?[/quote] Перед сном,но сейчас стараюсь уходить от этого,сегодня вот компотик попила,но до этого кашку покушала,т.е.ужин плотный,и смесь даю утром если встанет в 6-7 утра,я так рано кашей кормить не могу,да и дочь проснется совсем,а так полусонную кормлю и дальше спать. Ну и в дорогу беру если по магазинам гулять поехали или в парк куда
По поводу смеси козьей,я еще что то покупала пробовала,но ее помню название,ну есть примерно в таком же диапазоне цен вообщем
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
ну и без начеса тоже есть трпеники) с хм - отличные просто
вот такие с рождения брала - отличные такие. с 1 месяца до полугода носили, и сейчас подобное вобщем. удачная модель попалась)) удобно было в любом возрасте. ниче не спадает/не зажимает, все влитое.
вот эти последние пришли - тоже нра. на улицу пока носили только. дома не ползали еще
а с начесом в теско брала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
чет я забыла совсем когда мальчик начал колготки носить, ближе к году наверное, и то иногда колготки иногда штанишки с носками, допустим когда зимой хочу к ноге надеть шерстяные носки. а девочка месяцев с 6ти носит колготки уже
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Элис, Annette вполне мою мысль озвучила, я не вижу смысла в платьях-юбках до года, а то и двух-полутора. У нас есть одно платье-боди, чисто пофорсить, ползать в нем неудобно на подол наступает, да и вообще юбка её нервирует она пытается сдернуть или отгрызть Дома у нас боди и штанишки по типу шароварчиков, на улицу трикотажные джинсы Ну и до полугода моя мадам ходила в слипах, до тех пор пока не начала уползать при застёгивании кнопок
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дина небось сама понашила))) Самые удобные джоггеры ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
в лаки чайлд такие брали и в закупке божья коровКа велюровые с манжетами . Носит их с мес. 2-3, ростовка 80. И сейчас нормально. Низ правда, как лосины обтягивает уже, а верх как раз под подгузник