Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
NonStop писал(а):
у меня аналогично с отцом, может из-за этого все беды? Вроде живу вдалеке в Уфе, думаю, прощаю, а приезжаю в гости, вижу его нетрезвого и опять обида.....
Вот я помню что курение блокирует ревность...а что алкоголь - не знаю. Надо посмотреть
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Вот я помню что курение блокирует ревность...а что алкоголь - не знаю. Надо посмотреть
в смысле блокирует ревность? чью? а насчет алкоголя буду благодарна, если посмотрите
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Почитала наших полуночниц И вот знаете, есть методика, как называется не помню, но там именно мамы лечат своих детей словами. Подходят к спящему ребенку и шепчут ласковые слова. Я во время болезни ( да и не только) стараюсь так делать. Не знаю, помогает особо или нет, но вот когда моя мама начинает так делать, мне намного лучше становится (когда болею, она сразу к нам приходит). А вообще, еще в начале прошлого века Николай Рерих писал о ноосфере... Надо бы почитать опять об этом...
Участий в СП:0
Аэлита писал(а):
Почитала наших полуночниц И вот знаете, есть методика, как называется не помню, но там именно мамы лечат своих детей словами. Подходят к спящему ребенку и шепчут ласковые слова. Я во время болезни ( да и не только) стараюсь так делать. Не знаю, помогает особо или нет, но вот когда моя мама начинает так делать, мне намного лучше становится (когда болею, она сразу к нам приходит). А вообще, еще в начале прошлого века Николай Рерих писал о ноосфере... Надо бы почитать опять об этом...
А это объяснить можно легко. Почему так. Позже появлюсь - расскажу. Щас усну просто...еще и в садик проспали
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:6
Девочки,приветик всем. сегодня звонили с ОлеХаус (Маникюрный учебный центр),им срочно модели нужны для наращивания ногтей,может кто то хочет сходить? наращивание 300 руб. всего. делают ученики. работу ученика контролирует мастер.если интересно напишите мне в личку,дам номер телефона
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:6
Аэлита писал(а):
я тоже так делаю,когда дети болеют,да и не только когда болеют,а вообще передсном сижу рядом с ними,до этого книгу читала на эту тематику,там объясняется это все. Найду книгу,скину.
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
А я до полпервого. Дети в садике будут. А я спать. Потом опять сидеть....до утра почти. Ладно, я тоже типа спать. Пойду подумаю о чем сегодня наболтали
Всем спокойной ночи. А вообще тему надо открыть. Про симорон поболтать. Будем придуриваться, заниматься ерундой всякой и желания наши будут сбываться. Правда! Я это уже проверила!
Вот только хотела тебя про симорон спросить)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
когда гнева нет, то его нет))) видимо, ты из подсознания это еще не выпустила..... действительно же, чтобы что-то сбылось, нужно очень сильно захотеть, а потмо отпустить, а отпускать всегда ооочень сложно)
прощать вообще очень сложно. и отпускать. это на словах легко. вообще, если думаешь о каком-то человеке, который причинил тебе боль, и даже мысль о нем вызывает негативные эмоции, значит не простил. человек может сам себя обманывать, думая, что все уже, ан нет. и если при мысли об обидчике, возникают раздражение, обида, отвращение, гнев... нужно снова и снова работать с этим. прямо представлять, как этот человек подошел к тебе и от души попросил прощения, как ты его простил в сердце и т.д.
тема ооочень обширная, сложная(на первый взгляд). нужно постоянно работать над собой, искать свое.
чай пью на фоне тиелика в ММ сижу, там по ОРТ тетку обсуждают которая как елка вся в украшениях ходит увешанная, как сорока-ворона. Говорит- когда я без золота то чувствую себя голой..." прмерила на себя- у мну так же ( без украшений чувствую себя голой, кольца даже когда отекать начала не сняла- не мгу и все!) неужели с возрастом так же на себя буду ВСЁ что есть цеплять а сейчас люблю комплекты "копить" золотушные и потом весь комплект сразу надевать ... даже если кольЕ\подвеску м.б. не видно под одеждой, но все же нужно все навешать на себя, лечится навеное нужно уже сейчас, чтобы в возрасте не быть как ёлочка нарядная
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Sarra писал(а):
чай пью на фоне тиелика в ММ сижу, там по ОРТ тетку обсуждают которая как елка вся в украшениях ходит увешанная, как сорока-ворона. Говорит- когда я без золота то чувствую себя голой..." прмерила на себя- у мну так же ( без украшений чувствую себя голой, кольца даже когда отекать начала не сняла- не мгу и все!) неужели с возрастом так же на себя буду ВСЁ что есть цеплять а сейчас люблю комплекты "копить" золотушные и потом весь комплект сразу надевать ... даже если кольЕ\подвеску м.б. не видно под одеждой, но все же нужно все навешать на себя, лечится навеное нужно уже сейчас, чтобы в возрасте не быть как ёлочка нарядная
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Аэлита писал(а):
это Драпкин, его авторская методика. и там схема даже есть определенная (но я думаю, и без схемы проканает). Я помнится где-то про это писала даже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл