Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
Если тишотка с длинным рукавом, то прям на неё, если футболка то флиска под комбез. А так я до сих пор эти свитера и кофты как поддёву не поняла.
Ну вот какая разница между прлиэстером и акрилом? И там и там синтетика, а флис или кофта это дело вкуса. Полушерсть тоже прекрасные поддевы по функционалу. А так хоть рейма хоть модис состав и свойства одни и те же. Трусы например, можно и с вышивкой и без, с рисунком и тп но они так трусами и останун. Хоть как назови
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас не поддева) а чтоб не на футболку комбез. Мне есть разница.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Средний любит свой джемпер ( свитер?) Шерсть с акрилом. Подарил друг, полосатый такой мягкий, с карманом кенгуру, в общем любит и всё. Наверное, долго еще будет его сам надевать. Хотя есть у него и флиска, и еще пару джемперов, и толстовки теплые. Наверное удобно.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
под сарафан термо водолазку, или футболку с флиской. в общем в нашем садике пока отопление не дадут на улице днем теплее, так и одеваешь уж, как на улицу. зимой капец жара, ниже 25 не опускается. Летнее платье и носки.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Наша когда ходила В теплую осень весну носила хб футболки/ туники на хб майку и лосины Сверху плащ/ветровка Позже уже когда прохладнее становилось на термомайку термокофту или флис ( смотря по погоде) + термоколготки +демисезонка. В группе либо юбку натягивала, либо кофту сняв пеереодевалась в платье. На все 1 минута времени. Все платья без всяких завязок, замков, поясов. Когда без отопления платья потеплее были. Зимой тоже замое, но тк вгруппе уже было жарко, в тонкие платьях щеголяла. Термомайки с тинизона заказывала. Сейчас в школе, когда холодно тож термомайки с термоколготами спасают, внутри блузок носит.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Старший с ноября по март-апрель ходил на улице в терме норвег, серия winter. Отличная, но дорогая зараза. Сверху куртка и штаны. В самом садике шорты-бриджи или футболка. Спал всегда в трусиках, никаких пижам. На улицу вообще не вижу проблем снять садовскую одежду и надеть терму. Наоборот, не понимаю, как можно в той же одежде, в которой кушают, играют, бегают на улицу идти. Они же вспотеть могут в группе, а потом на улицу в этой одежде?
не надевайте одежды столько чтоб в группе потели. Если дети сами туда-сюда полностью переодеваются то нет проблем. Мои не делают так)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Я не поняла какие 3 слоя если честно Юбка в шкаф У на время прогулки, остается либо в футболке и леггинцах или лонгсливе и колготках На футболку флис и комбез и айда, на лонгслив сразу комбез Если холодно и в группе и на улице вместо лонгслива терма Все Одеться пять минут Свитер красиво может быть да. Лежит на выход в свет по холодку И как бэ есть смысл зайти в группу и побыть маленько в ней чтоб предположить как там по температуре Ну и свою я в садик отправляю в том виде, который она сама может поддерживать с минимальным участием воспитателя. А уж что именно по вещам это будет -вторично
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
[quote="Мю Цефея"]Старший с ноября по март-апрель ходил на улице в терме норвег, серия winter. Отличная, но дорогая зараза. Сверху куртка и штаны. В самом садике шорты-бриджи или футболка. Спал всегда в трусиках, никаких пижам. На улицу вообще не вижу проблем снять садовскую одежду и надеть терму. Наоборот, не понимаю, как можно в той же одежде, в которой кушают, играют, бегают на улицу идти. Они же вспотеть могут в группе, а потом на улицу в этой одежде?[/quote] +1000, если конечно это не ясельки.. моя тоже переодевалась легко.. у нас термофутболка йоха +хб лонгслив. НО у нас в группе была реальная Африка. +28+30..жуть, как мнее детей жалко. в раздевалке всегда открытые окна . может когда переодевались их прикрывали? но я приходила если забирать во внеурочное время там всегда открыто. ВСЕ дети без исключения мокрые бегают. с мокрыми головами, и футболками. поэтому переодеваться - без вариантов.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
хотя и у нас умудрялись родители в колготках ребенка привести в эту Африку (и не один ребенок).. я в шоке.. там в трусах без движения - уже жара невыносимая.. а тут колготки и бегают они как белки в колесе у меня дочь даже в течении дня переодевалась в др футболку там или платье - ибо утренняя одежда мокрая. а вы говорите не проглуку не переодеваться)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Если в группе 20 человек 2-3 лет, я не представляю, как это всех переодевать в терму перед прогулкой и после прогулки обратно. В чем ходят, сверху просто верхнюю одежду и все.
моих детей мокрыми не видела в садике.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
блин, а нашего ребенка то не оденешь, когда холодно, то не разденешь, когда жарко, принципиальность никак не пройдет. Вот вроде жара натупила сегодня, так нет утром пошел одел-майку рубашку кофту джинсы, на мои предложения снять что-нибудь, начинается дуться, так и проходил весь день, ладно хоть из садика в шрртах пришел, видать уговорили Если вещь сразу не понравилась, ни за что не оденет.
Девочки, я вот смотрю у некоторых детей такие маленькие рюкзачки есть. Где в Уфе такие можно купить, где есть выбор? Заранее спасибо! или может в СП-ку ткнете меня?)