Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ага, прям платье снимает (а там снизу желательно еще чтоб майка была. чтоб на сон они опять просто платье сняли и в майке трусах уложили) и потом уже на голое тело все одевает? опять же удобнее на платье кофточку накинул и в куртку. Я этой осенью когда сухо до минусовой температуре своей одевала джинсы с толстенным начесом, чтоб как раз на голые ноги одеть и все. наверх на платье прям кофточку и куртку. Вид да конечно привет колхоз, но так реально удобнее
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
На сон у нас вся группа пижамы одевает хотя бы верх, кто сам хочет то в майке -трусах)) ага обычный садик самый даже потолок протекает) В платье на улицу не выйдет ни дай боже бретелька перевёрнутая на комбезе уже не удобно ей. Одевается самая первая. Но я с 2 лет ее дома готовила к садику чтоб вещи свои знала , одевалась , обувалась, пошли в 2,5.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Моя нивжисть не наденет джинсы и платье) И раздеваться не будет до трусов, даже на сончас У нас юбки балетные или просто пышные как у принцесс Плюс футболки с коротким или длинным рукавом плюс леггинсы с носками или просто носки, зависит с какой ноги утром встанет. Тогда юбка в шкафу остается на погулку Либо леггинсы с туникой Фсе. Так что проблемы натянуть терму или флис в принципе нет, все зависит от погоды Чтоб и то и другое не помню такого Что-то одно всегда под верх надевается, иначе вообще никуда не пойдет, скажет, идите со своими слоями лесом. Это уж если сами гулять, тогда да, все как положено)
Последний раз редактировалось nata_natalya 31 июл 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
терму на футболку?)))))) тогда это просто кофта. я же не против термы. а к тому что никто догола детей в саду раздевать и одевать эти ваши три слоя не будет.
в спальне как то особенно холодно? в группе в платье на голы ноги, а в спальне в пижаме спать приходится?
Во, у нас кстати именно такая группа )) В коридорчике/группе жарко, в спальне - дубак! В чем секрет, не знаю. В прошлом годе во время кап. ремонта все с отоплением связанное меняли, надеялись, мож исправится ситуация. Неа, все так же. Видать там какой-то огрех постройки самого здания. Кто бы мне рассказал прежде, что может такое быть - в одной комнате жарко, в смежной холодно - сама бы не поверила. День у воспитателей начинается, что они в спальне с утра обогреватель включают настенный, чтоб ко сну прогреть. А там где дети на улицу одеваются/переодеваются - жарища стоит.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Запросто так бывает Чего то там забивается , засоряется У меня на работе так было: в моем кабинете 3 обогревателя, в соседнем - двери окна настежь и всё равно Африка
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
IOXA писал(а):
в спальне как то особенно холодно? в группе в платье на голы ноги, а в спальне в пижаме спать приходится?
В платье короткий рукав + тонкие колготки, пижама легкая футболка-шорты (трусы) либо вариант потеплее(зависит от сезона ), когда нет отопления и прям холодно колготки потеплее , одеваю йоху (спит в ней же) сверху сарафан. На улицу на йоху и колготки куртка-комбез. Без куртки ребенка не выведут а следить чтоб 33 кофты надел никто не будет
Последний раз редактировалось Nara 31 июл 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Мой ходит майка х/б, кофточка х/б именуемая ныне лонгслив, колготы (ну трусы есс-но). В этом году заместо колгот хочу уже трико, большой пацан уж все-таки. И мне нужна такая верхняя одежда, чтоб ее на эту нижнюю надел и пошел. Потому мембранки, к которым термы/флисы для дедсада не рассматриваю. Ниче нет кроме дорогущего ленне получается? Я все еще не решилась ))
В садике колготы переодевает в легкие штанишки + носки. Так-то большинство шорты носят, но мой чот просто не любитель с голыми ногами. Верх майка+лонгслив так и остается.
nata_natalya писал(а):
не не так Снизу терма сверху флис Сверху как первый слой под сарафан вместо кофточки только в межсезонье когда отопления нет и холодно в группе
я короче не очень вас поняла))) вот принцесса ваша в краивой юбке и футболке ходит. с ней еще 20 таких же детей. теперь их надо вывести на прогулку 30-тиминутную. Надо всех раздеть до трусов, чтоб на голое тело терму одеть? а потом еще флис, а потом еще теплющий комбез сверху))))))))))))))))))))) а в коридоре +25 и на улице -10, ибо холоднее не гуляют)))))))))))))))
Не проще ли спокойно на садиковскую одежду одеть костюм и все, пойти эти 30 минут побегать) Тут я согласна с Дрими, что 3 слоя не для садика все же
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
какие три слоя окститесь, один слой под комбез.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
зачем свитер, на морозы?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Для тех, кто еще не обзавелся шлемом- милое дело! Уши и горло всегда закрыты, надеть сможет даже малыш. Если что, в фамилии были в июле на девочек мноооого данил и даниэла вроде, теплющие по ...200-300 р. Практически даром!
Если тишотка с длинным рукавом, то прям на неё, если футболка то флиска под комбез. А так я до сих пор эти свитера и кофты как поддёву не поняла.