Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Natulya писал(а):
уфф пол дня убила на перевод картинки черепашки, зато если что теперь могу кому-нить схему дать как свяжу. теперь докупить цветной пряжи и вперед!
Осинка такая, ога.
Я тама некоторые темы по столько раз просматривала ... Главное, результат есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Natulya писал(а):
кстати в детских вещах реглан сверху это гуд! Всегда можно надвязать низ и рукава любимой детиной кофточки
да уж, точняк я вот только что крестнице связала кофтюльку по меркам, которые мне дали, а теперь выясняется, что *коротковатая она что-то*, в-общем попросили надбавить млиин вот когда про реглан вспомнилось-то...
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Biologinya. Узорчик миленький у жилетки и малышу в самый Nejenka, Валья, манишки очень красивые и аккуратные На счет реглана сверху абсолютно согласна. Лет до 3х дочке все свитера и кофты сверху вниз вязала, очень удобно и померить всегда можно, и надвязать, и в ширину не промахнешься
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я манишку связала только чтобы плечи прикрыть ребенку, а то в современных зимних комплектах (полукомбез и куртка) самым тонким местом остаются плечи. Старшему раньше покупала куртки со штанами, а сейчас почему-то только полукомбезы делают
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
У меня маленький хваст Это теплущий комбез - я таки его сделала или он меня. Из особенностей - связан без единого шва, регланом сверху, подвалян в стиралке. Осталось украшение пришить - оранжевую тигромордочку.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Эль, Такой здоровский! как не боялась валять в стиралке?
ПС: мы так и не встретимся...
Уже хочу по-новой закупиться...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!