А мне нравится что появилась альтернатива нашим больницам,да ,дорого конечно. Но вот например мне надо было младшему капельницы поставить-если скорую вызывать то сразу в инфекционку.позвонила в Меги,они малышам не делают, в госпитале делают но в стационар надо лечь, потом дозвонилась в клин аллергологии-там и делали,благо было не так поздно и у педиатра было свободное окно. А так между стационаром в госпитале и инфекционной выбрала бы первое,пусть даже в ущерб чему то...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну если врача выбирать в роддомах тоже так скажем сильно небюджетно выходит, практически сравнимо с частной клиникой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я про популярных врачей и сейчас речь веду. Так что если +сервис примерно так и выходит практически.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
скорых их по городу много видела с мигалками летают.
Да, девочки, сегодня тоже уточнила, питание входит. Дежурная бригада - это те врачи 1 и 2 категории, которые есть в списке, других нет, дежурят по очереди. А по поводу переплачивать за отношение и питание, дело не в этом, эта клиника считается одной из лучших в России по оснащению. На презентации говорили об органосохраняющих методиках, здесь при кровотечении спасают и роженицу, и матку. У знакомой в обычном роддоме открылось кровотечение, и ей просто удалили матку, а ребенок был первый, сейчас уже большой конечно, и ей очень хотелось бы еще малышей, там одно - либо жизнь, либо репродуктивная система. До рождения первенца не знала, что кровь на билирубин у новорожденных берут из вены на голове. Очень подозрительно показалось, что обычные анализы брали при мне, а на билирубин забрали малыша, вернули горько плачущим, а по началу же сердце разрывается от малейшего писка. Когда сказали, аж дурно стало, а ведь могут и не сразу в вену попасть. Как выяснилось, в МиД есть оборудование, которое позволяет определить билирубин кровью из пальчика. Для меня это показатель, обойтись малыми потерями.
Никого не агитирую, сама еще до конца не определилась. После рождения второго мужу сказала, что за третьим только в частную клинику пойдем, думала построят у нас лет через 10, ан нет, и клиника появилась, и третий на подходе))) Про акцию сегодня написала, т.к. этой инфы тут не было, и цена гораздо ниже ранее озвученной. Кстати, там сказали, что если роженица более-менее здорова, ничего никто сверх не доплачивает. Если решусь, надеюсь отнесут к этой категории
не всем поверяют билирубин, ни одному из 4ёх моих не проверяли. Из пальца порядочно крови берут, тоже вариант так себе. В аллергологии брали так давным давно уже.
Из пальца ничем не лучше, тоже плачут. У новорожденных вены на голове близко. Мне самой проще из вены кровь сдать, чем из пальца, и заживает быстрее. Про оснащение сомнительно, сейчас в оснащение роддомов, особенно крупных, много денег вкладывают. Не уверена, что частная клиника может себе позволить и окупить подобное. Лучшее среди частных роддомов возможно.
2 пробирки крови выжимают из пальца(
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Лет пять назад пошла бы в эту клинику рожать, сейчас кризис, даже если па роды выделить, то вдруг реанимация, а там ООО очень дорого. Да и раскрыть медошибку там не так просто, если вдруг что. Золовка рожала в мскв там, отношение обычное, ер перешло в экс, ребенок более менее здоров. Хотя травма была, сейчас только заметили остеопат ( 6лет ребенку) потем временам было ок 200. Еда из ресторана, няня круглосуточно, посещения хоть весь день там сиди. Наркоз общий был. Роды на 3, можно было и полегче, если вовремя заметили, что ребенок идет лбом. Мама и схватки почувствовала хорошенько и потуги и наркоз и швы. Все включено в общем
Уж в роддомах наших точно никаких ошибок врачей не найдут. Пока страховая медицина не разовьется так и будет. Рука руку моет.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Д@рина писал(а):
Да, девочки, сегодня тоже уточнила, питание входит. Дежурная бригада - это те врачи 1 и 2 категории, которые есть в списке, других нет, дежурят по очереди. А по поводу переплачивать за отношение и питание, дело не в этом, эта клиника считается одной из лучших в России по оснащению. На презентации говорили об органосохраняющих методиках, здесь при кровотечении спасают и роженицу, и матку. У знакомой в обычном роддоме открылось кровотечение, и ей просто удалили матку, а ребенок был первый, сейчас уже большой конечно, и ей очень хотелось бы еще малышей, там одно - либо жизнь, либо репродуктивная система. До рождения первенца не знала, что кровь на билирубин у новорожденных берут из вены на голове. Очень подозрительно показалось, что обычные анализы брали при мне, а на билирубин забрали малыша, вернули горько плачущим, а по началу же сердце разрывается от малейшего писка. Когда сказали, аж дурно стало, а ведь могут и не сразу в вену попасть. Как выяснилось, в МиД есть оборудование, которое позволяет определить билирубин кровью из пальчика. Для меня это показатель, обойтись малыми потерями.
Да, нам так и определяли билирубин.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs